Тупик с подростком

Znayka:

Я уже ответила. Я бы просто отключила все возможности интернета и все. Куда ребенок в какие тц пойдет добывать интернет ежедневно : слабо представляю. В любом случае это быстро бы надоело бегать по Бургер кингам ежедневно без денег и в поисках вай фай думаю очень утомительно.

Сим карты тоже на меня оформлены. Закрыли номер: разговор закрыт.

У нас сим-карты детям уже выдают или что?
Я своим детям Сима-карты купила в их дет 9-10, на себя оформила, с тех пор номера не менялись, соответственно я могу как угодно их связью распоряжаться

Аноним 168: Бм даёт

Значит не одна воспитываете. Вот к нему и отправить, раз он такой умный. Я действительно одна воспитывала, просто забрала телефон и всё. Агрессируй в туалете. А телефон только после обязательной программы.

Аноним 168: Вы правда думаете, что подростку интернет отключить это выход? В курсе в тц вайфаи, раздача от друзей, в городе остались такие же зомби друзья.
В лагере так же кстати сидит, попробуй на месте вожатого у детины такого отбери чтот

нет тела, нет дела. вы что от форума хотите?! отправить жить к отцу и все. пусть папаня там пластается. но вы же так не сделаете?!

Fghjj: Почему чужие дети должны страдать?

С неба информацию сняли ?😅
Не переживайте, врятли этот интернетозависимый ребёнок с вами пересечётся в этом огромном мире.

Аноним 854:

Я не понимаю зачем агрессивных детей которые не хотят в лагерь предлагают запихнуть в лагерь.

Чтоб все другие в этом лагере страдали?

Наслаждайтесь своими деточками у себя дома. Другим такая компания не нужна.

Znayka: Лезть в драку?

Юля, люлей можно и не физически выхватить.

Не кормить, денег не давать и прочие бытовые минусы.

Проголодается, мозг включится.

Взрослый в доме Вы. Правила нужно было прививать ранее...
Моему 14 лет, проф спорт и хобби. На телефон времени нет, даже летом.

Дама Бубён: Не кормить, денег не давать и прочие бытовые минусы.

Оля, я боюсь такого. Выйдет в окно или воровать начнет. У меня не только позитивный прогноз в голове, это мой страх.
Другое дело, что,вероятно, не вчера все это началось. Ребенок ничем не занимается, кроме школы, что некуда ему податься и нечем занять время?

Znayka: Выйдет в окно или воровать начнет

Ну так это к психиатру уже

Fghjj: так это к психиатру уже

После окна? Или после тюрьмы?

Znayka:

Ну видимо вобще в предыдущие 3-5 лет надо было.

Не знаю Вашей ситуации. Но всегда есть выход. То что вы пишите: вобще ненормальная ситуация

Анонимностьгарантирую: Взрослый в доме Вы. Правила нужно было прививать ранее...
Моему 14 лет, проф спорт и хобби. На телефон времени нет, даже летом.

а потом взрослым он погрязнет во все то что не прошел в детстве и юности. причем навыка саморегуляцииис амозанятости у человека просто нет.

Znayka:

Вот эти страхи всегда родителей превращают в соляной столб. А детей в неуправляемые какашки.

Znayka: Лезть в драку?

Ну видимо , да. Мой 184 роста и кулак с голову мою. А тут агрессивный подросток. Даже представить страшно как можно в рукопашную пойти.

Бобрито бандито: телефон забираете

Как физически отобрать телефон у подростка с хорошими данными и агрессией?

Дама Бубён:

Меня пронесло))) пока проносит))))
Но! Надо заранее подкладывать соломку начинать.
Но вспоминаем, что мне очень повезло

Дама Бубён: люлей можно и не физически выхватить.
Не кормить, денег не давать и прочие бытовые минусы.

при игромании имхо все равно. вопрос глубины.
но да - ништяки от мамы исключить, нельзя потворствовать паразитическому образу жизни.
мне не ясен возраст детки. это многое меняет.

Fghjj: То что вы пишите: вобще ненормальная ситуация

Ситуация ненормальная но реально существующая, к сожалению.

Fghjj: У нас сим-карты детям уже выдают или что?

С 14 лет тиньковк точно выдаёт и номер, и банковскую карту. То, что у вас удобные девочки, не отменяет того, что есть неудобные мальчики. И также неудобные девочки. И, например, уход в плохую компанию без телефона, даже с возвращением на ночевки, возможно принесёт больше седых волос матери чем зомби-подросток с телефоном. Только договариваться. И да, подросток это уже почти взрослый, просто без житейского опыта, поэтому договариваться....

Дама Бубён: Вот эти страхи всегда родителей превращают в соляной столб. А детей в неуправляемые какашки.

Оль, ну ты ответь как ? Как отобрать то? У нас с тобой есть пример вот такого отбирания и прессинга на деву пубертатную и , вспомни, как ее искали везде с полицией.

ЯщеRка:

Нет, у меня не удобные.
Я раз в 1-2-3 месяца интернет отключаю и все. И с детства к такой практике приучила.

Допустим сим карты с 14 лет ок. Можно ведь лишить денег и все. Не оплатил тариф: нет интернета. Вопрос закрыт.

И да, я без сожаления хоть выкинула бы телефон. Телефон выбрасывается быстро, а покупается долго. На что деточке новый покупать?

Vivienne W: Оль, ну ты ответь как ? Как отобрать то?

Предположу, что матерям надо работать с собой в первую голову. Тут я полностью согласная. Как так получилось, что ребёночек тебя не слышит?

Vivienne W: Как физически отобрать телефон у подростка с хорошими данными и агрессией?

ночью. он спит. и сразу молотком. вот так Лена, да.
поверь ты просто не в курсе что такое зависимость.
твои предложения равны примерно как алкашу все алкашкой уставить, или диабетику в кондитерской жить.
саморегуляции нет, психическая зависимость (причем и на уровне химии мозга) уже есть.
там миллиарды баксов вложены, работают психиатры. все сделано чтобы не вышел уже.
у моего в легкой форме проблема. и слава богу блевать начинает в какой то момент.
за компом вообще 40 минут и все. мозг шлет привет. мозжечок. но и в машине тоже мутит.
так что Лена, да, отбирать.

ЯщеRка: С 14 лет тиньковк точно выдаёт и номер,

только карту. симка не может быть оформлена лицом до 18 лет. по закону.
и тинек теперь подконтрольный банк.

Fghjj: Я раз в месяц интернет отключаю и все. И с детства к такой практике приучила.

Зачем. Что бы что? Какая цель этих отключений?

Бобрито бандито: потом взрослым он погрязнет во все то что не прошел в детстве и юности. причем навыка саморегуляцииис амозанятости у человека просто нет.

Вы это про себя?
У меня ребёнок проходит все этапы, не волнуйтесь) Просто это все без скандалов идёт. Он самостоятельный и достаточно ответственный. Я ж не могу тут описать всю его жизнь в двух словах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы