Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Надо ли ехать с сыном на первый день (2го сентября) в техникум?

Аноним 662: а просто есть особенности у сына.

С куратором потом свяжитесь. В таком возрасте всегда есть куратор группы.

Юляма: Вообщем, сын у меня приучен давно к самостоятельности.
Извините, мне смешно

Понапишут вам сейчас здесь.
Смех.без причины - признак сами знаете чего

Аноним 943: Автор , едьте , никого не спрашивайте
Вы лучше знаете своего сына , его особенность
Будут мамы , однозначно )

Однозначно едьте.
Надо значит надо. Всё.

Аноним 662: но тогда когда, если не в первый день

Автор, ребёнок с особенностями, но его же взяли в колледж, значит он может учиться.
Как раз хороший случай начать передавать оветственность за память, если её мало, то у одногрупников пусть учится спрашивать. У них чат будет.
Вы с куратором успеете ещё наобщаться . Она не сразу, но то же чат создаст с родителями, хотя это конечно современный бред. Но раз дети такие сейчас инфантилы, то родительский чат нужен.
У меня то же сын с особенностями., я в прошлом году часто с куратором общалась по телефону, что надо говорила ей.

А куда вы собрались идти?они приходят и сразу по кабинетам, родителей не пускают.

Аноним 729: Сделайте хоть вид, что даете ребенку самостоятельность, иначе так и просидит под юбкой до пенсии, не под вашей, дак под юбкой жены.

С чего взяли, что он сидит под моей юбкой? Это ваши 2 извилины это сгенерировали?
Между гиперопекой и сын стремается вас есть миллион вариантов взаимоотношений.

Я ездила с сыном на первый день в колледже. Стояла в сторонке, не отсвечивала.
Это нужно было мне, а не ему. Я не отвела сына в школу в 1 класс (у самой был 1 класс), не была на последнем звонке в 9 классе (была у своих учеников) Поэтому мне нужен был этот день. Фото сына в этот день - самое любимое, стоит на заставке в телефоне на его контакте

Спасибо всем ответившим. Ругаться не надо, не для этого тема. У всех свои дети, свои принципы воспитания, свои особенности их здоровья и психоэмоционального развития. Для себя я ситуацию прояснила, стратегию выработала.

Мне сын не разрешил бы ни за что. Под страхом смертной казни. Он всё сам. Хотя всё пропускает. Да я и сама бы не пошла. А так это реально позорить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы