Америка

Я спрошу: Эта фраза говорит о том что вы не заинтересованы в получении визы, потому что кому нужна виза не будет ждать так долго

На самом то деле может девочка сама там ищет все возможные варианты? Мы ж не знаем.

Аноним 791: На какой год в Армении запись сейчас знаете)?

Знаю, уже комментарий по этому поводу написала. Кому действительно надо тот ждать столько не будет

Аноним 791,

Может быть да, у нее готов план, просто мама не в курсе о нем

Я спрошу: Может быть да, у нее готов план, просто мама не в курсе о нем

Выйти замуж например)))

Аноним 342: Выйти замуж например)))

Ну не самый плохой)

Аноним 791: Ну не самый плохой)

Ну да) и самый быстрый наверное. Знаю что здесь за деньги фиктивные браки делают некоторые))

Аноним 342: Выйти замуж например))

Почему нет, там много хороших мужчин, есть из чего выбрать

Все не читала. Дочка не хочет в магистратуру поступать в Америку. Это проще, чем бакалавриат. Стипендию получить легче. Вуз просто выбирать попроще, смотреть правила поступления. Можно с летних программ начать

Аноним 407: мы сами играем 9 лет и с десяток знакомых семей тоже по 10+ лет. безуспешно . как бы при вероятности 0,1% прекрасно понимаем нулевые шансы. от рф в прошлом году почти миллион заявок без деривайтов, дают только 3тысячи виз на страну

Ну да. Это лотерея конечно. Кто-то всю жизнь покупает лотерейные билеты и не выигрывает ничего. А кто-то и квартиры и машины.
Но конечно сложнее сейчас на много и собеседования жестче проходят. Ну что, такая получилась что усилиями нашего правительства россиянкам теперь нигде не рады особо
Но учебную визу получить проще. Но это путь для обеспеченных. А нищие нигде не нужны, конечно их отсеками все страны сразу. Зачем им дополнительная нагрузка на социалку

Аноним 791: И действующих карт это тоже касается.

действующих карт как раз не касается, только новых

Аноним 393: то сейчас бы рассмотрела Москву, и доступно

Она сейчас в Москве, четвёртый год, хочет идти дальше.

Аноним 393: дочь автора при неимении денег нормальных поедет в Америку

Мир не только для богатых

Я спрошу: Может быть да, у нее готов план, просто мама не в курсе о нем

Я писала выше, что конечно она будет делать все сама и план у нее есть, но маме все таки хочется где то соломки подложить, все таки опыта жизненного побольше

Аноним 342,

Вам прям СПАСИБО огромное. Удачи Вам на новом месте, пусть у вас все получится .

Аноним 153: Она сейчас в Москве, четвёртый год, хочет идти дальше.

Аноним 372: Дочка не хочет в магистратуру поступать в Америку

Где то выше уже писали. В городе есть центр ИНТЕРСТАДИ, вам может туда на консультацию сходить.
Могут помочь с выбором программы какой- нибудь образовательной.
У нас в доме жила семья, мама -владелица довольно известного салона красоты. Поехала на учебную программу- что-то вроде языковой школы. Вместе с семьей. Живут в Майами, уже несколько лет. Подробностей не знаю, вижу их в запретграмме.
Может и Ваша поедет и поймет надо ей в Америке оставаться или может вернется, ну или в другую страну.
У меня у дочери бывший мол человек уехал учиться сразу после школы, года три там прожил и вернулся. Доучивается вроде удаленно. Поэтому я советую попробовать.
Моя дочь в Европе учится. Да, у нее стипендия. Но она сразу понимала что нужна еще какая то подработка. Занимается английским удаленно , ну плюс еще есть подработка. И вполне хватает.
Так что не боги горшки обжигают. Пробуйте. Удачи Вашей девочке

Я спрошу: Кому действительно надо тот ждать столько не будет

не надо начинать пытаться нае..хлобучивать систему, тем более в другой стране. в армении чтоли пытаться "порешать"? да там армяне сами кого хочешь разведут и выбросят нашли тоже с кем "способы находить".
на форуме бравировать какими-то мифическими способностями "ускорить"- не мешки ворочать .

Я спрошу: , в декабре уже получили визу всей семьей, 23 год, запись была на 25 год

у вас микс в голове: на турвизу в армении очередь на конец 2026 года, на DV да, быстро дают. это совершенно разные очереди. Дочь автора планирует по турвизе ехать. причем здесь ваша история про очередь на DV визу?

Аноним 407: да там армяне сами кого хочешь разведут и выбросят

Причем здесь это вообще. Ерунду несете какую ту. Оплачивается бот, который молниеносно ловит освободившиеся места, и тебя записывают на собеседование. И я получала и получила туристическую визу

Аноним 407: в армении чтоли пытаться "порешать"?

Людям поражаюсь вообще, слышу звон, но свое никчемное мнение выскажу

Аноним 407: Дочь автора планирует по турвизе ехать.

Я вообще уже выпала из обсуждения. Зачем девочке оформлять тур визу, если ей реально переехать только по студенческой или по визе невесты?
По моему, тур визу даже нет смысла обсуждать в случае девочки. Тур визу моя мама получила в Астане, на обратном пути в самолете почти половина пассажиров обсуждали поход в Консульство, молодежь вся с отказами, пожилые все с одобрениями, что и логично.

в Казахстане хорошо дают пожилым людям, родителям тех кто живет в США, молодежи там плохо дают, у Армении в этом смысле статистика получше

Аноним 153,
Автор, пусть дочка параллельно изучит инфу про студенческую в Канаде. Из минусов Канады - холодная погода, но переехать потом из Канады в США (если уж так надо именно в США) проще, чем европейцу.

Аноним 796,

Спасибо. Будем иметь ввиду

Аноним 407: Дочь автора планирует по турвизе ехать

Это вы откуда взяли ?

Аноним 342: Во первых время конечно, в России спать ложатся , мы встаём, и наоборот.

как жить))

Аноним 342: Второе: кредитная система. Я как человек который никогда в жизни кредитов не брал, не считая ипотеки их очень не люблю. И всегда считала что большинство берет, перехватить до зп и тд, а следовательно ты недостаточно обеспечен. Здесь наоборот, если нет кредиток, ты никто . Тебе не снять ( или очень тяжело) снять квартиру, не взять ипотеку, не купить машину в кредит,не забронировать столик в дорогом ресторане и тд. Кроме того у нас бегают за людьми банки предлагая направо и налево кредитные карты. Здесь нужно заслужить это право, получить кредитку. И многие открывают, такую карту, якобы кредитная, но там лежат замороженные твои же деньги, которые ты перевел с дебетовой. А дальше чтоб вовремя это все пополнять и переводить - это целая система. Причем кредиток должна быть не одна. Народ на этот свой кредитный рейтинг молится буквально. Я целый год отрицала это, и только недавно первую кредитку завела. Ещё отличие, что мы три цифры которые на обратной стороне в секрете от всех держим, эти же наоборот направо и налево раздают. Это нормально. Потому что если вдруг что не так они платеж отменят и деньги вернутся.

так почти дармовые кредиты, чё не брать

Аноним 342: Третье: я привыкла ходить пешком, здесь все на машинах. Не иметь машину и передвигаться пешком здесь не принято, и иногда опасно)). Во первых тротуары не везде, а во вторых тебя могут остановить полицейские и спросить все ли у тебя в порядке, есть ли документы. Ну и расстояния от одного объекта до другого такие что пешком не пойдешь. Например муж ездит на работу это как от екб до ревды и это считается не далеко.

ну да нет человейников по 30, живут в домах... у них ведь большая страна, есть где стоиться

Аноним 342: Четвертое: ходить в школу с соплями и кашлем это окей. Никто особо не парится.

но продолжительность жизни больше и фуфломицинов нет

Аноним 342: Пятое: огромные упаковки всего в магазине, 1 мандарин как у нас ты не купишь. Есть конечно некоторые продукты, но даже мороженое упаковками. Но здесь правда большинство имеет большие семьи.

широкая американская душа))) а вот про семьи не правда, у них ведь там это ну все не той направленности

Аноним 342: К детям интересное отношение, не орут на них, пекутся об их психологическом комфорте. Но при этом 16 исполняется, и будь добр работать. Много детей здесь и учатся и работают с 16. Права на машину тоже с 16 получают.

да у них просто образование плохое как школьное так и семейное

Аноним 342: На работе: накосячил - don't worry, it's okey. Ни разу ниче плохого не сказали. Заболела -пишу им , говорю я не могу взять справку. Они мне говорят, не переживай, нам не нужны справки, пропуск - это ответственность работника, ты за эти дни просто не получишь ЗП.

а кто-то писал что они чуть не дохнуь на работе)

Я спрошу: Почему нет, там много хороших мужчин, есть из чего выбрать

пополамщики и равноправие, фу гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы