А я не лопну?%)(фото)

настюша!!!
но ходят туда девушки

мне врач сказала с ди только если ЭКО они берут... Отправляют то многих - берут щас не всех, видимо.

да меня кесарили второй плод попой лежал, за беременность не поправилась совсем, я худела,а живот поправлялся, после роддома весила на 22 кг меньше, чем была до беременности

настюша!!!
Рожать направили в ОПЦ.

И я туда хочу, но они сказали только областные двойни берут

настюша!!!
дак они хором говорят, что максимум эт до 35 недель дадут мне доходить

мне тоже такое в ОММ говорили, а я до 38 доползала :P

aramea
Вот нашла чудо фотосессию со старшей дочей

:=-O: :=-O: :=-O: Ой, ой, ой!!!! Как же вы передвигались!???????

Лейла...
мне тоже такое в ОММ говорили, а я до 38 доползала

а у вас какая двойня? У меня моно моно. Сказали, что в 33 недели уже положат к себе (в омм).

последние фотки моего живота в 24 недели. Мне кажется уже очень большой...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 14:42

Мамулечка-красатулечка

у вас мальчик и девочка?

Вот моя, но плохо видно тут, вечером постараюсь получше сфоткать. Этол вчерашняя фотка ( 28-29 недель)

не лопните) у меня в 28 недель объем живота был 120 см :)

настюша!!!
у вас мальчик и девочка?

мальчик и мальчик :)

Мамулечка-красатулечка
мальчик и мальчик

и у меня)

aramea
Вот нашла чудо фотосессию со старшей дочей

класс

Мамулечка-красатулечка
последние фотки моего живота в 24 недели

мне кажется не очень большой, большой конечно, но до "лопнуть" далеко ;) всё впереди

я мажу оливковым маслом от растяжек

Blackcurrant
оливковым маслом

я тоже мазала, растяжек нет, но кожа висит, пупок торчит

нашла свои фотки , сижу смеюсь над ними и не верится что такой пузан был
-20 недель
-30 недель
-32 недели (халат не сходится )
жаль на последнем сроке фото нет... родита в 38,5 недель...меня все спрашивали "а кого вы ждете??!!)) " было и такое что тыкали пальцем и оборачивались.... но это не от большого ума конечно.

до беременности весила 44,50 кг, пошла рожать под 80 кг, сейчас 45кг... удивительно как может меняться женский организм
фото спустя год и 4месяца после родов))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:37

настюша!!!
а у вас какая двойня? У меня моно моно. Сказали, что в 33 недели уже положат к себе (в омм).

у меня дихориальная (вроде так называеться)

Lolga
удивительно как может меняться женский организм

вот уж действительно :=-O: Вы такая стройненькая :) А девочки большие родились? На каком сроке?

Lolga
удивительно как может меняться женский организм

Молодец Стройняшка!!!!!

Мамулечка-красатулечка
вот уж действительно Вы такая стройненькая А девочки большие родились? На каком сроке?

родились на сроке 38,5 недель-плановое кесарево . вес был 2700 и 2800 кг :)

tereg
Стройняшка!!!!!

;) пол годика исправно ходила на фитнес к частному инструктору - 2-3 раза в неделю... результатом сама довольна. пошла на занятия от того что пропал тонус, сильно болела спина после анестизии, живот висел, ну и лишние кг были не в тех местах где хотелось бы) полгодика и даже кубики начали появляться пресс)))) главное то что спина теперь не болит... а то так сильно ныла ,что я детей поднять не могла . благодарна мужу - он с 4х месяцев с девчонками оставался ,пока я на треньках скакала

Lolga
родились на сроке 38,5 недель-плановое кесарево

о, вам дали доходить так много? мне сказали 36,5-37 недель прокесарят.

я стояла на учете в 24й больнице на вторчике. моя врач видимо первый раз вела двойню))0 тк много случаев за ней наблюдалось что опыта не хватает... может конечно перестраховывались так))) но она мне срок поставила на 2 недели раньше (не правильно посчитала, да и по моим подсчетам не совпадало) когда приехала в больничку сдаваться , врач сказал что рано меня направили, что не правильно посчитали срок, и на 2 недельки еще домой отправил. потом роддом закрыли на чистку... я еще 2 недели дома просидела)) потом неделю в роддоме держали - сбор анализов. в итоге в 38,5 недели вышло.. я сама по себе чувствовала что еще пару недель бы проходила :)

А почему кесарево?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы