Вернёмся в студенческие годы)

Я еще на кульмане чертила. Вот я динозавр
Даже соцсети одноклассники не существовало

InternalForce: Но она и после института работала в нужных местах, выходила замуж за нужных людей. Но она умная и умеет себя подать

Ну вот, что -то такое, да. Но тут всё таки умная, а не просто наглость, амбиции и подхалимство.

Обморочная коза: потому что умная, целеустремленная

Ну всё таки умная, а не просто так пятерки получала)

Я дипломную работу от руки писала Под белый лист клали разлинованный лист и писали. Продавался набор с папкой, бумагой и разлинованный листом в Школьнике на Куйбышева, но мне такого набора не хватило, разлиновку сама делала, самопал.

Обморочная коза: сейчас учусь, думаю и у нас есть такие девочки.

А у нас такие мальчики. Всё удивляюсь, откуда во вчерашнем ребенке столько ушлости и пронырливости, родители научили?

Паулина Прекрасная,

Znayka: Перепись динозавров

О, Боже, я себя такой старой почувствовала)))
Какие одноклассники, интернет и сотовые)))
Первый сотовый у меня после универа появился.

ГАЛА: Я дипломную работу от руки писала

Я так же писала , ещё и специальным шрифтом.

Госпадиисусе, вот прям больно стало от темы)))я когда была студенткой интернет был в зачаточном состоянии, какие соцсети......

Училась, ещё платного обучения не было, года через два только узнали, что такое учиться за деньги. Но в нашей группе все учились на бюджете. Поступить было сложно.

aloevera: интернет был в зачаточном состоянии, какие соцсети......

Ух, спасибо девочки, я себя прям молодухой ощутила))
Я сидела в чате на Плотинке , так вроде назывался. И сотовый у меня был с пейджером с 10- 11 класса. Нокия 3310, а пейджер не помню как звался, голубенький такой, красивый

ГАЛА: разлинованный лист и писали.

Тельняшка назывался. И рефераты от руки, и накакого интернета. Пейджеры только-только появились. Чувствую себя динозавром 🤣
По теме - в нашей группе не было таких личностей.

И чтобы подготовить сообщение или доклад, нужно было пойти в библиотеку, взять книги и от руки переписывать, а не сесть за компьютер, найти в интернете и распечатать на принтере за 3 минуты

sinica,
Да, выводили каждую букву...ещё и нормоконтроль пройти и переписать диплом раз 5

500 rublei,
Разлиновка у нас звалась, тельняшку не помню

Обморочная коза: , которые учатся, хотят красный диплом? я не вижу проблемы.

Так, на здоровье, пусть учатся, а не подарками и тд покупают свои пятёрки. Ну, так себе, специалист из таких получится.

sinica,
Библиотека Белинского, каждую субботу в течении трёх месяцев посещала. Ещё придёшь и ждёшь литературу, так как до тебя ее взяли минут за 10. Но с наслаждением вспоминаю это время!

Не было пейджеров, сотовых телефонов, телефонный автомат был и в вузе стоял междугородний автомат.

Обморочная коза,

Просто интересно, распространенное явление или нет, судя по ответам, редкость, ну раньше была, по крайней мере. Любопытство своё удовлетворяю, скажем.

Обморочная коза,

Очно?

Эх,я по заголовку думала, про большой секс речь пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы