А я не лопну?%)(фото)

ТАкая темка хорошая.. Читаю умиляюсь, смотрю фотки.. :)

Надинка
тк мои зайцы решили родиться на 28 неделе.

с каким весом? Сколько в больничке пролежали

Девочки, смотрю такие животы огроменные у всех!!!как вы с ними ходили-то?!Ужас. Это ж не спать толком, не ходить...У меня прибавка была всего 15кг. Родились 2 кг и 2.5 кг. На 38 неделе. проходила бы еще. на свадьбу собиралась. Да и вообще в роддом на машине приехала. Из него меня уже не выпустили(((сказали , что могу зарожать в любой момент...Фигасе..Я б еще б походила ..недельку..иль две...Было плановое кесарево. Сыночек лежал неправильно(((Родила..Вес скинула сразу. Дней за 10.И как его не скинуть -то?носишься в три ноги!!! Опять 50 кг. Растяжек нет. А живот в норму пришел месяца через два без всяких фитнесов, кремов, упражнений)Вообщем повезло мне)))

А почему на 28?Угроза была?

настюша!!!
с каким весом? Сколько в больничке пролежали

родились 1500 37 см и 1570 37 см, пролежали в омм 1.5 месяца.

молодаямамадвойни
А почему на 28?Угроза была?

а вот кто бы сказал... одной из причин сказали что маленькая матка не смогла больше растягиваться и попыталась выкинуть, в омм говорили уже в детской клинике что скорее всего инфекция какая-то была... так ни чего не нашли %) угроза, хмм, как таковой и не было, на узи в 27 недель все супер, а в 28.5 бац и утром у одного ребзя воды отошли, через 3 часа родился первый сыночек а еще через 3 минутки второй.
ну ничего, главное нам сейчас догнать сверстников, в весе уже догоняем ;) в свои 11 месяцев около 10 кг и под 75 см :love:

меня на кесарево отправили сказав лишь то . что это безопастней для детей. что один пойдет а потом в животе много места будет для второго и он может перевернутся и не правильно пойти. так то у меня правильно детки лежали... я первородка. ушки развесила и врачей послушала)) а так думаю сейчас уже что самой надо было рожать и до конца доходить...

Надинка
родились 1500 37 см и 1570 37 см, пролежали в омм 1.5 месяца.

Извините за вопросы, но есть еще парочка)) Детки самостоятельно дышали? в пите находились или с вами? грудное вскармливание или смесь?

Надинка
а вот кто бы сказал... одной из причин сказали что маленькая матка не смогла больше растягиваться и попыталась выкинуть, в омм говорили уже в детской клинике что скорее всего инфекция какая-то была... так ни чего не нашли угроза, хмм, как таковой и не было, на узи в 27 недель все супер, а в 28.5 бац и утром у одного ребзя воды отошли, через 3 часа родился первый сыночек а еще через 3 минутки второй. :=-O: Мамочки, боюсь. Инфекция, а какая? Откуда? Маленькая матка? А ВДМ какое было? Куча вопросов...

Мамулечка-красатулечка
Мамочки, боюсь. Инфекция, а какая? Откуда? Маленькая матка? А ВДМ какое было? Куча вопросов...

:( мои мысли прям один в один((( Тоже переживаю, но...не надо на себя все примерять. Главное верить, что все хорошо будет и не зацикливаться на плохом. Вот как то так, сама говорю и сама же не делаю, все равно думаю постоянно а если то, а если это..((( Дурная привычка.

девочки. о плохом даже не думайте !!! все у вас хорошо будет! мвы за вас кулачки дерим!!!

настюша!!!
Извините за вопросы, но есть еще парочка)) Детки самостоятельно дышали? в пите находились или с вами? грудное вскармливание или смесь?

да ни чего, задавайте!

Девочки , не надо думать о плохом! у нас все хорошо, не смотря на раннее рождение!!! так что выше нос и беречься!Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:14

Мамулечка-красатулечка
А ВДМ какое было?

вот бы вспомнить, на 27 неделе вроде около 38 чтоль, но точно уже не помню. а посмотреть не где :)

а вопросы, сама понимаю, мучают... задавайте, в личке отвечу!

Lolga
пол годика исправно ходила на фитнес к частному инструктору

Оля, куда ходила? Выглядишь отлично, молодец!!!

а это я за 3 дня до родов (ровно 38 недель). Девчонки родились 3200 и 2600 :) :)
и 4 месяца спустя...

Хотелось бы, живот совсем убрать, но никак не заставлю себя даже пресс покачать...лень Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 00:35

Ollga Хотелось бы, живот совсем убрать

Да убирать-то совсем нечего!!! Отлично выглядите)))

Ollga
Хотелось бы, живот совсем убрать, но никак не заставлю себя даже пресс покачать...лень

чего там убирать -то!? раскрасивый животик, мне до такого огооо гооо сколько пресса надо накачать

Glasha

центр паллада на бардина инструктор Сергей :) фото спуспя год (июль 2011)растяжки конечно есть .но пресс накачала ))

Lolga
растяжки конечно есть

а цвет они хоть поменяли? маскируются как-нибудь? у меня просто весь живот, ну и все тело короч в них :( :( :( вот думаю чего ждать то!

:)

Ollga
Хотелось бы, живот совсем убрать, но никак не заставлю себя даже пресс покачать...лень

у вас мне кажется само собой живот уйдет) тк спустя короткий промежуток времени после родов резутат уже хороший

Lolga

я когда смотрю на такие фотки, а потом на свой живот, плакать хочется. У меня растяжек нет, но висит лишняя кожа и никуда она уже не денется. Была у хирурга сказали, что поможет мне только операция. Поставят сетку и подтянут шкурку. Даже не знаю что делать, вроде теоретически девочку хочется, а может мы никогда за ней не собиремся, а ходить с таким животом как у меня :( в одежде то вобще как будто и не было там детей на 6400, но без одежды

Результат супер. Это ж надо еще какую силу воли, что бы так себя в порядок привести Я со своими растяжками после первого уже привыкла жить, что с моим животиком после двойняшек будет не думаю даже пока. Будет угнетать - сделаю операцию. Хотя

Ilatan
вроде теоретически девочку хочется, а может мы никогда за ней не собиремся

и так 5 пацанов на двоих получается у нас Пора завязывать :)

Мамулечка-красатулечка
и так 5 пацанов на двоих получается у нас Пора завязывать

у нас пока 2, у мужа еще дочка есть, а у меня то нет
36 и 37 недель (за 4 дня до родов) и в 3 детских месяца (живота как будто нет)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 14:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы