Странные родители,опять про поборы

Opendoor: и разбег в кто то больше кто то меньше может быть и 50 -70 листов,учитывая что проект 30листов

Opendoor: Посчитать точно сколько нужно на ученика и рассчитывать на это

Возьмите на себя, то есть на своего ребёнка эту функцию. В течение года подсчитывает и записывает кто сколько листочков исрасходовал. Подбивка бюджета по факту, табличка в Экселе. Кто-то досдаст 2 рубля по итогам года, кто-то 22руб 35 коп..., кому-то вернёте 10 руб. Точно никто возражать не будет, если вы возьмётесь считать.

В Ашане 320 рублей бумага, принтер летом заправляла -400 рублей.
Вот когда в начале 2000 старший ребёнок пошёл в садик и с каждого просили по пачке бумаги, тогда да я возмутилась, куда 30 пачек по 500 листов. А тут...

urtica,
Я помню просто лет 5 назад, зайдешь в тему и поплачешь и посмеешься, и что то умное для себя вычитаешь и совет умный дадут. Сейчас куда все это делось? Причем ведь большенство тем такие, единицы тем, где можно что то обсудить.
Убогость - да. Прямо безнадега какая то

Сейчас нет в наличии) но видимо к школе расхватали. Мы на класс брали 7 пачек учителям. По купону пачка вышла 275₽.

Такая цена в многих местах. Окей, фикс прайс.

Я бы радовалась, что позволяют пользоваться своей техникой(а, для неё требуется сервис) , у нас такого раньше не было.

Ибис: Возьмите на себя, то есть на своего ребёнка эту функцию. В течение года подсчитывает и записывает кто сколько листочков исрасходовал. Подбивка бюджета по факту, табличка в Экселе. Кто-то досдаст 2 рубля по итогам года, кто-то 22руб 35 коп..., кому-то вернёте 10 руб. Точно никто возражать не будет, если вы возьмётесь считать.

считаю, что это лучшее, что можно посоветовать в данном случае

Таня: Убогость

Убогость в чем? Что вся страна выживает? Я живу не в вашем регионе, зп в юфо особенно на перефирии копейки. Зп на заводе в моем городе 30000 рабочего. Обучение год 65000. Плюс 3500 официально на ремонт,плюс репетитор,одежда, канцелярия. Это только на обучение. Посчитали? А если детей в семье несколько. У меня ребенок инвалид,я не работаю. И плюс 1000 ко всем затратам меня накрывает.особенно если это на пользование другим а не лично моему ребенку. Хорошо что вас это убогость не касается

Держите))

В институте тоже есть род комитет и поборы???

Аноним 934,
Это техникум,да

Opendoor,
А в чём проблема каждому принести по пачке бумаги? Вам её на тыщу лет хватит. А принтер заправять периодически, скидываясь всем вместе.

У нас свой принтер, бумагу из фонда в класс покупаем. А кто распечатывать им должен? Комп рабочий у учиителя, 30 рефератов печатать? Я б послала родителей. А детей к нему запрещено подпускать.

Opendoor: Хорошо что вас это убогость не касается

Как тогда остальная группа живет? Все из этого региона. Если вы малоимущие, то у вас пособия должны быть неплохие такие.

Читать неприятно. Пусть ваш ребёнок, сколько ему надо, столько и печатает. Зачем вы высчитываете какие-то мелочи? А если ваш больше всех распечатает? Разницу другим вернете ?)))))

Таня: Тема про 50 р? капец какой то, поборы
Opendoor: один знакомый расстался с девушкой потому что его в том числе тб напрягала. совсем уже ку-ку

Аноним 912,
Аж 6000. Профессия программист. У пол группы нет компьютеров вообще никаких.на информатику сказали ноутбук носить на урок. Родители в шоке. Вот так и живем

Автор, не сдавайте и не возмущайтесь, никто заставить не может. У меня у школьника в классе 5-6 вообще не сдают (класс 30 детей), но при этом бумагу, мыло, ТБ никто не делит.
Вы главное молчите...

Аноним 312: заправять

А в чем разница?принесу пачку ,я же ее сторожить не буду.из нее возьмут

Opendoor: По 300 не видела

Opendoor: Обучение год 65000.

Деть учится платно за 65тр/год?

Почему бы не сдать на бумагу только учителю. Студенты носят себе бумагу сами. Разрешают пользоваться принтером - уже отлично. На заправку картриджа придётся скидывать я, но там не сильно дорого.

Тема ни о чём, ерунду какую-то в очередной раз написала женщина .Ещё и заголовок "поборы"

Кстати, раз специальность IT, как ребёнок будет без хорошего ноутбука, ну или стационарного компа дома? С ноутом удобнее. Свое ПО всегда стоит, настроено под себя, проекты не перетаскивать и тд.

Opendoor: Есть моменты когда нужно на месте и срочно

В копи-центр и там печатать. Этих копи-центров сейчас на каждом шагу миллион.
Преподавателю пачку бумаги и краску на год.

а в чем проблема не сдавать и печатать самим в копи-центре, как правило рядом с учебным заведением есть копи-центры

Opendoor: У пол группы нет компьютеров вообще никаких.на информатику сказали ноутбук носить на урок. Родители в шоке. Вот так и живем

зачем пошли на такую профессию, если дома нет даже компьютеров, смысл такой учебы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы