Америка

*самакоролева*: По мне в поставленной задачке гораздо больше других но, чем виза

С этим согласна

Аноним 791: Вы ведь сейчас не про перевод другому лицу пишите? А про перевод себе и использование своей же карты?

Использую разные варианты: пополнение своей зарубежной карты со своего счета в РФ, со счета супруга, пополнение зарубежной карты сына со своего счета и со счета супруга. Все варианты работают, блокировок не было пока ни разу. Есть ограничения по дневным и месячным лимитам, это конечно неудобно.

Я спрошу: происхождении денег

Да он прекрасно видят все эти операции) кто отправил и просто не принимают на счёт со своей стороны.

Аноним 791: 5 млн. на год не хватит.

Нет конечно. Это цена года обучения в британской школе.

Аноним 791: Да он прекрасно видят все эти операции) кто отправил и просто не принимают на счёт со своей стороны.

Сложнее сейчас конечно. Большая комиссия в том числе за перевод. Но не невозможно. Возможно, но дорого

*самакоролева*: Не смогли улетечть.

Не придумывайте,чего я смогла или не смогла

Аноним 153: В Мексику можно выехать , так она говорит. С языком хорошо у нее, не идеально конечно, думаю в той среде быстро подтянет до нужного уровня.

пусть дочь подробнее смотрит на текущую реальность. Сейчас в детеншнах сидят по году и на выход в рф
Она точно нацелена на конкретное место в Америке? со стипендией?
не пойти ли путем попроще, податься на магистратуру со стипендией в европейский вуз? Оттуда может быть по обмену?

В июне этого года США ужесточили политику в отношении нелегальных мигрантов из России, Грузии, Молдовы, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.
Раньше можно было перейти границу нелегально, прийти в полицейский участок, попросить убежище, пройти на месте собеседование с офицером CBP, отсидеть в тюрьме — и ждать решения суда уже на территории США.
Сейчас всех нелегальных мигрантов из этих пяти стран будут депортировать сразу после обращения в полицию.
Для желающих проникнуть в США через мексиканскую границу .Специально скопировала.Речь об июне 24 года.
Вот поэтому и туркиши граждан РФ могут не посадить на самолет до Мексики.

У моей старшей дочери , две подруги одногруппницы , по ворк энд тревел , когда еще эта программа была , уехали в штаты и не вернулись . Обе очень хорошо устроились , у каждой уже внж, легальная работа. Уехали в пустоту , каждая устроилась , работали. Язык у каждой был на хорошем уровне ибо учились на инязе. Сюда приезжают только в гости

Надо все узнавать и заниматься этим. Но это дорого. Даже визу США получить дорого, тк в другой стране.

МаTрица: это дорого.

Чтобы получить визу и долететь до США это уже надо немалые деньги отдать

Я спрошу: Чтобы получить визу и долететь до США это уже надо немалые деньги отдать

Да. Деньги на долететь, пожить и покушать в США не сопоставимы с обычной зпл в России.

Учеба в США дорого. Я, к примеру, при текущем доходе могу учить дочь в Европе. Частично в кредит. Но студенческую жизнь оплачу легко. А вот США не потяну никак. А с зпл РФ и вовсе не о чем говорить.

Chouchou: Киргизии

Не проходит платеж в США. Самая бестолковая карта оказалась. Вообще оплаты у нас никуда не шли с неё.

У меня у бывшей коллеги дочь улетела в США в 2022. Дочка у коллеги закончила наш архитектурный и поступила в США в вуз, как продолжение обучения, на 6 мес. Получила учебную визу в Риге. Обязательным условием было наличие на её счете 25 тыс.$. Отучилась там и осталась не легально. До того как она улетела, по переписке познакомилась с местным парнем, сейчас уже в браке с ним и легально работает

Без вариантов. Не уедет она туда. Даже визу ей не одобрят

Chouchou: Знакомые очень много где были с Киргизской

Тоже ни разу не сталкивалась, что не работает. У меня Mbank.

Аноним 791: Самая бестолковая карта оказалась.

А какой банк? Если не секрет конечно.

Мэнди: Без вариантов. Не уедет она туда. Даже визу ей не одобрят

Ваша не уедет, моя уедет и со всем справится, сомнений нет.

*самакоролева*: меня Mbank.

Виртуальная ? Я правильно понимаю ? Пластика ведь нет ?

Аноним 153: Виртуальная ? Я правильно понимаю ? Пластика ведь нет ?

Пластик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы