Америка

Нам надо иногда в США переводить деньги, кто спокойно переводит это как вы делаете?

Аноним 791,

Я читала что действующих не коснется. Но спорить не буду, посмотрим

Аноним 153: работать готова. Я

Такие смешные. Америка закрыта для иммиграции просто по желанию.
На каком основании она получит право на работу?

Аноним 153: В Мексику можно выехать , так она говорит.

Это что за бред? Она через беженство хочет?
Схематозники какие-то наивные

У меня есть знакомые, которые не через Мексику по тюрьмам сидят, а прилетают официально в сша по визе таланта.это признанные эксперты ,с профильным образованием,опытом и "сверхспособностями в своей сфере", а не
Девочка с дипломом бакалавра.
Оформление визы таланта тоже стоит серьёзных денег, даже при наличии реальных заслуг. Вашей студии не хватит на сопровождение

Аноним 753: читала что действующих не коснется. Но спорить не буду, посмотрим

модератору

Может от банка зависит? Наш обрадовал письмом.

Ю.л.и.я: меняем через группы русскоязычные

Ой ну это точно не спокойно) легально официально думала кто нашел способ. Конечно крипта выручает, но это точно не спокойно(

Скоро весна: но это нелегально.

Именно. А тут пишут про спокойно оплачивают.

Скоро весна: «нашей» стране съем квартиры можно оплатить исключительно со счета в местном банке. никакой налички и никаких чужестранных карт.

В США аналогично.

Аноним 791,

У вас какой?у меня Фридом

Я спрошу: В США русских не ненавидят и визы дают, туристические например только в путь. Люди уезжают учиться туда тоже, даже сейчас

И учат ненавидеть Россию. Вроде бы уже хотят обсуждать законопроект о не допуске получивших образование на закате к гос. и руководящим должностям.

Скоро весна,

Мы легально переводим
АнонимY,

Какая ересь! Им там глубоко пофигу на нас с вами , они живут своей жизнью. Выключите ящик и погуляйте.

Скоро весна: спокойно не равно легально.
люди разные и запросы разные.
кому-то и нелегально - это спокойно.

Ну как это может быть спокойным? Крупную сумму если отправлять сто потов сойдёт если честно.

Аноним 753: Мы легально переводим

В США? Подскажите как?

АнонимY: И учат ненавидеть Россию. Вроде бы уже хотят обсуждать законопроект о не допуске получивших образование на закате к гос. и руководящим должностям

Все равно там на вас им. Отличное отношение к хорошим людям везде.
Аноним 753,
Каспи.

АнонимY: И учат ненавидеть Россию. Вроде бы уже хотят обсуждать законопроект о не допуске получивших образование на закате к гос. и руководящим должностям.

Глупости

Скоро весна: способа легально перевести деньги сейчас нет.

Это почему? Перевожу деньги на зарубежные карты, проблем нет. Раньше конечно проще было, но и сейчас способы есть и абсолютно легальные.

Аноним 153: Может быть вы знаете какие то группы или сайты , где можно посмотреть-почитать об этом

Почему этими вопросами задаетесь вы, а не дочь?

*самакоролева*: но и сейчас способы есть и абсолютно легалтные.

Как в США переводите, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы