Странные родители,опять про поборы

Opendoor: Ребенок учится 9 дней. Первый год. Собрание было только вчера. Так точно из за меня?

Скорее всего, из-за него. Но не в инвалидности дело.

Opendoor: 9 лет в классе он ни с кем не общался.здесь тоже не общается.

Аноним 246: пишет в специально заведенной тетрадке свою ФИО, количество взятых листов, расписывается. В конце автор подводит итог. И на следующую пачку бумаги собирает деньги пропорционально потраченным листам. Такой же учет и туалетной бумаги можно организовать. Каждый сектор под подпись

Ой я не могу а
Самая веселая тема за год

Тут даже моя внутренняя жаба считает что жаба автора - душнила душнил и крохобор
Мне кажется это все от избытка свободного времени

Kaбанчик: разве это не так? Суммы тут писали

Не совсем.
Копейка на краску, копейка на бумагу, копейка на подарки кл.рук, копейка на новые жалюзи, копейка рабочие тетради, копейка директору на букет, копейка всем учителям на все праздники (конфеты, цветы), ну и набегает кругленькая сумма

А еще принтер имеет свойство ломаться, и часто.

Opendoor: я же своему ложу

массонскую?

Сиpин: него

Из за того что молчит?

Opendoor: Так точно из за меня?

Я не думаю что ваша мелочность проявляется только в подсчёте несчастных и ещё никем не потраченных листков бумаги. Раз вы даже историю с туалетной бумагой как причиной расставания с девушкой воспринимаете как нормальное событие. А дети все из семьи берут, и хорошее, и плохое.

Аноним 9: раздники (конфеты, цветы), ну

Вот именно дело то не в одной бумаге, а то все тут прикинулись. Вот уже с утра в чат пишут подарки ко дню учителю всем предметникам.кл рук сертификат в магазин и цветы. А не треснет у нее. Одного сертифиеата не достаточно ли?

Аноним 9: на краску

Аноним 9: копейка на новые жалюзи, на это уже давно не сдают. На все остальное- ничего страшного не увидела.
Аноним 9: набегает кругленькая сумма тыщи три за год, удавиться можно, да?

ВоспалительныйРайон: ребенка

Какая вы умная. Ребенок не самостоятелен у него аутизм

La isla bonita: жаба автора - душнила душнил и крохобор

Такого тут еще не бывало вроде, чтоб листы бумаги считали

Opendoor: Одного сертифиеата не достаточно ли?

Вы серьезно? Букет стоит тысячу. Ну две. Это меньше 100 рублей с человека.
Напишите уже, что вы ни на что сдавать не будете и успокойтесь.

Opendoor: Из за того что молчит?

Я не знаю. Это у вас надо спросить.
Знаете, в дочкин класс в 3 классе пришел новенький. Там мама была... очень своеобразная, и ребенок тоже. Наша школа была у них уже третьей. перевелись ближе к новому году. Перед уходом мама написала жалобу, что к ее семье было предвзятое отношение, потом у что сын - инвалид.
Все бы ничего, но вот только у нас весь класс с овз, у половины детей инвалидность.

Kaбанчик: не сдаю

Это кто не сдает?по 3500 до 1 сентября на ремонт сдали

La isla bonita: массонскую?

Тогда уж масонскую.
Поддержу автора в одном, задолбали эти чаты, с их мышиной возней. И дело не в деньгах. Печально, что и в техникуме это не заканчивается. Но можно игнорить, тоже вариант.

Kaбанчик: на это уже давно не сдают.

Серьезно? Вы может в платной школе учитесь, в бесплатных ничего не поменялось.
Детей у друзей куча, в разных школах, у самой двое.
Жалюзи в прошлом году купили (с родителя по 1700) в этом году еще не придумали на что скинемся

Сиpин: ? Букет стоит тысячу. Ну две. Это меньше 100 рублей

Вы считать умеете? 3500 на ремонт, 100 как вы сказали на букет, плюс на сертификат,на подарки всем учителям, на бумагу с краской, придумали что чай кофе сахар должен стоять в классе, аптечка. Думаю это не конец. Прошла неделя уже сколько? 5000-6000 ? Это без трат непоссредственно личных на учебу

Opendoor: Вот именно дело то не в одной бумаге, а то все тут прикинулись. Вот уже с утра в чат пишут подарки ко дню учителю всем предметникам.кл рук сертификат в магазин и цветы. А не треснет у нее. Одного сертифиеата не достаточно ли?

Вы всё смешали в одну кучу, все ваши претензии.
Не сдавайте в фонд группы ни копейки, но спокойно и вежливо скажите это. Сдавайте только на то, на что посчитаете нужным. Вот к примеру на сертификат сдайте, а на букет и подарки предметником не сдавайте. И вам спокойнее, и родкомитету тоже.

Аноним 9: атной школе

Некоторые реально как с луны упали ,не сдают они и 1700 мелочность ха ха

Аноним 9: Вы может в платной школе учитесь, в бесплатных ничего не поменялось.

У меня дочка в бесплатной.
Сдаем по 300 рублей в месяц на нужды класса. но у нас класс маленький, 12 человек. С них покупается бумага, заправляется принтер и т.д. С них же родительский комитет копит деньги на выпускной, чтобы потом меньше сдавать всем.

Аноним 372: задолбали

Причем собирает мама девочки у которой среднтй балл 3.2 понятно зачем. И собирает не в меру. В школе она за свой счет жалюзи меняла,чтобы подтянули ее дочь,потому как все ее послали,так она здесь начала

Opendoor: придумали что чай кофе сахар должен стоять в классе, аптечка.

Еще раз. Скажите, что вы против и не сдавайте. Сын пусть не пользуется. Все, проблема решена.
И зачем в классе чай? В колледже нет столовой?

Сиpин: Какой смысл идти в колледж на ит, если там компов даже нет?

А как вы заранее то узнаете? Есть 2 кабинета с современными машинами, остальные со старьем. Групп много, не всегда попадаешь туда, куда хочется. Поэтому проще ноут с собой носить. Зачем идти учиться на IT, если своего компа нет?
Но безапелляционно заявлять: не сочиняйте, колледжи оснащены, какой смысл, если реальность другая.

Сиpин: столовой

Столовой нет

Opendoor,
Лайфхак. Пишете в группе:
"Уважаемые родители! Я считаю такие-то и такие-то траты совершенно излишними. Предлагаю следующее..."
Раз вы пишете, что город бедный, то большинство вас поддержит.
А еще лучше, возьмите это все на себя. Как в поговорке: не может предотвратить безобразие, возглавь его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы