Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Реву... Капец как тяжело. Сына забирают в армию

Ну как так, сын учится в мчс- е. Сегодня им сказали, что забирают в армию, говорили, что до учатся все 5 лет и потом только. А сейчас что?

Справки об отсрочке сдавали в военкомат?

А он у меня слабо характерный, домашний. Не юбочный, но конфликты обходит и часто в ущерб себе.

Аноним 347,

Дело в том, что первая отсрочка была, но их поставили на учет, отметки в приписном дата на все 5 лет, а получается, что даже не смотря на это, забирают

А сейчас какой курс?

Откуда я знаю раздел... Мне все равно, мне тяжело. Прописной с отметкой, повестку. Контракт в армии будут окучивать на подписать

Аноним 393: первая отсрочка была,

Образование не первое?

Аноним 347,
Колледж, сейчас вуз

Так на какой период у него отсрочка? Даты какие стоят?

Аноним 393: он у меня слабо характерный, домашний

А кто его таким сделал?
Может вам это только кажется

Можно ещё спрошу: а как он работать дальше собирается МЧС ком?Или тоже плакать будет на задании?

Аноним 393: Колледж, сейчас вуз

Так он в колледже отсрочку своб использовал. Если я все правильно помню, то либо в колледже, либо в ВУЗе отсрочка действует 1 раз.

Аноним 111: Так он в колледже отсрочку своб использовал.

Аноним 355,
В киевском? Поверю, да, много видео ходит...

Аноним 99: будет на задании?

модератору

согласна, у меня сын собирается в мчс. Там такие требования и по здоровью и по психологическим признакам. Мама может накрутила себя, не могут забрать с вуза призывника. Отсрочка прописана до получения диплома. На следующий день могут забрать после получения диплома

Аноним 393: Контракт в армии будут окучивать на подписать

сразу пусть знает что разорвать не получится до окончания св....

Аноним 355: с метро снимают

Безбилетников?

Аноним 111,

Да, отсрочка 1 раз, колледж или вуз

Аноним 23,

Он после колледжа. И таких много. Забирают

Аноним 23: не могут забрать с вуза призывника.

Так он в колледже уже её использовал

Аноним 393: Он после колледжа. И таких много. Забирают

Ну, кто-то же должен...

Аноним 393: Колледж, сейчас вуз

Так в колледже первая отсрочка значит была, все правильно, что забирают ! Ничего страшного, год пролетит быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы