Наконец-то я трижды мама!!

Крууууууууууть!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :clap: :clap: :clap:
адназначно желаю Вам терпения, терпения и еще раз терпения, а малышам - богатырского здоровья

УУУУХ ТЫ! Поздравляю!!! Растите большими! Ничего вы огромные какие родилиь :)!

АААА! классная какая новость:)
Поздравляю!
здоровья малышам и сил родителям:)

Вау... Спалзла пац стул..... Терпения вам и сил!!!!! Помогать-то есть кому??

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Терпения, мужества и богатырского здоровья маме и малышам! Бог дал тройню, значит даст сил их всех вырастить! Удачи вам во всем!

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с таким троекратным счастьем!

вот это дааааа :) :) :)

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЯЯЯЯ-АААААА!!!!!

это ж надо, три штуки!!!
ЭКО что ли делали?

расскажете потом хоть вдвух словах - как это с тремя-то сразу? :)
я в детстве тож мечтала сразу двоих - чтоб им веселей вместе играть. а как первого родила, всё думала: куда ж ещё и второй-то тут был бы? а тут - сразу трое. число практически даже: как держать, как переодевать, если сразу трое заплачут. или они не синхронно это делают, а по очереди? :)

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ :)

Поздравляю :) Сил вам!!! Потом расскажете, как справляетесь - это ведь ой, как много! И сразу!
И как вам это удалось?!.. В родне, что-ли двойни, тройни есть? Иногда пногоплодная беременность бывает после лечения от бесплодия, но если у вас есть старшая дочь, то это вряд ли про вас?.. (Чисто женское любопытство, не обижайтесь :))

Поздравляем!!!!! Вроде вот недавно узнала что тройня будет, и вот они уже лежат в кроватке. Огромного вам терпения и сил.!!!!!

:clap:
Поздравляю!!!

ничего себе новость!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю четыреждо маму с тремя сыночками (три сыночка и лапочка дочка)

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! КРУТО!!!!! Три мальчика сразу!!!!!!
Поздравляю вас!!! :pozdr: :pozdr:

Вы молодец!!!! :clap: Терпения, терпения,терпения, здоровья*3!
Когда у меня спрашивают:"А как ты с 2 справляешься?", мне смешно, всегда говорю в ответ:"А люди ведь и тройни рожают и ничего справляются" :)
:pozdr: :pozdr3:

ВАААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Лали ты молодец реально вес хороший, я своих двойняшек на 34 неделе родила весом 1600 и 2200, и знак по зодиаку классный тельцы/ у меня у мужа ДР тожде 25 апреля и тоже зовут Рома/, имена все хорошие вы выбрали, удачи вам большой, кроватки пока вам еще хватит, но месяца в 2-3 придется уже покупать раздельные всем, они начинают ручками махать и поперек уже маловасто места будет:) а вопросец можно это на каком сроке ты родила ??

Урааааа! Спасибо мамочке, что нашла на нас время, порадовать всех новостью :)
Мы за вас переживали и вспоминали вас :)
Мальчишки - богатыри!
Тебе сил, терпения и еще сил и терпения, и еще сил. Если что - зови на помощь ;)

Правда, кто-нить хоть помогает? или ты одна с ними?
Докармливать-то, наверна, не нада, а? а то организм так и не сообразит, что молока надо тройную порцию.

Поздравляю!!!! С тройнятками :)
Сил вам и здоровья и спокойных ночей :)

Danka-Мюмла
Правда, кто-нить хоть помогает? или ты одна с ними?
Докармливать-то, наверна, не нада, а? а то организм так и не сообразит, что молока надо тройную порцию.

Девчонки организм может что угоджно соображать, но в реале тройню все равно не прокормить грудью, это сейчас они по 40-80 грамм съедают а потом - вс еравно уйдет на смесь, лучше сейчас всем равномерно давать и грудь и смесь, так и антитела все получат и к смеси привыкнут..

Лали а еще вопросик можно- они похожи- вроде ведь однояйцевые у тебя?:)

молодец, мамочка:)
здоровья и терпения всей семье!!!

ух ты :))) поздравляем с тройней :) растите большими и здоровыми!!!!! и конечно терпения маме :)

присоединяюсь:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодцы, я про вас всем родственникам рассказывала, что вот у нас на сайте будущая мать героиня, все удивлялись. Здоровья терпения, спокойных ночей, молочных рек. А еще можно вопросик, а как доча отреагировала на новых поселенцев.

Поздравляю с тройным счастьем!!
Сил, терпения и здоровья!!

Поздравляем от всей души!!!!!!
Большая и дружная семья - это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! Здоровья вам всем - самое главное!!!!!! Ну и Терпения родителям конечно и сил!!!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Мама - МОЛОДЕЦ!!!!!!! А папик -ГЕРОЙ!!!!!!

Супер, молодец! Хорошее имя Роман! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы