Америка

Аноним 393: сейчас дети стали прогрессивные, хотят уехать лишь бы не дома, модно же учиться где-то только не дома, только работать то на 5 работах они не очень хотят, за мамин, папин счёт лучше, а а Америке нужно не работать, а пахать

Не все такие, далеко не все. Моя не такая и подруги у нее хорошие, учатся, работают, семьи конечно у всех разные, у кого то богатые родители , у кого то как я, все разные. Но учиться, работать все умеют, тут я в ней уверена абсолютно.

12345: если бы вы так пахали тут, как собираетесь там, то об америках бы не мечтали, все и так было бы более чем шоколадно.

Золотые слова

Аноним 605: Золотые слова

Средний уровень жизни разный совершенно. Россияне оторваны от всего мира, с Американским паспортом доступны любые путешествия, никаких виз не нужно. Так же образование, Американское ни в одной стране подтверждать не нужно, в отличие от российского

Аноним 153: Россияне оторваны от всего мира, с Американским паспортом доступны любые путешествия, никаких виз не нужно.

Только по Америке можно недорого путешествовать, и то не везде можно . А в Евразию, Африку очень дорого.

Аноним 142,

В Европу свободный въезд, по Америке перелеты совсем не дорогие.

Аноним 153: с Американским паспортом доступны любые путешествия, никаких виз не нужно

В реальности граждане США очень мало путешествуют за пределы страны. Ну, Гавайи, Мексика. Путешествуют по стране в основном.

Аноним 142: Только по Америке можно недорого путешествовать,

Да, только отели от 200-250 долл, а около парков национальных обычный отель - 400.

Аноним 605: Жизнь там очень дорогая

Ещё и налоги на все. Купил авто - налоги космические. Купил квартиру - налоги космические.

Вот американцы, да и вообще весь мир не знают что рай то здесь, а не в какой то Америке чет через границы переползают, гринку мечтают выиграть. В Россию бы приезжали лучше, продавцы в Пятерке чувствуют себя намного лучше, чем их коллеги в Walmart, налоги копейки, обучение недорогое и тд. Только почему то туда прут, а в России единицы остаются, глупцы какие то

Я спрошу,

Так в сравнении всё познаётся.

МаTрица: Ещё и налоги на все. Купил авто - налоги космические. Купил квартиру - налоги космические.

У нас тоже налоги не копейки сейчас. Просто в нашей стране основные налоги платит работодатель, потому граждане пребывают в уверенности низких налогов. А там налоги платит работник, потому и кажется, что большие налоги.
Короче, у нас очень высокое налогообложение

Аноним 605: Просто в нашей стране основные налоги платит работодатель

В России если у вас есть жилье, вы можете жить на совершенно небольшую сумму. Одному человеку скромно жить хватит тыщ 40 - коммуналка, еда, чуть одежды. Налог на квартиру тыщи 2 в год.

В США так не выйдет.

Я спрошу: почему то туда прут, а в России единицы остаются

раньше это было
сейчас там нечего делать

Минимальные затраты на первые месяцы 10-20000 долларов, и это ещё если нет каких-то непредвиденных расходов. Так что от продажи студии у вас ничего не останется, работать возьмут максимум в Макдональдс, тем более в первое время. Неужели так все плохо здесь, что хочется тащиться туда, на что денег особых нет.

Аноним 153: Поверьте , работаю очень много, прям очень, что-то все как то не шоколадно у меня, что-то делаю не так, видимо. Детей одна воспитала, школы окончены, скоро и бакалавриат закончит.

Автор, лицо к лицу лица не разглядедь...

Вы одна, вырастили двоих, репетиторы, бакалавриаты, судя по специальности экология, может, и платно, студия откуда-то у вас, сама появилась, или вы все таки купили.
И вы думаете, что вы плохо живёте
Выучить двух детей и купить в Америке еще одну недвижимость вы бы не смогли

У вас все хорошо.

Дочь, если начнет работать и расти профессионально, будет нормально зарабатывать именно на основе своего образования, социальный статус важен.

МаTрица,

Машины там дешевле, бензин относительно дохода тоже дешевле.
То на то и выходит.

Мой ребёнок рассказывал про их школы. Говорит, что учиться там интереснее. И в вузе классные преподы со всего мира.

Наташа_Lin: сейчас там нечего делать

Все равно уезжают, остаются, а возвращаются единицы

12345: Вы одна, вырастили двоих, репетиторы, бакалавриаты, судя по специальности экология, может, и платно, студия откуда-то у вас, сама появилась, или вы все таки купили

Вот именно. Автор судя по всему работает на средней должности, не богата. Однако свое жилье плюс доп жилье, дети выучены.
Это немало. Плюс имеется дома теплая вода и прочее. Кафе кино. Немного путешествий судя по всему.
Не у всех так в США

Конечно, если в США ты врач или начальник завода, то доходы очень сильно выше подобных людей в РФ.

В целом, дочь пусть едет конечно. Пробует разные варианты. А вот ехать после 35 - уже реально можно очень сильно потерять в уровне жизни.

МаTрица: А вот ехать после 35 - уже реально можно очень сильно потерять в уровне жизни.

Так это нормально. Любой переезд это шаг назад, чтобы сделать два шага вперед. Да даже в соседний регион переехать, это выход из зоны комфорта на ближайшие года два, пока все нормализуется, а тут в другую страну.
Все устроится. В ЕКБ мрак, депресняк, беспросветность, застой. Один общественный транспорт чего стоит..

Sacha66: , на работу пошел

Sacha66: они к этому шли 12 лет и уехали уже имея там работу.

Вот это самое интересное. Если не секрет, как они получили право на работу?

Долорес Клейборн: В магазинах сетевых 12

но не 5/2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы