Тупик с подростком

Тема не для тех, у кого авторитет, послушные подростки и тд)

В этом году хорошо так нас накрыл пубертат. Но я так понимаю, только начало.
И всегда то было не легко..
Сидит с головой в телефоне в играх. Все разъехались, пытаюсь отвлечь куда то вывнзти, уже предложила все что угодно. На все отказ. Отказ с агрессией. И только телефон. И донатить ему надо. Воспитывают одна, помощи нет. И вот замкнутый круг - оставить в покое получаю невменяемого зомби который не отражает действительность, дёргать куда то от телефона - агрессия и сопротивление.
Вы как с ТАКИМ справляетесь?

Лагерь?

Так отключите интернет или заберите телефон на 2 дня

Аноним 775: Лагерь?

Аноним 168: На все отказ. Отказ с агрессией.

Аноним 168:

Ну он в телефон играет с интернетом или без?
Отключите интернет и все.

В лагерь насильно агрессивных детей отправлять не надо. Держите их дома. Почему чужие дети поехавшие на отдых и вожатые должны страдать.

Телефон забрали, интернет отключили
Сначала выполняется обязательная программа ванна, завтрак, чтение по программе, приборка, уборка за живностью, только после этого можно получить телефон.
Можно чо двор сходить на скамейке посидеть, как баушки, хотя бы 30 минут, с телефоном конечно же

Ну а так, в лагерь отправлять
На донаты деньги где берёт?

Вы правда думаете, что подростку интернет отключить это выход? В курсе в тц вайфаи, раздача от друзей, в городе остались такие же зомби друзья.
В лагере так же кстати сидит, попробуй на месте вожатого у детины такого отбери чтото.

Аноним 168: В курсе в тц вайфаи

Сходил в тц, проветрился хоть.

Заодно список продуктов накидали ему что купить: хлеб, молока…уже польза

За неделю устанет в тц бегать за wifi

Аноним 129: На дона я деньги где берёт?

Бм даёт

Ничего он не делает из перечисленного или со скандалом и выносли мозга, поллета так жили, он не приучается.

Аноним 168:

А вы правда думаете, что подросток теперь будет управлять вашей жизнью?

К бм на каникулы, если отец такой умный

Персефонa: сами умеют добывать

Одно дело бегать добывать.
Другое лежать в теплой постельке на готовеньком. Ну пусть бегает добывает.

Он ребенок.
Закрутили гайки, поставили перед фактом.
Понятно что он не хочет ни чего.
Но чем дольше не хочет, тем больше уходит в себя.

Агрессию пресекать. Вы взрослая. Показывайте, что надо договариваться.

Принакину пальто белое. Агрессия на ровном месте не случается. Он не научился по другому с вами разговаривать
Вы не научили

Персефонa: Как забрать телефон у человека, который не хочет его отдавать и физически сильнее вас

Я говорю что отключу дома интернет на месяц и отключу тариф мобильного интернета: и мне отдают телефон.

Мой ребенок любит дома в кроватке с интернетом лежать. А не бегать по тц его «добывать»

Аноним 129: в лагерь отправлять

Аноним 129: Сначала выполняется обязательная программа ванна, завтрак, чтение по программе, приборка, уборка за живностью, только после этого можно получить телефон.

Вот вы отобрали телефон, отключили интернет. Мой 13летний сынок выше меня уже. Если у автора проявляет агрессию, то от такого и прилететь может. А там уже и сила не детская.
И вот он не хочет чаи пить, убирать за живность и прочее. Как вы его заставите? Как вы отправите ребенка в лагерь без его желания? Силой в автобус запихнете?
Не знаю, как я реагировала бы, но запрещать и отбирать не выход. Договариваться как-то.
Опять же, автор работает, наверно, не сидит рядом с ребенком и не следит круглосуточно.

Znayka: проявляет агрессию, то от такого и прилететь может

Ну так тут уже полиция только поможет. Либо психиатр.

Персефонa: Мой легко премиум выбивает у мтс бесплатно

Первый раз слышу про мобильные сети которые оформляют сим карты детям до 18 лет. Это законно?

У меня все телефоны на мой паспорт оформлены. И я могу в любой момент хоть номер им отключить и разговор окончен.

Fghjj:

Ну отведите к психиатру
Это уже почти мужики

Здравствуйте
У вас лет 13-14 ребёнку?
В любом возрасте в пубертате, они уже соображают и понимают так-то, когда забрали телефон, потом через неделю спасибо скажет, а то сам оторваться не мог.
Подключайте папу лучше всего, или братьев, или дедушек, пусть прогуляются несколько вечеров поболтают о жизни. А то он на адреналине , всё лето пропустит, и только нервы расшатает.
Лагерь конечно бы лучше всего.

Znayka:

Ну если кто-то кто сильне избивает кого-то кто слабее: это вроде дело полиции уже?

Аноним 854: Лагерь конечно бы лучше всего.

Почему чужие дети должны страдать?

Fghjj: если кто-то кого-то избивает: это вроде дело полиции?

А если не избивает, но и не подчиняется? Лезть в драку?

Аноним 168: Вы как с ТАКИМ справляетесь?

телефон забираете и все встает на свои места.
ребеночку лет сколько?

Аноним 168: он не делает из перечисленного или со

Ну так это понятно
Шантаж и подкуп, телефон забрали, отдаёте только когда сделал свою часть договора, сделал, получи телефон, не сделал, телефона нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы