хочу двойняшек

на ксероксе подольше посидеть . Посмотрите как спланировать двойню [a url=happytwins.by/bliznetsy-do-rozhdeniya/planirovanie-bliznetsov/kak-zachat-dvoynyuss.html]тут[/a]

.......Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:50

перед моим перым походом на узи муж мне говорит "а если двойня???? здорово бы было!!!!" , вот так и вышло!!!!!!!! была и счастливва и испугана, и шок был!!

а на счет "у мужа в роду были двойняшки", фигня полная, двойня получается из 2 оплодотворенных яйцеклеток, а как известно яйцеклетки зависят отженщины, так что от мужниной наследственности тут мало что зависит!!!!!!!!!!!у меня в роду были-у двоюродной сестры моей бабушки!

Здравствуйте !!! Со стороны моей мамы и папы в роду были двойни, и со стороны мужа дядя тоже из близнецов, возможна ли у нас двойня ????? :=-O:

Возможна,но точно то вам ни скажут!У меня у прабабушки в их роду была двойня ,вот и у меня двойня мальчик и девочка,только яйцеклетки то две и это от женского организма зависит ,от гормонального фона как мне врач говорила,вот ходила я на узи недавно для проверки и фоликулов у меня созревает всегда два и более и еще до беремености так было,врач говорила что это физиология организма.

на сколько процентов интересно возможно что двойня??? оч уж хочется ;)

cimpotnaya
возможна ли у нас двойня ?????

cimpotnaya
на сколько процентов интересно возможно что двойня?

девушка, запишитесь на прием к генетику он вам точнее скажет, чем тут на форуме

Вот не знаю что со мной :) но тоже очень хочу двойню хотя понимаю что Бог даёт по силам.У меня уже есть трое деток:доча 5 лет,сынок 2,9 и ещё один сыночка 1 годик! ;)

mamaAngelin
Вот не знаю что со мной но тоже очень хочу двойню

mamaAngelin
У меня уже есть двое деток:доча 9 лет и ещё один сыночка 1 годик!

++++ всегда мечтала о двоняшках :y_0018:

завидую белой завистью :y_0017:

mamaAngelin
Вот не знаю что со мной :) но тоже очень хочу двойню

PSVET
++++ всегда мечтала о двоняшках :y_0018:

++++++++++++++++++++++++++++++

и что за мода на двойняшек %) никогда не мечтала, но знала,что будет так :)

Mamadvoen
и что за мода на двойняшек

это не мода, это мечта ещё моих родителей ( не срослось), и я мечтала с юности и все с мужем ждали, что будут 2 дочурки, а нет, одна, но очень любимая и долгожданная

hel_k
У меня шок был. Ревела два дня. Хотела одну девочку, а получили двух мальчиков

это как про меня прямо

Расскажу историю вам, очень смешно , при случаи всегда вспоминаем: муж и жена очень хотели мальчика, жена забеременела, обрадовались, пошла на УЗИ, приходит и плачит, он спрашивает: Че типо плачешь-девочка что ли?? А она: трое. Хотя у них не у кого в семье нет двойняшек, дали кв. в Пышме 5 комн., проходит 2 года, опять планируют парня, беременеет, на учет не встает, всает, когда уже 20 недель, отправляют на УЗи, приходит домой опять в слезах, тот спрашивает: Ну че опять девочка что ли, а она : Опять трое девочек. Вот уже вроде должна была родить

liffa

с чего это он вдруг бесплатным то стал????????

Irina.
Опять трое девочек

не смешно.

котёнок™
не смешно.

ей то может не до смеха, но мне смешно. Бедный парень с 7 бабами в квартире :)

Irina.
Расскажу историю вам, очень смешно

Если эта реальная история то и не знаю поплакать за нее или порадоваться!
Как она вобще решилась на 2-ю беременность? за такой короткий срок??
Пусть через 2-а года пойдут за парнем и за медалью материнской славы!

а мы предохранялись фарматексом........у меня ещё сын от первого брака и девочка от второго.......... с беременностью была постоянная угроза.........а тут на тебе....так мы с мужем предохранялись им же до 18 недель, потому как не знали что мы беременны( были месячные как обычные и дочку тоскала на 5 этаж вместе с коляской...живота не было(после дочки остался небольшой) пока они не зашевелились не было)в итоге на узи 20 недель монохориальная и моноамнеатическая двойня.......сейчас нам год и девять........просто наверное это дело случая........Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы