Сын и девочка (про деньги)

Конечно, давайте будем стараться оправдать девочкины ожидания...чтобы чепушилой не прослыть. В 15 лет ребёнок не имеет дохода, а родители должны упираться, чтобы мальчик " не хуже всех"? А дальше больше?

Аноним 181: Ну если у вас самих сложная финансовая ситуация, все правильно, такого же и растите. Вместо того чтобы показать как выход найти и найти деньги, будущего мужчину приучаете девушку по паркам водить и радоваться бесплатным знакам внимания .

Вот и мамы принцессок подтянулись надо же пополам порваться, чтобы посторонняя девица могла ролик с букетом в тик-ток запилить, а иначе всё не мужик

Я считаю так. Отношения сына - он должен решать этот вопрос.
Давать деньги в разумных пределах, сколько будет адекватно для вашей семьи.
Хочет больше - значит, идет и подрабатывает.
Как вариант радовать пассию бюджетными радостями - пусть готовит вкусняшки, рисует, открытку сделает сам, напишет в программе для нее музыку, пикник. Музей и прочее - пушкинская карта.
Мы с мужем очень много времени проводим вместе очень бюджетными способами. Просто нам это норм.
Сели на великах покатались, взяли бумагу, карандаши и пошли друг друга рисовать в парк, разговоры и обсуждения по карточкам для разговорам - можно скачать карточки август фирмы.
Столько вариантов друг друга узнавать душой

Fghjj: и с любимым человеком

А люби и он стал, когда денег давать начала? Мы все помним кем он был, когда денег не дал и пропал.

Аноним 942:

Он мне всегда деньги давал. И с первой встречи водил по ресторанам с цветами.

В какой-то момент мы расставались да. И что? Каким он должен для меня был быть в момент расставания?

Аноним 181: ненависть к молодым девушкам от отцветающих теть

Да при чем тут ненависть? Полно девочек, которые отражают, что парень сейчас на родительские деньги гуляет. Есть у него возможность девочке 15 лет кафе и цветы устроить - ради Бога. Если нет, то в топку его, что ли? А если парень хороший и из порядочной семьи? Все равно урод и жадный?
Ещё и чужого ребёнка отправлять подзаработать

Аноним 942:

Мои принципы: мой мужчина всегда обо мне заботится, всегда платит в кафе, дарит цветы

Ваш может о вас конечно не заботится и не дарить вам цветы. и впринципе можете всем без денег давать, я вас не осуждаю. На свете полно людей и пар 50/50 : всем кому это подходит благословляю, ноль критики, мне без разницы

Аноним 229: Сели на великах покатались, взяли бумагу, карандаши и пошли друг друга рисовать в парк, разговоры

Ну понятно же данная девочка не про это. Ей надо дорогой букет и селфи в соц сеть выложить)) Я бы наоборот бюджет урезала сыну, чтоб быстрее такая отвалилась

Аноним 774: Но у сына 15 лет появилась типа девушка

Аноним 774: Мамы дочек, поясните ситуацию. Вы их как воспитываете?

Воспитываем так, что в 15 лет девочки по мальчикам и мальчики по девочкам не таскаются. Типавстречаться.

Аноним 942: папе сейчас может вашему полегче

Моему папе всегда было эээ не сложно. Он у меня тоже настоящий мужчина. Который всегда заботился о женщинах.

Аноним 774: Самые приятные цветы - без повода"

Ответ: а клумбы кончились ? 😂

Аноним 234: не мужик

Ответ: если клумбу ободрать не может 😂

Fghjj: А вот хочет мужчина

Там мальчик, которого до 18 лет обязаны кормить и содержать родители)

Fghjj: Мои принципы: мой мужчина всегда обо мне заботится, всегда платит в кафе, дарит цветы

Так речь не про мужчин. В теме обсуждают мальчиков, которые еще сами не зарабатывают. Сводить девочку в пиццерию - да, норм. Купить розу и мороженку - тоже норм. В кино выгулять - прекрасно. Но обеспечивать дорогостоящие хотелки за счет его родителей - нет уж, увольте.
Я как мама мальчика, могу обеспечить хотелки какой то девочки, но не буду)) в этом возрасте хотелки исполняют родители.

Аноним 774: У нас в семье сейчас финансовый кризис. Но у сына 15 лет появилась типа девушка. Мне не жалко давать деньги на свидания, но в разумных пределах. На кино, мороженое и розочку. Но ей как бы мало. Нужны более весомые подарки, букеты, кафе...
Мне подруга говорит (у неё две дочки) - ты что! он обязан! ты растишь мужчину или чепушилу???
Муж говорит - значит он ей сам по себе не нравится, как человек, как личность.
Кто прав?
Я должна спонсировать хотелки чужой дочки, чтобы вырастить "настоящего мужчину"? Или я должна пресекать это, чтобы не вырастить "аленя", который привыкнет покупать любовь?
Или отправить его на подработку в 15 лет? Чтобы привыкал, что на женщин пахать надо?

Автор, может, позитивные темы уже начнутся когда-нибудь? Вы стравливаете форумчан. Также просьба: специально для модераторов, если можно, напишите, сколько все-таки вашим детям лет. Чтобы зафиксировать эту информацию.

Аноним 123:

Личную жизнь тоже можно отложить на более поздний момент. И начать встречаться с 18 тогда.

Аноним 774: Вы себе гормонального подростка мужского пола представляете? Выбирать осознанно... Насмешили...

Ну если вы, взрослая женщина, оправдывает действия своего сына гормонами, то понятно, что и сын не особо задумывается над своими поступками.

Аноним 234: иначе всё не мужик

Да, ваши корзиночки паркаходы не катят

Ветер в голове: которые еще сами не зарабатывают

Я это и сказала. Не зарабатывают: можно не дарить. Хочет подарить: можно найти подработку.

Можно научится разговаривать с девочкой, и объяснить почему нет возможности подарить цветы.

Любой путь это путь и пусть мальчик учиться быть мужчиной в дальнейшем: договариваться, обсуждать, решать, дарить/не дарить.

Можно сейчас начать этому учиться, можно в институте.

Аноним 837: Почему нельзя сходить с девочкой в пиццерию хотя бы или что то подобное, не обязательно дорогое кафе, а что плохого если парень розочку подарит ?!

Вы сами свою дочь не в состоянии прокормить, что требуется посещение мест питания за чужой счёт?

В 15 лет нормальные девочки думают о любви и встрече с её предметом хоть где, а не о том, как нахаляву за чужой счёт поесть.

Я содержать ещё одного ребенка не буду. Есть карманные деньги, вот и вперёд на них гулять даму.

Fghjj: Личную жизнь тоже можно отложить на более поздний момент.

Когда сможет танцевать даму на собственно заработанные деньги

Аноним 181:

Вам нормально такое писать о детях?

Material girl: Отец им цветы на 8 марта и ДР дарит. Без повода это я им из сада пионы, ромашки и шиповник привожу

Как повезло всем моим друзьям, мужчинам, коллегам Я не люблю цветы, от слова совсем.
И не понимаю, зачем их дарят, изначально зная, что через неделю-полторы все это на мусорке окажется.
Ну, правда же, просто навязанный стереотип, что женщинам надо дарить цветы, и что все их любят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы