Родительский комитет в колледже

Kroshka Enot: Господи, так они же уже взрослые. Ну какой родительский чат может быть?? ну что ты "кудахчите"?
Автор видимо не понимает.

Я бы хотела родительский чат.
Ничего не понятно мне с сессией

Прочла ветку. Хочу дополнить. Я классный руководитель в колледже, так же веду несколько дисциплин у своих подопечных. Возраст первокурсников 15-16 лет. Я веду родчат, в который скидываю информацию по учебе и проблемам, посещаемость, все заявления на отгулы или информация о больничном родители шлют фото в этот же чат. Если бы они все мне написывали в личку, я бы рехнулась. А теперь внимание: педагог не имеет права ничего у студентов просить купить или говорить что чего-то нет и надо это купить. Они несовершеннолетние (!), которые на иждивении своих родителей. А покупать надо постоянно: ручки, карандаши, бумагу А4, заправка картриджа, влажные салфетки, иногда х/б перчатки (учу садовников). У меня 100 студентов каждый день на парах. Если самостоятельно буду закупать на каждого из своего кармана, то это достаточно весомая трата. Так же родкомитет моего класса оформляет экскурсионные поездки по учебной практике. Мне удобен такой формат. Сами родители купили в класс термопод для своих детей.

Смирнова Карина: покупать надо постоянно: ручки, карандаши, бумагу А4, заправка картриджа, влажные салфетки, иногда х/б перчатки (учу садовников)

Почему в вузе этого нет?

Смирнова Карина: А покупать надо постоянно: ручки, карандаши, бумагу А4, заправка картриджа, влажные салфетки, иногда х/б перчатки (учу садовников).

Так вроде бы как это должно учебное заведение предоставлять, закупать.
Очень удобно свою работу на родителей переложить.
Это вы, как преподаватель, должны запросить у руководства.

Смирнова Карина: ручки, карандаши

Если человек в 16-17 лет не понимает, что ему руки понадобятся, чтобы лекции писать, может рановато для образования? Или салфетки, чтобы грязные руки вытереть.
Какой то сюр.

Смирнова Карина: бумагу А4, заправка картриджа,

Это вроде как работодатель должен обеспечить ?

Смирнова Карина: ручки, карандаши

Смирнова Карина: влажные салфетки, иногда х/б перчатки

Студент должен иметь при себе?
Как-то медики справляются и приносят белый халат самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы