училище Чайковского, СКИи К или куда еще...? Хотелось бы отзывов.

Незнакомка,

Да, сольфеджио многих топит, к сожалению

Nataly77: Я все равно вам, как анониму, лично написать не могу.

Я думала фамилию подскажете) Контакты без разрешения, конечно не надо. А общие на сайте есть.
Анонимом по привычке пишу)

Про день открытых дверей знала, в этом году совпало с выступлением. И решили, что время еще есть.

Nataly77: А, если девочка, то раньше 18 лет все равно на вокал на возьмут, негласное правило такое у них, насколько я знаю.

Как так, только после 11 класса получается (

Аноним 744: Ну я пока надеюсь, что передумает. тем более на эстрадный вокал, где адский конкурс. Она неплохо поет, но не супер талант, объективно.

Можно рассмотреть муз.. Колледжи в других регионах, например Курганский областной муз.. Колледж, где на вокальное отделение и на народные инструменты (в т. Ч. Гитара) принимают и абитуриентов не закончивших муз. Школу. Обучение качественное и недалеко от св. Области (наши соседи можно сказать)

Аноним 492,

Кстати, да. Там поступить будет легче. А дальше все в ваших руках

В Кургане на вокале работают с 9 классниками тоже

Практика просто звонить преподавателю взяв контакты с сайта и договориться о прослушивании/ индивидуальной консультации, распространена и актуальна для муз. кчебных заведений, да и вообще творческих

Аноним 492: Можно рассмотреть муз.. Колледжи в других регионах, например Курганский областной муз.. Колледж, где на вокальное отделение и на народные инструменты (в т. Ч. Гитара) принимают и абитуриентов не закончивших муз. Школу. Обучение качественное и недалеко от св. Области (наши соседи можно сказать)

Спасибо! Рассмотрю этот вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы