Такое задание этично задавать?

zhink: Ну и заодно лекцию прочитала об этичности некоторых вопросов.

Какая этика у врачей? У них врачебная тайна, не имеют права обсуждать.

Аноним 289: Бланк ему дали по форме заполнить, а что он напишет неважно, хоть по 10 выкидышей и 20 абортов

Что к чему, какой бланк, кому ему?

Аноним 463: Да не мать студента я

Тему завели, значит тоже не понимаете
Мать или не мать, не в этом вопрос.

Аноним 463: вот задание.

Вы же фото выложили, весь список исходных данных пронумерован.

Аноним 289,
Что я не понимаю? Узнать мнение хотела, т. к. мне задание показалось не этичным, а от балды делать, какой смысл? Я студент и есть.

Аноним 463,
Больше времени на тему потратили
Уже бы сделали. По генетике задачи решают, это у вас как исходные данные.

Аноним 289,
Я свои исходные данные постороннему человеку не хочу давать)
Ну , впринципе, понятно, большинство против таких заданий, значит не одной мне странным показалось.

Аноним 289: Какая этика у врачей? У них врачебная тайна, не имеют права обсуждать. Ситуация, вроде, про студента, опрашивающего родню, а не про врача, ведущего прием?

Аноним 463: Я студент и есть. Скажите, что все немногочисленные родственницы отказались предоставлять такую информацию, некоторые в грубой форме.

zhink,
так у меня и родственников-то нет, я приёмная, но вот с тетенькой преподом не хочу это обсуждать. Значит придётся сочинять, а она вот мне надо, взрослому человеку!? Поэтому и считаю такое задание не этичным и должно быть сугубо по желанию.

Аноним 463: ,
так у меня и родственников-то нет, я приёмная, но вот с тетенькой преподом не хочу это обсуждать.

Сейчас выяснится ,что и задания такого не было , это приснилось

Postel: Сейчас выяснится ,что и задания такого не было , это приснилось

Ха ха, вас удивляет существование приёмных детей?

Аноним 463: Вы бы стали выполнять такое задание

Навру с три короба, пусть удивляются...
С кем распрощалась я вас не касается

Аноним 463,

теперь я слон: Вам подтверждения никто не спросит - от балды .. и фамилии тоже

Вам во втором посте написали, 53 лайка под постом
Вы точно там учитесь?
Может это не ваше.

Аноним 289,
Вы реально думаете, что я не додумалась так сделать? Вопрос несколько другой был, если вы не заметили.

Аноним 463,
Это наверное для решения задания по генетике? Спишите из интернета для примера, пусть на чужом примере прикидывают. Не обязательно всё по правде делать. Математику не обязательно свои деньги пересчитывать, можно и абстрактно)))

Аноним 941: Как потенциальный родственник такого студента я была бы абсолютно не согласна предоставить "свои персональные данные" (даже посмертно). Т.е. я тут, понимаете ли, шифруюсь и перестраховываюсь по любому поводу, чтобы не "вдруг чего", а у него - "задание"?!

Это свекрови вышли на арену
Которые с лозунгом "мой сыночкА здоров!"
А невестки потом по 7 кругов ада пробегают с потомством.
на коленях ползают:" ну скажите , мамО чем болели , не можем найти причину!"

Потом уже генетики отчаявшимся молодым женщинам глаза открывают.
А у свекровей тайна
Жуть.
Темнота.

3 регистрация,
Она

Аноним 463: додумалась так сделать но считает это не этичным заданием в мед.колледже

Аноним 463: придётся сочинять, а она вот мне надо, взрослому человеку!? Поэтому и считаю такое задание не этичным

Нет у Вас ни научного мышления ни тяги к познанию, как таковой.
Не спрашивайте Что это значит.
Уходите из медицины, ищите своё призвание в другом.

Аноним 289: это не ваше.

+

Аноним 463: Я, не приврала, вот задание. Мой мальчик, ещё в школу ходит, я разве писала что у меня ребёнок учится?

Боже
Так Вы сама великовозрастная студенточкА, которая даже понятия оказалось не имеет что такое "спонтанные аборты"

Ой не Ваше это, не Ваше.
Сходите на Курсы кройки и шитья
Вот правда!

я знаю достаточно много о своих корнях, но делать бы не стала задание, ибо это информация никого не касается.

Аноним 877,
Можно, я без вас разберусь, куда мне сходить? Вы всегда хамите незнакомым людям?

Аноним 289,
Голову не разбейте, она вам может ещё пригодиться)

Делать без родителей, на основании того, что знает. Так ведь и в жизни, пациент не все расскажет - или не захотел, или был не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы