Странные родители,опять про поборы

Автор, если вы по 1000 р. в год будете сдавать, вам даже этой суммы на половину принтера не хватит.

Гвоздика: ноутбука

Так у нас есть хороший ноут и деньги на бумагу, но платить за всех я не собираюсь

Анонимка,
Так учится нам не год

Аноним 233: учебы

Тоже не понимаю

Аноним 233: такой

Хотя понимаю.это единственный техникум в городе,есть еще колледж юридический. У людей просто опять же нет денег куда то отправлять детей. А здесь еще и 20 бюджетных мест

Opendoor: Так учится нам не год

Я имела в виду, что общей сданной суммы за это время, вам не хватит на самый дешёвый лазерный принтер, а на струйном на одной краске разориться можно.

Анонимка,
Вообще я думаю учитель неподумал разрешила. Принтер справится с таким объемом? Она когда все это печатать будет? Сейчас сдадим скажет мне некогда и все

urtica: Убогость мылей и чувств((((( Поэтому.

Вот! Эта та автор у которой якобы драную москитную сетку украли. И она в сердцах жаловалась на мелочных подлых людишек.
Как я думала " кто чем наполнен"

Opendoor: Принтер справится с таким объемом?

Если это хорошее профессиональное МФУ для офиса, то конечно справится с объёмом.

Пусть ребёнок с собой носит пачку, надо распечатать, 30 шт отсчитала, выдала учителю. С краской сложнее учёт вести, кто то 50 листов распечатал, кто то 70, кто то 30, но там сплошь изображения, а скинулись все одинаково

Opendoor: на ремонт,плюс репетитор,одежда, канцелярия.

Можете закругляться, я одна двоих воспитываю. У детей только допы на 20 тр, те же фонды школы и садика, ну дальше не надо перечислять. Так что не старайтесь мне донести то, о чем я знаю лучше вас.
И добавлю: у обоих детей состою в род коме. Так что мы с вами по разные стороны баррикад. Все эти ваши выщитывания копеек действительно вас не красят. Лучше бы помогли идеями , действиями, глядишь эффективнее и деньги тратились и вы время проводили.

Я спрошу,
Вот именно

Opendoor,
Вам нужно печатать дома все самостоятельно или в копицентрах, сколько напечатали, столько заплатили, а остальные пусть сами скидывают на бумагу и краску, вас уже не будет касаться

Таня,
Я тоже была в род комитете. И такой дуристики мы не вытворяли. Конкретно считали сколько чего нужно и на сдавшихся делили. Одна родительница принципиально не сдавала ни рубля. Мы ее ребенку покупали подарки за свой счет. Потом нас это достало и мы не подарили ему подарок. Ребенок заревел,не пошел домой ,думаю помнит до сих пор. Покупала за 120р фонарики брелки. Она не малоимущая. Просто уже давно надоели эти за счет других которые проезжают. Учитель так и сказала подходят распечатывать и те кто не сдавал,а оно мне надо

ДанилараЯ: экономите

Это не экономия это принцип

Opendoor: Мы ее ребенку покупали подарки за свой счет. Потом нас это достало и мы не подарили ему подарок. Ребенок заревел,

Господи, зачем я это прочитала.
Из темы ушла. Не могу эту пургу читать

Opendoor: у меня один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала. Когда раз сдай-купи ладно. А если это бесконрольно и постоянно ой бумага закончилась,да можно и закипеть.

Не по теме, конечно, но если он даже на т/бумагу не заработал, то рано ему с девушкой жить......
По теме: не сдавайте и всё. Когда нужно будет- распечатаете в копицентре.

Opendoor,
Слушайте, я тоже в ЮФО живу, и тоже ребёнок с инвалидностью в наличии. Но пачка бумаги не пробивает дыру в бюджете.
В КБ она, кстати, по 300 рублей. Если серая, то дешевле.

Анонимка: о позволяют пользоваться своей техникой(а если бы . помню,Как пришла с ребенком в первый класс и с порога активистка из родкома говорит: с вас 40 долларов учителю на принтер..
Аноним 233: зачем пошли на такую профессию

++

Oлеcя: вас 40 долларов учителю на принтер..

Это где это валютный сбор ведется ? В какой школе?
«С порога» говорите?
Да ладно, на первом собрании пока обозначат и выберут род комитет, потом сообща определяют расходы.
Никто не даст власть в руки одному человеку. Да и слушать его никто не станет.

Аноним 3006: т/бумагу

Он на кв в Москве заработал в 30 лет. Просто мужик привык купил упаковку,все неделю она есть. А тут раз нету раз нету. Так и здесь если не будет четкого котроля кто на что сдал, то это сдайте на бумагу сдайте на краску будет бесконечным.

Oлеcя: бы

Вот вот. Еще бы она за их счет была. Да там вообще в этихтшколах есть что то из бюджета? Начиная от окон и до тб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы