Поступить в стомат по целевому реально?

Аноним 534,

Пульпит надо уметь лечить. А то потом после таких стоматологов зубы люди теряют. Я знаю как сейчас учат и как сейчас учатся, к сожалению

Аноним 85: Пульпит надо уметь лечить

За 5 лет научат. Всё остальное практика и ещё раз практика. Если вы в "теме", то вам понятно о чем я говорю. Но не очень похоже, уж простите.

Аноним 534,

За 5 лет там ничему не учат особо. Видели бы вы, как там сейчас учатся

Аноним 85: За 5 лет там ничему не учат особо. Видели бы вы, как там сейчас учатся

А вы видели, как в ординатуре учат?

Аноним 534,

Как в ординатуре, да. Там практика постоянная, ординаторы почти вместо врачей работают

Не по теме,дочь подрастает,знать на будущее. А интернатуру отменили что ли? Сама стоматолог 17 лет. Ординатура не была никогда обязательной,была обязательной интернатура. Через 5 лет обучения получали диплом без права практики. И потом через год интернатуры уже полноценный стоматолог. И плюс ещё первичная специализация 3 месяца. И дальше этот сертификат подтверждаешь раз в 5 лет. Сейчас ещё плюс аккредитация. У меня , например,терапия и детство. Ординатура никогда не была обязательной,о чем тут пытаются сказать.

Аноним 85: ординаторы почти вместо врачей работают

А врач общей практики уже не почти, а работает

Ещё раз задам вопрос. Кем вы работаете в больнице?

Аноним 554: Ординатура никогда не была обязательной,о чем тут пытаются сказать.

И сейчас не обязательна. Я о терапевтах. Интернатуры давно нет

Аноним 696: Вот сейчас сделала поиск. На стоматологию есть 9 предложений в угму.

Интересно, а мне только 2 выдает -. ФСИН и РЖД поиск по коду Стоматология

Можете скрин показать , пожалуйста?

Скроюсь: Можете скрин показать , пожалуйста?

А Вы какие фильтры выставляете?
Код 31.05.03
Вуз угму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы