Крик души: дочь и отношения

Сейчас в инсте, набирает популярность отношения формата ЖЖ, одна девочка,одна под мальчика косит.
Авто радуйтесь, что ваша дочь в этой паре, девочка, а не та, которая под М косит. Есть вероятность, что ее отпустит. Сложнее с теми, кто под М косят.
Пусть развлекается, период такой. Потом отпустит. По ночевкам, к себе перетягивайте, пусть у вас ночуют, может вам легче так станет.

Мирка:

Я думаю я бы не хотела знать.
В конце концов личная жизнь на то и личная

Аноним 213: думаю я бы не хотела знать.

Тоже не хотела бы знать , как , какие и сколько половых партнеров у детей. Если только супруги. Как и своих не вижу причин представлять без надобности.

milka3:
Далеко не всегда в женской паре, кто-то "косит под мальчика". Вполне себе две девочки-девочки с маникюром, макияжем, волосами и подчеркнутыми прелестями - это, в настоящее время более распространенная лесбийская пара. На них большинство мужиков "облизывается", но "видит око, да зуб не ймёт".

...: Вопрос: что делать?…

Жесть конечно, ну ещё год вы можете позапрещать , а дальше что? Может реально просто интересно пока им...Я бы себя успокаивала, что хотя бы не залетит. А если бы с мальчиком была ночёвка? Разрешили бы ?

milka3: Сейчас в инсте, набирает популярность отношения формата ЖЖ, одна девочка,одна под мальчика косит.

Я вам открою страшную тайну. Чем вы интересуетесь,то у вас популярно, в том числе в инсте. У меня нет такой популяции в соц сетях .

У племянница такое было. Тоже популярно тогда было, наложилось на проблемы в семье. Она познакомилась с девочкой он- лайн, сначала на расстоянии встречались. Наша стала себя мальчиком считать, с мамой и отчимом, конечно, воевали очень сильно. Потом племяшка уехала к той девочке в город, учится поступила. Прожили они около года вместе, потом наша уехала, т.к. ругались постоянно. Какое-то время ещё была неопределённость, а потом появился мальчик. Но это уже после 23 лет произошло. В общем, главное, что ничего не сделала в плане гормонов и операций, хотя очень хотела. Ну,и как с мамой отношения поменялись в сторону принятия, то все постепенно сходить на нет стало. Не факт, что у вас тоже проблема временная, но если вы хотите с дочерью отношения сохранить при любом раскладе, то нужно принять любой её выбор. Не факт, что вам бы её молодой человек понравился.

Аноним 347: У меня нет такой популяции в соц сетях

Мне почему то геи корейцы все время вылазят, хотя я ими не интересуюсь вообще

NATA66: Мне почему то геи корейцы все время вылазят, хотя я ими не интересуюсь вообще

Так это и работает. Посмотрели один пост, один ролик и понеслось.... мне ни разу не попадалось

Аноним 347: Так это и работает. Посмотрели один пост, один ролик и понеслось.... мне ни разу не попадалось

Если б это так работало, мы бы все давно жили намного разноцветнее. Так что даже если вам попадется 20 раз подряд, навряд ли понесетесь

nettta: Так что даже если вам попадется 20 раз подряд, навряд ли понесетесь

Вы о чем? Я о том,что если вы смотрите 20 раз подряд, вам покажут 21. А не то,что вы на другую сторону перейдете

А, поняла, про выборку. Сорри, Я неверно словила "и понеслось", думала вы про влияние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы