Субсидированные авиабилеты для студентов

У меня первокурсник из Питера собирается домой (Екб) на НГ, посмотрела сейчас цены у аэрофлота - мягко сказать в шоке, в одну сторону без пересадки > 20тр, скидка 15% не спасает от шока. Скажу, чтоб в профкоме узнавал.

Аноним 815: Это разве не скидка для членов профкома?

Зависит от института. У сына компенсация раз в год, в размере 6 тыс вроде бы за билет в одну сторону, но он ещё не подавал, не скажу точно. В профкоме не состоит.

Аноним 917: меня первокурсник из Питера собирается домой (Екб) на НГ, посмотрела сейчас цены у аэрофлота - мягко сказать в шоке, в одну сторону без пересадки > 20тр,

Посмотрите УА, причем тоже через тариф молодежь и лучше через сайт. Я в прошлом году сыну подруги покупала, были очень интересные варианты.

Ирина2605: Надо все узнать, и вступить в профсоюз

Мой говорит, что всё узнал и решил не вступать.

У Аэрофлота уже несколько лет есть субсидированные билеты для молодёжи и студентов. На сайте прикреплял студент студенческий. Раньше цены были интереснее, сейчас не очень дешевле, чем остальные. И субсидированные билеты можно было купить только не позже чем за 7 дней.

гретта: Посмотрите УА

Спасибо! посмотрю

Вдруг кому актуально-сегодня у Победы распродажа. Конечно предновогоднее все равно все дорого, но мы не в Екатеринбурге-вариантов мало. Так что рады любой скидке!

Аноним 25,

Спасибо, купила билеты!!

А я посмотрела распродажные варианты Победы с промокодом, и они вышли дороже, чем Уральские Авиалинии без промокода.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы