Общаги 2024

Аноним 817,
У меня подруга работала в СИНХе и была куратором над этими иностранными студентами.
Первый раз пришла в эту общагу, тоже была в шоке, большом шоке от тараканов и вообще всего

А иностранные студенты - это афроамериканцы, с трудом говорящие по русски.

Жила я в студенчестве в общаге, да тараканы в ней были, но у меня в комнате редко. Травила, ловушки ставила, спокойно прожила 5 лет практически без тараканов.

С 26 урфу начнёт заселяться в нвк, отзывы интересны. У нас заселение в НВК 4 на 30 августа запланировано

Аноним 356: Так снимайте на 2-3 человек.

Дак вот где ещё найти этих 2-3 человека. У меня дочь спокойная, шумные компании не любит, может тут найдутся единомышленники или может кто знает группы вк по совместной аренде

В НВК заселились кто-то? Расскажите.

Аноним 817: Поделитесь, везде такие условия проживания или нет?

В бывшем урагсе в Екатеринбурге отличное общежитие. Просто шикарное. Комнаты на 2 человек, есть несколько на 4, точнее блок на 2+2, общий коридор и санузел на две комнаты, но их по несколько комнат на этаж, большинство по 2 и есть по одной комнате на этаж на 3 человека, но комната там больше, поэтому и на 3. Санузел в комнате, кухня в конце коридора, работает уборщица! и бельё меняют) на первом этаже столовая, комнаты для занятий на каждом этаже.

Аноним 817: Так где они, поделитесь.
А то когда поступаешь, думаешь, лишь бы поступить, об общаге, я, например, совсем не думала.

Именно побывав в общежитии там я захотела туда поступать) на Олимпиаде были и там размещались. Я запомнила, чья это общага, там ещё академия по переходу, а в самом переходе компьютерный класс, сиди хоть до закрытия с безлимитным интернетом и нормальным компьютером. Комендантский час, охрана, всë есть. И плюс, что общежитие одно, т.е. не надо гадать, где какой факультет, чтобы нормально жить)
Зашла на страничку и до сих пор там всё как и было) шторы выдают, покрывала и прочие мелочи типа полотенец и белья. При этом у каждого этажа был свой цвет и покрывала было в тон шторам)

Аноним 741,
Вчера заселялись в общежитие РАНХиГС, согласна, все очень прилично, нам понравилось)

Аноним 817: СИНХ

Аноним 523: РАНХиГС

Аноним 741: урагс

Это общежития в Екатеринбурге? Правильно? У вас дети в этом же городе , где и вы живете поступили? Что то я совсем запуталась...

Аноним 556: Это общежития в Екатеринбурге? Правильно? У вас дети в этом же городе , где и вы живете поступили? Что то я совсем запуталась...

Я жила в другом городе, поступала туда и жила 5 лет. Дело было давно, но у меня там остались контакты в общежитии, всë как и было так и осталось на уровне. За такие копейки отличное жильё с бельём, уборкой и вузом через переход.

Аноним 817: Вчера заселяли дочь в общежитие

А вы откуда?

Аноним 556,
Бывший урагс сейчас филиал РАНХиГС, общежитие одно и тоже) Мы, конечно, из другого города, иначе зачем общежитие?

Аноним 523: иначе зачем общежитие?

Зашла посмотреть информацию об общежитиях в именно других городах. Но обе темы (техникумы ещё) об общагах в нашем городе, т.е. бесполезны для жителей Екатеринбурга.

Аноним 556: Зашла посмотреть информацию об общежитиях в именно других городах. Но обе темы (техникумы ещё) об общагах в нашем городе, т.е. бесполезны для жителей Екатеринбурга.

Ну у нас тут на сайте не только жители Екатеринбурга) верхняя Пышма, среднеуральск, Ревда, первик, всë подойдёт.

Аноним 741: верхняя Пышма

Это район Екатеринбурга, Первик вроде тоже в часе или что-то типа езды,вряд ли они обсуждают общежития в Екатеринбурге

Не об этом речь.
Не могу найти информацию об общежитиях в других городах

Аноним 556: Зашла посмотреть информацию об общежитиях

Ну извините, нас областников, что посмели...
А если честно, может и другие города поделятся.

Аноним 556: Не об этом речь.

У академии народного хозяйства все общежития если что хорошие) у нас уральский филиал, а так их несколько.

Аноним 556: Это район Екатеринбурга

С каких это пор? Абсолютно отдельный город и областным подчинением

Аноним 556: Не об этом речь.

Хотите покажу общагу МГТУ в измайлово ? Коридорка с туалетом и кухней на этаже
Комната хуже чем комнаты общаг нашего горного конца 90-х.
Плюсы только ,что душ и санузел в свежем ремонте. Сама комната бомжатник бомжатский.

Аноним 436: Хотите покажу общагу МГТУ в измайлово

Да!!! Очень хочу, честно, посмотреть на реальные общежития. У меня девчонки жили в общежитиях УПИ в 90х, в принципе совсем не плохо, но я в туалете и на кухне не была. Тараканов-клопов-муравьев не было, это 100%

Аноним 436: душ и санузел в свежем ремонте.

По моему это как раз то что отделяет уровень бомжатника от уровня вполне приемлемого жилья. Обои поклеить и грязь из углов выгрести, не так страшно, как древний унитаз или душевая, что вся вода на пол или шторка прилипает, бррр

Аноним 436,

А сколько стоит общежитие?

Я жила в 90-х. Было плохо. Как и сейчас. Общаги бауманки это треш... но их должны переселить в ближайшее время. Надеюсь.
Комнату мы кометически отремонтировали .

Аноним 556: вполне приемлемого жилья. Обои поклеить и грязь из углов выгрести, не так страшно, как древний унитаз или

Вам просто поговорить?))).есть опыт проживания или ребёнка подготовить хотите?
Я сама 10 лет жила в общагах . Разных. Есть с чем сравнить. Горшок и душ нормальные это хорошо. Но когда это нормально,но общее на сотни человек... это такое

И сотни тыщи тараканов это то что меня высадило прям сильно в этот раз... буэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы