Странные родители,опять про поборы

Ого, уже про чай -кофе пошла тема.
Opendoor,
А Вы гарантируете другим родителям, что ваш ребёнок не нальет себе чаю?

Мечтательница): А Вы гарантируете другим родителям, что ваш ребёнок не нальет себе чаю?

Она же его оплатила)) Теперь парень чай будет пить только в колледже

Opendoor:
А у вас есть ребенок инвалид?

Opendoor: Значит у них есть человек который следит за детьми

У меня дочь особик, ей лишь меньше недели назад сняли паллиатив. Я с ней одна 24/7, и ещё есть второй ребенок, который тоже требует заботы и внимания.
При этом работаю на удалёнке как самозанятая.
Все реально, если хотеть и искать возможность.

Ах да, автор, знакомая моя, та, что с дочкой дома работает, ещё и картины невероятные рисует и продаёт их. Так тоже можно, да.

Аноним 901: разнести

10-20000 мне погоды не сделают.я уже написала дело в принципе. Я хочу приносить столько сколько нужно по факту а не на всех. А идти полы мыть чтобв всех кормить,ага бегу

Мечтательница): ребёнок

Гарантирую,он его не пил ни разу за 16лет

Аноним 901: продаёт

Ну значит не уделяет время ребенку ваша знакомая или не спит ночами. Вы еще скажите,что она с мужчинами встречается,на спорт ходит,дома идеальная чистота и все наготовлено

SvettMama: удалёнке

Что вы делаете на удаленке?ранее работали и вас перевели?

Вы уж определитесь: >Opendoor: меня ребенок инвалид,я не работаю. И плюс 1000 ко всем затратам меня накрывает.

Opendoor: Хорошо что вас это убогость не касается

или

Opendoor: 10-20000 мне погоды не сделают

А то одно с другим никак не увязывается.

Opendoor: ранее работали и вас перевели?
модератору

Переобучилась и трудоустроилась сразу на удаленку.

SvettMama,
Так что за работа?

Opendoor: Ну значит не уделяет время ребенку ваша знакомая или не спит ночами.

ну конечно, Вам то виднее) Я вам сейчас ужас ужасный расскажу - она ещё умудряется с собакой гулять и отдыхать ездить

Opendoor: Вы еще скажите,что она с мужчинами встречается,на спорт ходит,дома идеальная чистота и все наготовлено

У неё муж есть, зачем ей встречаться с другими мужчинами? Для Вас это, может быть, странно, но когда ты в мужчине видишь не только кошелёк, то и мужчина с тобой живёт дольше пары месяцев)))

SvettMama: никак

Больше всего раздражает что мне это не нужно. В план моих трат это не входит. Вот они сидели придумали чай,давайте сложимся на чай, завтра что? А давайте поменяет линолиум. Ну правильно горано себе в карман а вы бумагу покупайте. На бумагу вообще то выделяют

Opendoor: 10-20000 мне погоды не сделают.

Для матери ребёнка-инвалида, которая на чай и бумагу жалеет деньги сдать?

Аноним 901: муж

Ну так у нее муж, а у меня нет мужа

Opendoor: Гарантирую,он его не пил ни разу за 16лет

А если не под Вашим присмотром пройдёт и нальет себе чай ?

Opendoor: На бумагу вообще то выделяют

Выделяют. С налогов. Вы налоги не платите. Кто и что вам должен выделять?

Opendoor: она с мужчинами встречается,на спорт ходит,дома идеальная чистота и все наготовлено

Судя по вашим темам, на встречи с мужчинами, на фитнес и к косметологу ходите вы)

ДанилараЯ: поддержал

Правильно потому что у нас как сказал род ком так и должно быть,а то не дай бог рот откроешь,к твоему ребенку плохо относится будут

Opendoor: Ну так у нее муж, а у меня нет мужа

Не удивительно

Opendoor: Ну значит не уделяет время ребенку ваша знакомая или не спит ночами. Вы еще скажите,что она с мужчинами встречается,на спорт ходит,дома идеальная чистота и все наготовлено

Почему Вы принижаете окружающих Вас людей?
Что именно вас заставляет писать, что одногруппники вашего ребенка будут бесконтрольно и бесконечно злоупотреблять принтером, компьютером и бумагой?
Почему Вам так важно подвергнуть сомнению состоятельность работающей мамы инвалида, как женщины, подразумевая, что у нее дома стач и сама она без секса уже на стену лезет?

Мечтательница): которая

Я где написала что жалею? При чем тут присмотр или что. Ему нельзя и он это знает

Аноним 901: налоги

А остальные 26человек?

Мечтательница): Судя по вашим темам, на встречи с мужчинами, на фитнес и к косметологу ходите вы)

Ну дак, она не работает, у неё есть время и на косметологов, и на фитнес, и на мужчин))) Вот работала бы, и на все это времени бы уже не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы