А я не лопну?%)(фото)

Надинка
а цвет они хоть поменяли?

под турецким солнцем получила отличный загар. который скрыл и растяжки. конечно это на время)) ведь загар сходит... но на загорелом теле растяжек почти не видно было :)

Сашкина
Да убирать-то совсем нечего!!! Отлично выглядите)))

Надинка
чего там убирать -то!? раскрасивый животик, мне до такого огооо гооо сколько пресса надо накачать

Нее, живот подтянуть еще надо, тк очень уж мягкий весь.... как холодец какой то
Ну и растяжки тоже есть небольшие. :(

Lolga
у вас мне кажется само собой живот уйдет) тк спустя короткий промежуток времени после родов резутат уже хороший

Да уже 11 мес. стукнуло моим козявочкам, а живот все такой же.

Ilatan
Была у хирурга сказали, что поможет мне только операция. Поставят сетку и подтянут шкурку.

обидно :(

Lolga
фото спуспя год (июль 2011)

И это мама двойняшек!!!! Никогда б не поверила!!!!! Выглядите замечательно!!! :clap:

спасибо)

Ollga
это мама двойняшек!!!! Никогда б не поверила!!!!! Выглядите замечательно!!!

Девочки, подскажу очень хорошую вещь! Через 2 месяца после родов ходила на массаж живота, помогло очень хорошо, растяжки стали меньше, кожа более эластичная.
Когда малышам исполнился годик и я завершила ГВ, стала ограничивать себя в еде, не ела после 5 и где-то около полугода каждый день крутила обруч минут по 20-30 (вечером во время просмотра ТВ), эффект потрясающий! До полного восстановления мне понадобилось 1,5 года, растяжки конечно есть, но все собираюсь на лазер, может решусь...
Фото во время беременности надо искать, но живот был ооочень большой, в 5 месяцев меня уже все на работе на роды провожали, кто не знал, что жду двойню. Прибавка в весе была 22 кг.

вера 1984

епт :y_0021: такая фигура после двойни, молодец!!!

вера 1984
Девочки, подскажу очень хорошую вещь! Через 2 месяца после родов ходила на массаж живота, помогло очень хорошо, растяжки стали меньше, кожа более эластичная.

что массаж? где? и сколько стоит?

Kaktusina

Спасибо!

ананас

К сожалению массажист этот живет в Ревде, классный дяденька, он и деткам моим всегда делает. Стоило 200 руб сеанс 25 минут. Он массировал и сам шов от кесарево (стал мягче и незаметней), плюс от растяжек скользящие движения, ну и объемы убирает.

вера 1984

КЛАССНО ВЫГЛЯДИШЬ!!! МОЛОРИК!!! ;) мне кстати тоже говорили что массаж после родов .(особенно после кесарева) очень хорошо помогает. ведь в районе шва пропадает чувствительность. а массаж способствует циркуляции крови . в итоге шов меньше и кожа лучше :)

Ollga
и 4 месяца спустя...

Lolga
но пресс накачала ))

молодчинки :)

Приветик всем!!!! у меня двойняшки-девочки, естественным путём зачатые. Рожала в ОММ, там и набдлюдалась. Родила в 37 неделек, первая девочка 2350, 46 см, вторая 2530 и 48 см. Вторая была в ягодичном предлежании, но всё равно сама рожала. До беременности весила 45 кг, рожать пошла - 70. Сейчас 49. Вот наши фото. На первом - 6 месяцев беременности, на втором я сейчас.

а это мои красотулькиСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 18:37

princesska75
а это мои красотульки

и правда :) Эх, несбывшаяся мечта нашего папы...

У меня в 35 недель живот был 115 см, конечно смотрелась как кораблик (когда забеременила весила 50 кг) рожать пошла 66 кг. конечно живот весь порвался теперь висит. Вот думаю на абдоминопластику идти. Никто не делал? Рожать уже не буду (ну я так думаю) так как недавно третьего родила. Думаю довольно, поэтому хочу сделать операцию.

nasstja
думаю на абдоминопластику идти.

после первого растяжки были, но как то не сильно переживала. Подтянулось. Щас пипец, девочки, тоже мысль приходит про пластику. С ужасом представляю что будет.
Продолжая свою тему: сейчас 35 недель. Смешно даже что считала свой живот большим в 25. Но там он реально роезко вырос. Поправилась на 10 кг за все время. Обьем живота 110 ВДМ 43. Молюсь доходить до 37 недель. 3.11 кладут в ОПЦ.

nasstja
Вот думаю на абдоминопластику идти

я тоже хочу делать, но пока еще бывают мысли про третью девочку, пока подождем

Мамулечка-красатулечка
Молюсь доходить до 37 недель. 3.11 кладут в ОПЦ

всё будет хорошо, удачи :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы