Странные родители,опять про поборы

Opendoor: Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету.

Наверное, девушка её отматывала и уносила домой.
Но ей повезло, что эта дурь из мужика до свадьбы и детей вылезла. А то потом подсчитывал бы количество подгузников на день. И не приведи ребёнку лишний раз несанкционированно покакать.

Opendoor: То есть распечатывание будет неконтролируемое.

Opendoor: У меня принцип,да.

вам заняться нечем?
ну стойте листочки учитывайте
мы так же купили в подарок принтер педагогу
картридж заправляем пару раз в год...копейки...
бумагу покупаем, + у кого лишние есть листы все несут
для самостоятельных работ с работы оборотки приносим и печатает педагог ..
кому надо- реферат..

Opendoor: Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету

вот мужик так мужик. нафиг вам бывший - пьяница. Берите этого.

Opendoor: да про бумагу, у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала

Вы стремитесь к такому же, он для вас образец?

Opendoor: Он на кв в Москве заработал в 30 лет. Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету.

Это что!?! Реально такие мужчины бывают???Какой ужас! Он на учете в психдиспансере не состоит ?

Opendoor: это единственный техникум в городе

Это что за город у вас? Что мешало поступить в другой город на бюджет, раз вы концы с концами сводите? В юфо море городов, где есть бюджетные места на программеров. И общаги.
Автор, не позорьте юфо, пожалуйста. И так как нас только не склоняют. Нормально у нас, умершие от голода по дорогам не валяются, кто хочет даже вполне зарабатывает. Не все бумагу туалетную считают по сантиметрам.

Opendoor: А в чем разница?принесу пачку ,я же ее сторожить не буду.из нее возьмут

Поражает такая мелочность. Ну возьмёт другой ребенок из вашей пачки бумагу - от вас убудет? Ваш тоже потом возьмёт из чужой. Никто ж их не подписывает. Одна кончилась - открыли следующую.

Opendoor: У меня принцип,да. И дело не в одном ученике. Один подойдет реферат перепечатает, другой проек, третий еще что то. И что останется? А ничего . На второй круг еще по 300р

Марина?

Зы в каждом классе есть женщина в кризисе, которая вот так пар выпускает. Потом жизненная ситуация поправится, и сами удивитесь, что тратили время на мысли и разгоны о 200 лишних рублях.
Но лучше, конечно, взять себя в руки, и найти другой способ, а не сворачивать кровь педагогам и другим родителям.

Да у нее все темы про мужиков, которые тратиться не хотят….

Opendoor: По 300 не видела. 5 это на вскидку

Если взять коробку, то цена за пачку меньше 300 руб

Opendoor: Профессия программист. У пол группы нет компьютеров вообще никаких.на информатику сказали ноутбук носить на урок. Родители в шоке. Вот так и живем

Opendoor: Это не экономия это принцип

Какой кошмар. Айтишник, не имеющий ни компа, ни принтера, ни способностей оплатить свою учебу и купить себе комп... И нафиг кому потом такие программисты нужны? У меня у каждого сына по хорошему компу и по принтеру, и это не потому, что у меня денег дофига, просто им для учебы/развития нужно. Старший еще сомневается идти ли в IT, хотя уже давно на этом зарабатывает очень неплохо. Выносить на форум "поборы" в 50-100 руб. на бумагу в ТЕХНИКУМЕ - это за гранью, как и вот это:

Opendoor: у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала

Opendoor,
Студентам стипендию платят
Уж раз в год можно позволить пачку бумаги купить
Кстати, у многих учатся в колледжах и вузах и еще никто на бумаге не разорился
Ходят печатают в копицентре, дома, у родителей на работе
Ноутбук никто на пары не требует
Это вас либо ребенок разводит, либо ваши фантазии
Все компьютеры в колледже имеются, да еще такие какие дома не у всех есть
Оснащение колледжей очень хорошее, не придумывайте
А вообще, отпустите студента от своей юбки

Opendoor: у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала. Когда раз сдай-купи ладно. А если это бесконрольно и постоянно ой бумага закончилась,да можно и закипеть. И с туалетной и с печатной

Капец

Opendoor: Не то что жалко а за равноправие и честность.

Тогда ничего не сдавайте и печатайте сами дома или в копицентрах. Так ни рубля на чужих не потратите

Opendoor: у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала. Когда раз сдай-купи ладно. А если это бесконрольно и постоянно

представила контроль туалетной бумаги....

Автор, а вы чего тут оправдываетесь ?? Ваша ошибка в том, что вы на форму написали. Вы же давно тут? Привыкнуть уже должны были, тут все миллионеры, и 3-4 раза в год заправит картридж это сущие копейки, а бумага вообще мелочь

У ребенка в школе тоже принтер цветной и бумага. Бумагу ношу я (так как мне это бесплатно), а принтер заправляем. Но! У нас все строго печатать учитель, и это всегда в одинаковом количестве на ученика, ну кроме грамот (1-2 шт).
Если бы у меня были проблемы с финансами, или было бы где печатать самой, я бы сразу отказалась от покупки в класс общей краски и бумаги.
А тем более ваш случай, рефераты печатать. Нет, точно нет. Каждый сам пусть печатает, находит ресурсы

Opendoor: да про бумагу, у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала

Это что?!Для таких кадров надо готовить подарок -веревку с мылом.
на кв в Москве заработал в 30 лет. Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету
Ну такому лучший вариант приобрести надувную из магазина.Или он ей то же выставит счёт потом за смазку.

Opendoor: Аж 6000. Профессия программист. У пол группы нет компьютеров вообще никаких.на информатику сказали ноутбук носить на урок. Родители в шоке. Вот так и живем

Это сапожник без сапог.

Opendoor: И да про бумагу, у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала. Когда раз сдай-купи ладно. А если это бесконрольно и постоянно ой бумага закончилась,да можно и закипеть. И с туалетной и с печатной ,особенно если ты подходишь к ней редко а покупаешь постоянно

Вам сколько лет, что такие знакомые есть?

Мечтательница): Реально такие мужчины бывают??? не бывают, это не мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы