Странные родители,опять про поборы

Opendoor: Странные родители

Родители то почему странные? Это вы странная. И мелочная.

Я одна не понимаю, почему проект нужно распечатать на бумаге, которую сдали классному руководителю?
В 10 класс у меня ребенок пошел, в жизни ничего не распечатывали в школе

Аноним 247: Все компьютеры в колледже имеются, да еще такие какие дома не у всех есть
Оснащение колледжей очень хорошее, не придумывайте

Вы про какой то конкретный колледж? Поверьте, не везде так. Нам тоже говорили носить свои ноуты, потому что не на все компы в колледже вставало нужное по. А иной раз в такую аудиторию определят, что всех по домам отправляли, потому как компы только включаться 30 минут будет и на них только с офисом работать можно, очень древние

Блин, автор, ну распечатает чей-то ребёнок больше листов. Потом Ваш распечатает больше. Вы уверены что он ничего перепечатывать не будет?

Я вон в белом пальто иногда отношу пачку бумаги в нашу нищую поликлинику. Просто так. Ну мелочи же это.
Кстати, почему не работаете? Кто Вас финансирует?

Родина любимая: ничего

Я уверена ,что если онн вдруд больше напечатает,я это компенсирую.в поликлинику я тоже ношу, это совсем другое. Не работаю тк ребенок инвалид. Государство платит

ОхранаТРУДА: понимаю

Не одна. Зато все тут умные

Аноним 9: проблемы

Как бы настолько,что на бумагу нет финасов таких проблем нет. Просто сам факт. Как вы сказали всем поровну. А не так что кто попросил,тот печатает. Может кому то 6 рефератов в неделю дадут, а у кого то один проект в конце года будет

Opendoor,
Заправка картриджей 480 руб. Я на прошлой неделе делала.

Opendoor: Может кому то 6 рефератов в неделю дадут, а у кого то один проект в конце года будет

Вы от этого обедннете?

Сдавайте только на картридж. Бумагу носите свою. Принес пачку - загрузил сколько надо, распечатал, остальное забрал домой.

Аноним 9: и 3-4 раза в год заправит картридж это сущие копейки, а бумага вообще мелочь разве это не так? Суммы тут писали
Аноним 912: у нее все темы про мужиков, которые тратиться не хотят…. вот знаете , я б тоже на такую не хотела.

Opendoor: Может кому то 6 рефератов в неделю дадут, а у кого то один проект в конце года будет

Это как? Одинаковое у всех обычно количество рефератов.

Аноним 802: не везде так

Какой смысл идти в колледж на ит, если там компов даже нет? Чему там научат? Это все равно, что идти учиться на повара в училище, где нет плиты.

Автор, так какие у вас варианты? Кроме покупки личного принтера и копи центра? Не сдавайте, решайте проблему самостоятельно. Другие сдадут и будут спокойны, что распечатают в срок и на месте. Копицентр может закрыться на обед, отключат свет, да и дороже в пересчёте в разы, дома резко краска закончится... Сидите и пересчитывать сами свои листочки и голову никому не морочьте своими молочными подсчетами.

Opendoor: Зато все тут умные

Я на умную не претендую
Но и отправить ребенка, что бы распечатал проект или реферат в школе, за гранью моего понимания

Opendoor: Как бы настолько,что на бумагу нет финасов таких проблем нет. Просто сам факт. Как вы сказали всем поровну

Если по финансам не настолько критично, что вы от 200р будете в минусе, то измените свое сознание
Не все в жизни измеряется деньгами, бумагой, поровну не поровну
В группе вашего ребенка может быть студент, который поможет вашему с рефератом, сдачей контрольной точки,угостит булочкой или яблоком, даст лейкопластырь, носовой платок, ручку,таблетку от головы, поможет установить программное обеспечение и прочие мелочи, которые внезапно могут понадобиться и никто не будет это считать

ОхранаТРУДА: Но и отправить ребенка, что бы распечатал проект или реферат в школе,

Колледж у автора
Ребенок студент

Аноним 247: Ребенок студент

Тем более

Аноним 4: Не сдаете деньги ни на что,

Я всегда сдаю деньги, сколько озвучивают
Надо распечатать реферат или проект, вот деньги, флешка и адрес, нафига куратора напрягать, и что там за поборы такие?

Opendoor:
Он на кв в Москве заработал в 30 лет. Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету.

Позорище Девушке очень повезло, что они расстались. Пусть рукой пользуется вместо секса тогда. Сейчас туалетную бумагу ещё считать в семье будем. Ну нарезал бы газетку к её приходу, позорище.

Автор, если вы такая мелочная и расчетлтвая, в чем проблема купить принтер дома? По бумаге и катриджу вам дают прлльзоваться чужим принтером, что уж тут мелочиться.

N L: Пусть рукой пользуется вместо секса

И туалетной бумаги... 🤣

Анапаследок я скажу: Сидите и пересчитывать сами свои листочки и голову никому не морочьте своими мелочными подсчетами.

+1000 в садике всегда на туалетную бумагу сдавала, не задумывалась, что моя покакать меньше может или отмотает меньше а какой -то Вася больше.

Ну не сдавайте деньги, печатайте сами, какие проблемы? Купите себе принтер, печатайте где хотите.
Чую, когда именно вашему ребенку дадут 6 рефератов, то вы будете первая кричать скидываться на бумагу, печатать за счет других!

Вот прям ржу над такими родителями в голос,простите. душнилы, за каждую копейку удавятся.

В наше время тоже такие были... группа до сих пор ржот и вспоминает. Как скидываться один не хотел на НГ,а праздничный стол хотел. Распределил кому мяса,а кому красную рыбу и икру,а сам принес сырковый салат простите, вспомнилось.....
С такими людьми никаких дел иметь не хочется, я бы даже настояла ни в чем с вами не участвовать. Бедные родители вашей группы, досталось же им такое соседство с мамой и бедные преподаватели...

N L: Позорище

Не то слово, я раз 30 прочитала, так и не поняла
Зато, квартира в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы