Странные родители,опять про поборы

ОхранаТРУДА: Зато, квартира в Москве

Ага, сэкономил на туалетной бумаге подружки

Opendoor: Я уверена ,что если онн вдруд больше напечатает,я это компенсирую

А если преподаватель что-то распечатает? А если не для всех, а для конкретного ребенка?О,ужас?! Тупиковая ситуация!

Аноним 77: В наше время тоже такие были

Точно. В общаге мы жили, ели вместе, готовили, кто что привезет, кому родители из сада, кому мясо из деревни, кто заготовки, в магазин вместе ходили, скидывались на хлеб, чай и тд. Уроки вместе делали, по учебе помогали друг другу, и парни, и девчонки. А одна краля приехала, вернее, родители такие у неё странные, мои продукты не трогайте, утюг не берите. Ну ладно, жуй свою колбасу одна, только вот дружить с ней никто не хотел, и по учебе тоже не помогали.

N L: Ага, сэкономил на туалетной бумаге подружки

Вы сделали мой день, спасибо

Аноним 77: А если преподаватель что-то распечатает?

Автор не переживет

Kaбанчик: Ну ладно, жуй свою колбасу одна, только вот дружить с ней никто не хотел, и по учебе тоже не помогали.

Интересно, а она сама в восторге была от этого или дошло до нее, что что-то не так?

Sovi: Интересно, а она сама в восторге была от этого или дошло до нее, что что-то не так?

До автора и на 6 стр не дошло, до девочки думаю тоже...

N L: Автор не переживет

Да думаю стрясет и с препода..не расстеряется.

Sovi: дошло до нее, что что-то не так? съехала на третьем курсе на съемную квартиру.
Так и закончила универ одна. Не дружила ни с кем.

Opendoor: Есть моменты когда нужно на месте и срочно

Для этого прямо в самом универе есть копи-центр, где за денежку можно и распечатать, и отсканировать, и что-то поправить.
Зачем ерундой заниматься?

Аноним 247: ловы,

Может проблема глубже. На неделе создали дети общий чат. Моего добавили сначала, а через сутки удалили. Просто так, за то,что он не такой как все. Уже писала что ребенок на инвалидности. Может подсознательно меня это гложит. И спонсировать я никого не хочу. То как тут пишут мол мы тебе 6 страниц тут одно и тоже пишем. Так и я еще раз напишу я не жадная и не мелочная. Бедному всегда помогу. А здесь принцип. Если я сдала на классные нужды, значит печает учитель свои документы,а не дети рефераты. Если мы сдали все на распечатку 40 листов,значит всем печают по 40. А не Васе 40,па Пете 100. И для меня нет проблемы распечатать у бм или в копицентре. Я все 9 классов так и делала. Но я не хочу чтобы я в копицентр ходила,а кто то из классных нужд распечатывал,а нам бы каждую неделю говори нужна еще бумага

HhhYa: универе

В каком универе?вы тему читали?

Opendoor: Просто так, за то,что он не такой как все. точно не из за инвалидности. А из за ваших
Opendoor: принцип . Неужели вы это не понимаете???

Opendoor: В каком универе?вы тему читали?

Только первые сообщения
Практически во всех универах.
Гнать надо таких родителей, которые школьные приблуды тянут в колледжи и вузы. Все поборы - в игнор. Кому надо - пусть сдает на всех.

Opendoor: Одна родительница принципиально не сдавала ни рубля. Мы ее ребенку покупали подарки за свой счет. Потом нас это достало и мы не подарили ему подарок. Ребенок заревел,не пошел домой ,думаю помнит до сих пор .
Opendoor: На неделе создали дети общий чат. Моего добавили сначала, а через сутки удалили. Просто так, за то,что он не такой как все

Вы очень тугая. Очень.

Opendoor: На неделе создали дети общий чат. Моего добавили сначала, а через сутки удалили. Просто так, за то,что он не такой как все

почему вы так решили?

В юности работала в общепите и все думала, кто эти люди, которые просят укроп в суп не класть и, соответственно, цену дешевле сделать… так вот же они 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Я не понимаю, если у вас ребёнок на инвалидности сам в техникум ходит и т.п. почему вы оправдываете этой инвалидностью то, что вы не работаете? Я думала лежачий инвалид дома у вас.

Так странно читать, кому сколько напечатают... хотя никому ещё ничего не печатали.
злость и недовольство по событиям которые ещё не произошли.

Предлагали такое здесь? Каждый, кто берет из пачки бумагу, пишет в специально заведенной тетрадке свою ФИО, количество взятых листов, расписывается. В конце автор подводит итог. И на следующую пачку бумаги собирает деньги пропорционально потраченным листам. Такой же учет и туалетной бумаги можно организовать. Каждый сектор под подпись. Прямо в кабинке.

Kaбанчик: инвалидности

Ребенок учится 9 дней. Первый год. Собрание было только вчера. Так точно из за меня?

Прекрасное Далёко: решили

Потому что 9 лет в классе он ни с кем не общался.здесь тоже не общается. И видимо они решили , что в чате ему не место

HhhYa: универах

Мы в техникуме учимся. В небольшом городе. Нет тут никаких копицентров на месте. А вообще что самое поразительное значит компьютеров и ноутбуков у них нет,зато сидят громче всех орут нужно на это сдать нужно на это. Причем на ерунду на чай,на аптечку. Ну так положи ты блин своему ребенку общее обезболивающее на всякий случай,я же своему ложу

N L: ребёнок

Потому что я как малообеспеченная и по уходу получаю 16000. Зп в городе у кассира ,бухгалтера тоже 16000-20000. Если устроюсь пособия получать не буду. Уезжать и оставлять его с людьми которые не следят за ним тоже не хочу. Дала объявление подработка няней 200р в час,но поскольку город бедный хотят за 70р ,за 200 не звонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы