Америка

Аноним 791: Как в США переводите

Не понимаю, в чем проблема использования visa и mastercard в США? Пополняю их из РФ и использую. Вариантов зарубежных карт достаточно.

Визы нет у нее.Получить туристическую будет проблематично.Даже с приглашением.Она-потенциальная кандидатка -эмигрантка:не замужем,без детей,без имущества на родине,без приличных счетов в банке.Не понятно кем работает.Возможно на данный момент студентка.Т.е. зарплаты нет.Вы,автор,как думаете на собеседовании на одобрение визы,сотрудник консульства одобрит вашей дочери визу?
Им нужны доказательства,что связь с родиной у нее присутствует.
Ну и получение визы в нынешних условиях только за границей.Это дополнительные расходы.
Про Мексику:до нее еще добраться надо.Сомневаюсь,что туркиши наших на самолет садят,в Мексику то.Про иммиграционную службу США:русские наравне с узбеками,таджиками и пр. имеют ограничения на переход границы Мексика-США.Вы автор и ваша дочь абсолютно не в теме.

Аноним 677: Сомневаюсь,что туркиши наших на самолет садят,в Мексику то

А с чего не посадят-то? Спокойно летали туркишами через Стамбул в Мексику. Слышала, что были проблемы с полетами в Канкун. Ну и потом на туркишах свет клином не сошелся, есть и другие варианты.

Аноним 677: Получить туристическую будет проблематично.Даже с приглашением.

Вот где вы это все берета. Туристические визы дают, другое дело, что ни посольства, ни консульств в нас сейчас нет и это конечно совсем другие затраты.

Аноним 677,

Спасибо. Раз вы такая вся в теме, расскажите подробнее.
Имущество есть у нее , студентка . Можно и замуж выйти если так проще получить визу.

*самакоролева*: Не понимаю, в чем проблема использования visa и mastercard в США? Пополняю их из РФ и использую. Вариантов зарубежных карт достаточно.

Как вы оплатите отправите условно вашему ребенку в США деньги на аренду жилья и оплату обучения? Как будете проводить платеж?

Аноним 677: Сомневаюсь,что туркиши наших на самолет садят,в Мексику то.Про иммиграционную службу

А зачем ей в Мексику лететь из Турции ? Она из Турции в Америку полетит

Я ездила. Но у нас в свое время была спец программа по обмену студентами. Большая половина группы у нас осталась, по этому поводу в деканате был большой скандал. Я тупо боялась неизвестности поэтому приехала обратно

Аноним 677: Визы нет у нее.Получить туристическую будет проблематично.Даже с приглашением.Она-потенциальная кандидатка -эмигрантка:не замужем,без детей,без имущества на родине,без приличных счетов в банке.Не понятно кем работает

Она я так понимаю на учебу. Ученическая виза намного проще к получению. Но бесплатного образования нет. Русскоговорящих студентов очень много, но если учиться , то либо гранд надо либо деньги родителей. Учеба дорогая. Страна прекрасная, перспективная. Но для нас сложноватая конечно и да. Очень дорогая для среднестатистического россиянина

*самакоролева*: Туристические визы дают, другое дело, что ни посольства, ни консульств в нас сейчас нет и это конечно совсем другие затраты.

Да. Мы неравно через Польшу получали. В РФ посольств нет

Аноним 791: Как вы оплатите отправите условно вашему ребенку в США деньги на аренду жилья и оплату обучения?

Да спокойно. Открываете условному ребенку визу или мастер зарубежные (как вариант и самое простое, Киргизия, Казахстан, Азербайджан) и пополняете из РФ. Со Сбера и ряда других банков не пополнить конечно, но есть и другие банки.

*самакоролева*: Вот где вы это все берета

Личный опыт.Знаю,о чем пишу.

*самакоролева*: Туристические визы дают, другое дело,

Таким,как дочь автора?Сейчас?
В добрые то времена не разбежались молодым,да незамужним и не очень обеспеченным давать.

*самакоролева*: А с чего не посадят-то?

Куча случаев было, туроператоры даже
письмо писали мексиканцам, чтобы объяснили что за фигня творится
Читала в тг группе по визам, как у парня маму с туристической визой турки не посадили в самолет в Стамбуле. Потом оказалось что турки заранее подают списки вылетающих американцам и пришла информация что этой женщине аннулировали визу, поэтому турки не посадили ее на самолет чтобы обратно не везти за свой счет

*самакоролева*: Туристические визы дают

Визы дают, никто с этим не спорит, но не всем, и много отказов

*самакоролева*: Открываете условному ребенку визу или мастер зарубежные (как вариант, Киргизия, Казахстан, Азербайджан) и пополняете из РФ. Со Сбера и ряда других банков не пополнить конечно, но есть и другие банки.

Вы недавно так делали? Я без подвоха. Знаете, что многие банки эти лавочки прикрыли с такими переводами? И чтобы оплатить арендное жилье в США, надо оплатить его только с карты, которая открыта в Америке?

В Мексику без наличия визы США садят на самолёт далеко не всех. Особое внимание потенциальным мигрантам.

Визу США дают далеко не всем. Юный возраст и отсутствие достойной работы с доходом от 1500 долл и отсутствие поездок в несколько удаленных дорогих стран - это отказ с огромной вероятностью.

Аноним 677: В добрые то времена не разбежались молодым,да незамужним и не очень обеспеченным давать.

Тут вроде про необеспеченных не было информации.
Надо были или с деньгами либо очень умным. У нас учится парень, но там ума палата. У него гранд, те платят за него спонсоры. Для его семьи это ничего не стоит

5 млн. на год не хватит.

*самакоролева*: Спокойно летали туркишами через Стамбул в Мексику

У вас другой возраст, семья, наличие Шенгена и возможно других виз (Великобритания, Австралия).

Аноним 677: Личный опыт.Знаю,о чем пишу.

Не смогли улететь? Ну вот мы спокойно туркишами в начале 24 года летали, вообще никаких проблем не было. Ну и потом, повторюсь, туркиши - не единственный вариант.

Аноним 677: Таким,как дочь автора?Сейчас?

У меня сын-студент получил туристическую визу в октябре. Не думаю, что он сильно чем-то отличается от дочери автора в глазах сотрудника консульства.

Ю.л.и.я: у дочки истекла виза в сша, мы

А она сама смогла выехать и продлить визу ?

МаTрица: Визу США дают далеко не всем. Юный возраст и отсутствие достойной работы с доходом от 1500 долл и отсутствие поездок в несколько удаленных дорогих стран - это отказ с огромной вероятностью.

Да. Если учиться есть шанс. Если просто уехать практически ноль . Ну только если замуж за американца выйти и доказать, что брак не фиктивный

Аноним 791: Вы недавно так делали? Я без подвоха. Знаете, что многие банки эти лавочки прикрыли с такими переводами?

Да, регулярно. Пользуюсь такой картой прямо сейчас, в моменте. Последний перевод на пополнение сделан вчера.

*самакоролева*: Открываете условному ребенку визу или мастер зарубежные (как вариант и самое простое, Киргизия, Казахстан, Азербайджан) и пополняете из РФ

Он потом может этой картой только в магазине расплачиваться, а перевод физ и юр лицу американский банк может заморозить до разбирательства о происхождении денег
У меня друг с американским гражданством перевел моей невестке, тоже американская гражданка, по моей просьбе 6000$, так там банк такие разборки учинил: кто он вам? Вы знакомы? Откуда знакомы, раз в разных штатах живете? Если он не подтвердит что вас знает лично, деньги заморозим. В итоге с ним сидели, ждали звонка из банка, потом подтверждал что это его знакомая. И только тогда банк отправил деньги невестке моей. Всего то 6000$, это небольшие деньги по американским меркам

*самакоролева*: Да, регулярно. Пользуюсь такой картой прямо сейчас, в моменте. Последний перевод на пополнение сделан вчера

Вы ведь сейчас не про перевод другому лицу пишите? А про перевод себе и использование своей же карты? Ил вы пополняете счёт карты выданной в США? Какой банк даёт такую операцию вам сделать?

Я спрошу: Визы дают, никто с этим не спорит, но не всем, и много отказов

Но это же не повод даже не пробовать. По мне в поставленной задачке гораздо больше других но, чем виза.

У нас так перевод на очень крупную сумму завис. И разбирались очень долго. По итогу деньги вернулись нам на счёт. Никто их там от нас не принял наши русские деньги) это так менеджер банка если что сказал, не мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы