Крик души: дочь и отношения

Ночевать к мальчику с таким бы единодушием не одобрили пойти. И изучать свое тело тут же б не одобрили

Аноним 553:

Ответ: ровно так все и было. До тех пор, как я не узнала, что подруга не просто подруга, а пара.

Все ночевки были контролируемые, у близко знакомых девчонок.

А если бы парень был, то вы бы тоже сказали, пусть ночует? Ну у меня был парень в 17, я же не ночевала у него…

Аноним 886:

Ответ: вот!!!!

Аноним 882: В смысле не навсегда сексуальная ориентация не меняется

ссылку на источник, пожалуйста

Если бы это был парень, то как?

...: А если бы парень был, то вы бы тоже сказали, пусть ночует? Ну у меня был парень в 17, я же не ночевала у него…

ну если уже доподлинно известно, что спят, то к чему этот цирк с целомудрием?!

Переночевать можно и днём …

Зато в подоле не принесёт

А родителей той девочки такие ночёвки устраивают?

То есть большинство, 17 летнюю дочь с радостью пару раз в неделю (школа/каникулы) отпускали бы на ночевку к девушке, выглядевшей, как парень - зная, что они типа пара?…

Это я, видимо, слишком консервативна…

Material girl:

Говорит, не против.. я не знакома с родителями.

...: 17 летнюю дочь с радостью пару раз в неделю (школа/каникулы) отпускали бы на ночевку к девушке, выглядевшей, как парень - зная, что они типа пара?…

почему с радостью-то? конечно без радости, но что поделать

Поясню.. до того, как я узнала, дочь ночевала там пару раз, я не сильно была против, списалась с мамой.
А сейчас 1) я знаю. 2) это оооч часто

****: То есть: грустно, конечно, но иди, дочь. Спи там все выходные и тогда еще в будни.

не ну вы если твердо решили, что будете биться за свою правду до последнего, чего тогда здесь то спрашиваете? Делайте как считаете нужным, да и все тут.

Ну и насчет будней - они и без ваших ночевок найдут время и возможность, если захотят.

Вам самой бы сексом позаниматься бы всласть.

...: То есть большинство, 17 летнюю дочь с радостью пару раз в неделю (школа/каникулы) отпускали бы на ночевку к девушке, выглядевшей, как парень - зная, что они типа пара?…

Никто не радуется гомосексуальности детей, но как ваш запрет изменит её ориентацию?

Аноним 776: дочь

Я хочу понять, как мне выстроить диалог. Я не хочу поддерживать такие отношения. Мой запрет не принимается.
Воспитывала дочь свободной личностью. Получила. Не думала, что столкнусь с этой темой. Для меня неприемлемо это.. по всем остальным вопросам - договариваемся. Тут же я не могу (

...: Я не хочу поддерживать такие отношения.

Так не поддерживайте.

Никто вас не просит становиться лесбиянкой и качать права лесбиянок и т д.

О каком диалоге речь? Дочь уже сама решила, с кем ей того-сего. Без вас. Она отдельный человек от вас, поймите

Да ладно вам, автор... Вы хотите внуков? В случае, если у вашей дочери был бы парень и она залетела бы - вы бы отправили её на аборт или радовались бы пополнению?
Какие методы предохранения предложили бы дочери? Презервативы покупали бы?
Дочь вам прямо сказала, что пока парней подходящих нет. Прям бегущей строкой - мама, я би.
Вам было бы лучше, если б она страдала от одиночества?

Не знаешь что делать - займись собой.

В вашем случае как пища для размышлений - займитесь своей половой жизнью. Вам не просто так жизнь такие ироничные уроки подкидывает

По крайней мере, не забеременеет.

Ну раз отпускали до этого, отпускайте так же просто договоритесь о частоте.пусть одну ночь у вас одну у нее.

ну естественно ваш запрет выглядит бредово, раз уже вы раньше разрешали
пример про мальчика - плохой пример, девочки "просто друзья" не ходят к мальчикам "просто друзьям" на ночевку обычно
скорее всего это пройдет, плюсы вам уже написали

Milena29: не забеременеет.

Яблоко: ничем плохим это не закончится.

гораздо безопаснее чем с мальчиками))

...:

Не поняла Вашего вопроса. Да моя дочь ночует с парнем, я прекрасно понимаю что не за ручки держатся. Контрацепция и прочие средства защиты предусмотрены, дочь у гинеколога наблюдается. Парень тоже периодически когда нас нет ночует у нас. Да я не прыгаю до потолка от происходящего, но понимаю что запрещать бесполезно, остается разговаривать и контролировать. Все.

...:

Пойдем от противного, вы запретили ночевки, девочки сбегают с уроков и устраивают такие "ночевки" днем в отсутствии родителей. Что будете делать?

Вы можете не принимать ее отношения, но по факту они к вам никак не относятся. Что вы хотите своим диалогом добиться? Что она враз поменяет свою позицию и побежит к мальчику ночевать? Чем больше вы будете давить и противиться, тем сильнее ваша дочь будет отстаивать свое. Помните же - запретный плод сладок. Вот здесь тоже самое. Если девочка хорошая, то я бы предпочла ночевки у нас, чтобы были под присмотром.

Если не можешь победить, то возглавь. Вас что больше смущает, что это девочка, а не мальчик или то что это ночевки? Своим детям я еще в их 16 лет сказала, мне фиолетово какая у вас будет ориентация, единственное, что я требую с каждого из вас по внуку Дочь (18 лет) не так давно выдала, что думает что она би, ну ок, вопросов нет, но сначала учеба, а потом все остальное.

Дочь вам доверилась, рассказала, а вы... Во власти своих правил - "я это не приму" и т.д. Да кто вас спросит? Она взрослая. И она такая какая есть.
Мои родители так когда-то "не приняли" моего тогда еще будущего мужа. Он без ВО, у него семья не такая, мы против. И что в итоге. Отношения с тех пор с ними никакие. Сын вырос без них. Я сделала всё равно как я хотела. А они тогда сделали свой выбор, что им дороже - дочь или "принципы", сидящие у них в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы