Наконец-то я трижды мама!!

Поздравляю!!!! Про дочку тоже не забывайте, она у Вас тоже еще маленькая, ей тоже мама нужна. Не представляю себя на вашем месте, с двумя то еле справляюсь :)

Здорово - ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Мамочке и малышам здоровья!!!!!
Какие же вы молодцы!!!

Поздравляю!!!!!!!!
Какая вы молодец! Таких богатырей родили!Супер!
Здоровья Вам и вашему большому семейству
Самая приятная новость сегодня

Ой, как здорово! А я как раз про вас вспоминала, волновалась! Какие вы молодцы! Поздравляю! Здоровья вам и малышам, пусть они будут веселые и спокойные, а вам тройной радости от них

Пишите, как справляетесь, как они растут, как кушают и спят.

Поздравляем-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Вот это СУПЕР-новость! Здорово!
Счастья всем, папе-крепких нервов, мамочке-молочных рек, сынишкам-здоровья, дочке-достаточного родительского внимания!
ПОЗДРАВЛЮЕМ!!!!

Поздравляю!
ну и завидую

janochka
Девчонки организм может что угоджно соображать, но в реале тройню все равно не прокормить грудью, это сейчас они по 40-80 грамм съедают а потом - вс еравно уйдет на смесь, лучше сейчас всем равномерно давать и грудь и смесь, так и антитела все получат и к смеси привыкнут..

Да я так в порядке вопроса :)
Я вообще не представляю, как это - тройня. Мне своих-то погодков двух и то многовато иногда :)

Поздравляю!
Много много терпения маме:)

Примите и наши поздравления с тройным счастьем !!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Просто супер, мама молодец, папа молодец, мальчишки молодцы, старшую дочку с братанами!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :love: :love: :love:

Поздравляем!!!
Здоровья вам ,сил и терпения!!!
А еще много молочка и возможности спать побольше самой!
как доча отреагировала?

я балдею!!!!!!!!!!!!
поздравляю Вас!!!!!
тока пришла к вам на маму и такое вижу!!!!
растите на радость мамочке и папочке самыми замечательными мальчишками на свете!!!!!!!!!!!!

Класс! Поздравляю! Всего хорошего! :) :pozdr3: :pozdr:

янтарь
Надеюсь наш мэр сдержит обещания и выполучите квартиру!

дело в том что Лали в н-новгороде вроде живет, так что мэр наш с обещания своими спокойно спит =а уменя знакомая есть мы деток в ОММ в интервале пары недель родили - так вот у неё тройняшки - живут все в однокомнатной квартире - деткам почти полтора - ниче им так и не дали, еле поставили на очередь типа на улучшение жилищных условий, так что поглядим имено тут как наш мэр будет выворачиваться - им в мэрии сразу скзали наши что все обещания были давно и щас закон изменился, не рассчитывайте почти..:):(:(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 00:34

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:
Тройня - это круто!!!!
Сил тебе и терпения! Детки - это счастье, а тройня - это тройное счастье!!!!

сто мильенов поздравлений!!!

С ума сойти какая вы молодец!!! Такие крупненькие и высоконькие! Просто богатыри! Растите здоровыми и счастливыми!!!
А мамочке терпения и сил побльше! Дело то благородное деток растить!!!!

Лали, а как вы их не путаете? А то распеленали, искупали, и забыли кто где? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы