Стопятсотая тема, или ощущаю себя цербером

Аноним 351: непонятно мне откуда для другого дня берется чистая одежда?

Мозгов хватает к выходным в стирку класть. А так ходит и в мятом, и с пятнами. Ей норм.

Аноним 351: Да просто в кучу все сгребать и в пакет.

Пройденный этап, лучше от этого не стало.

svetlonio: Реально отстаньте с их комнатой . У моего сына был свинарник в его комнате в 15.

Да у нас то нет такой проблемы. В комнате порядок. Поэтому мне и непонятно, про какой бардак все пишут. Все едят на кухне, никаких фантиков и кружек в комнатах нет. Пришел, поел, посуду да, за собой не моет, но в раковину поставит. Вечером я все в посудомойка убираю.

Аноним 351: Может мы с мужем ненормальные, но вся еда и питье у нас только на кухне. Никаких разбросанных чашек и фантиков от вкусняшек в комнатах

Вот понимаю вас. У нас также. Вообще нет мысли в спальне есть.

Аноним 375: . Автор, скорее всего не поймет.... Сил вам...)

Че это ))) просто надоедает шашкой рубить , думала может подскажут тут свои методы )
Тел забираем с 22.00 до утра, последние дни, фыркает, но отдает

Машута: Да у нас то нет такой проблемы. В комнате порядок. Поэтому мне и непонятно, про какой бардак все пишут. Все едят на кухне, никаких фантиков и кружек в комнатах нет. Пришел, поел, посуду да, за собой не моет, но в раковину поставит.

Возьмите с полки пирожок

Аноним 760: просто надоедает шашкой рубить

Да нет единых методов. Всем по разному помогает. Можете сами успокоительное пить и шашкой не махать.
А то себя вздрючите сначала, потом ребенка.
Все в итоге с поганым настроением.

Машута: У нас также. Вообще нет мысли в спальне

у меня двое. Одному в голову не приходило есть не за кухонным столом и тащить в свою комнату. Второй все в нору тащил. У одного все по шкафчикам, портфель слржен с вечера, где дневник знает всегда. Второй бегает по комнате и ищет потерянное как белка орехи в снегу

Аноним 114: Когда совсем накрывает можно позвонить на горячую линии поддержки, там попадают профессиональные психологи

Какие телефоны? Как искали?
Меня наверное ещё не накрыло.... Стыдно что-ли обращаться куда то.....

Аноним 760: думала может подскажут тут свои методы )

я прошу, чтобы к моему приходу был порядок на кухне, выкинуты фантики и обертки. Раз сегодня в школу не пошла, попросила помыть плиту. А так, из-за бардака скандалы не устраиваю, поворчу немного. В выходные вместе разгребаем

Аноним 357: Мозгов хватает к выходным в стирку класть. А так ходит и в мятом, и с пятнами. Ей норм.

Все равно неопрятно - после садика/началки приходила домой и в шкаф складывала, а потом резко стала из одежды вышагивать и бросать на полпути?
Или всегда бросала, и вот внезапно вас это стало бесить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы