хочу двойняшек

Glasha
Ну вот вы сами все себе и рассказали. Чистая правда. Самое интересное, что я все-равно не перехотела двойняшек. Готовлюсь на ЭКО, буду представлять себе двоих, не важно, кто получится, мальчики или девочки. У меня мощный тыл в виде мужа, взрослой дочери и двух бабушек с двумя дедушками, думаю пропасть не дадут. Хотя, я больше конечно на себя рассчитываю, уж привыкла.......
Но вот ведь все-равно есть большой плюс, они могут играть друг с другом!!!!

IrkaF

Это да.

IrkaF

до этого как минимум 4 года........ если всё хорошо будет и все будут здоровы, то конечно это здорово и тд., меня просто поражает спортивный интерес в этом вопросе

Так страстно хотеть родить именно(и только!) двойняшек могут только те, кто их пока не имеет Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 09:46

Prosto_Mama
Так страстно хотеть родить именно(и только!) двойняшек могут только те, кто их пока не имеет

-Veronique-
меня просто поражает спортивный интерес в этом вопросе

вот и я о том же :)

У нас вообще ни бабушек ни дедушек рядом нет. Муж и старший сын - мои помощники. Пока жива :-D Господь не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести. Вот Глаше надо памятник ори жизни поставить, ни памперсов, ни машинок-автоматов, ни прочей чудо-техники. Да, бывает тяжело, не спорю, особенно когда болеют оба сразу, хотя бывало что и все трое лежали пластом с ротавирусом, ниче, выжили, и мама в том числе :) счастья и радости тоже в два раза больше! Хотя я хотела одну девочку :$ Я думаю с погодками даже сложнее

hel_k
Я думаю с погодками даже сложнее

+100000

Prosto_Mama
Так страстно хотеть родить именно(и только!) двойняшек могут только те, кто их пока не имеет Вот когда заимею, присоединюсь к вам и буду ворчать на тех, кто хочет Просто ЭКО же не просто так, хочется сразу двоих, потому что по-другому у нас это не получится. А муж безумно хочет двоих детей.

IrkaF
, потому что по-другому у нас это не получится

Дай Бог чтоб все у вас получилось, не главное что двойняшки! Главное что самые любимые детки на свете! :rose:

hel_k
Вот Глаше надо памятник ори жизни поставить, ни памперсов, ни машинок-автоматов, ни прочей чудо-техники.

Ой, засмущали меня. Я вот думаю тем у кого погодкит, вот тем точно. А вообще у меня подруга недавно третьего родила. Вот ей точно памятник нужен. Старший моих на год младше. Средний ребенок Даун и вот сейчас девочка. Разрывается прямо она.

Kosmonavtka
Дай Бог чтоб все у вас получилось, не главное что двойняшки! Главное что самые любимые детки на свете! :rose: Это да, мечты мечтами, а вот она реальность!!! Надеюсь все будет хорошо. Сижу вот, жду, пока вызовут, время тянетсяяяяя......
А вы молодцы все, я тут у вас в темке еще пооколачиваюсь, почитаю, нравится мне тут у вас...

Околачивайся на здоровье! У меня одна все на улице возле нас околачивалась. Все просила за коляску подержаться. Встретила потом с такой же коляской как у нас только цвет другой - две девочки! :-D ну что, говорю, подержалась? А она хохочет :-D так что милости просим! Мы не жадные! :-D

Я уж и из кружки пила, и на стуле сидела, у нас с него двое в декрет ушли, за животы держалась.....вот думаю, может мужа на тот стул посадить, да кружку в руки дать еще тут прочитала двумя вениками надо пол мести, где бы второй взять..... %)

через копирку..

kryella
через копирку.. Заделывать малышей???

MamaNatasha
mamadvoyni

что-то папы не видно

Судя по фото, папа рад куда больше мамы.

Прикрепленные файлы:

О! Я знаю эту пару, вернее по телевизору шоу про них смотрела. У них уже были девочки близнецы, а потом шестерня родилась. Папашка сбежал от них в итоге, не сразу, правда, где то года через 4 после рождения шестерни, не выдержал Но с финансами там все в порядке, мамочка справится

Я тоже очень хочу двойняшек или близнецов. Девочки, у кого получилось естественным путем, что посоветуете?

Мама Мисс Вселенная
Девочки, у кого получилось естественным путем, что посоветуете?

Хотя бы школьный курс генетики изучить

Я очень боялась, что у нас двойня получиться. Так и случилось. А теперь очень счастлива. Рецептов тут нет. У нас в родне вообще никого никогда двойняшек не было. Может только если очень захотеть.

sekr_hleb
А теперь очень счастлива.

родили уже? :)

ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

А у меня муж сразу сказал что у нас двойня: мальчик и девочка.... Я предпочитала его не слушать и была уверена что такого не будет... Когда на узи сказали что двойня, была в шоке.... До самых родов надеялась что ошиблись... Родились мальчик и девочка.... Нам уже три месяца....

Я пока не родила. 17 недель. Жду второго УЗИ, хочу узнать пол

sekr_hleb
Я пока не родила. 17 недель.

sekr_hleb
А теперь очень счастлива.

я в 13 недель прыгала от счастья , что 2я будет........ просто не зная еще как это не легко всё

ЗЫ. а делать Эко ради двойни, тройни и тд. %) - это глупо ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы