Странные родители,опять про поборы

Opendoor:
А остальные 26человек?

Остальные 26 человек, подозреваю, в большинстве своём платят налоги, вот с их налогов государство деньги на бумагу и выделяет. А Вы платите. Так понятнее?)))

Аноним 615: важно

Может потому что мне сказали что один в поле воин. Можно и за ребенком следить и картины рисовать и на курорты ездить и работать,а тут оказалось муж есть,не удивлюсь нсли и бабушки?

Аноним 901: деньги

Где им выделили? Складываемся мы,всю тему это обсуждаем

Opendoor: Может потому что мне сказали что один в поле воин. Можно и за ребенком следить и картины рисовать и на курорты ездить и работать,а тут оказалось муж есть,не удивлюсь нсли и бабушки?

А муж тут причём? Как наличие мужа влияет на то, что человек сидит дома с ребёнком, работает и рисует картины? Муж с ребёнком не сидит, если что, тоже работу работает. Бабушки в другом городе.
И ребёнку, напомню, три года, а не 16, как вашему. И ребёнок не ходячий, в отличие, от вашего. Из дома один не выходит и нуждается в круглосуточном присмотре, в отличие, от вашего.

Почему при таких вводных она может работать, а вы - нет?

Opendoor: Может потому что мне сказали что один в поле воин. Можно и за ребенком следить и картины рисовать и на курорты ездить и работать,а тут оказалось муж есть,не удивлюсь нсли и бабушки?

так вы выше писали, что мужчина вам помогает.
Но вы все равно пишите гадости про людей.
Почему вам так важно принизить работающую маму особика?

Opendoor:
А

Так остальные обязаны платить за вас? Вы за их счет хотите существовать?

Мечтательница): платить

Пока что я плачу за остальных?

Аноним 901: ходячий

Сразу видно что вы не в курсе дел. Поэтому смешно читать. Неходячий ребенок 3х лет это постоянная реабилитация в больнице,массажи,процедуры, таблетки,уколы,переворачивания,дробление еды. Какая работа?какие картины? О чем вы?

Аноним 615: принизить

И чем я ее принизила?

Opendoor: Пока что я плачу за остальных?

Кто-то сдал, остальные сами решают вопросы с распечатками. С вас ничего дополнительно не просят.

Мечтательница): Вы за их счет хотите существовать?

уже и в полном объеме.

Opendoor: на всех я не могу над этой фразой, который раз уже в теме на всех - это значит вы купили принтер, заправляете весь год картридж, купили всю бумагу много много коробок, и все приходят и пользуются. А не ваши 20 дурацких листков бумаги.
Аноним 615: одногруппники вашего ребенка будут бесконтрольно и бесконечно злоупотреблять принтером, компьютером и бумагой? и чаем

Opendoor: И чем я ее принизила?

ваш пост: >Opendoor: Ну значит не уделяет время ребенку ваша знакомая или не спит ночами. Вы еще скажите,что она с мужчинами встречается,на спорт ходит,дома идеальная чистота и все наготовлено

?

Kaбанчик: и чаем

и аптечкой!
и водой в кулере!
и педагогами!

Opendoor: чем я ее принизила?

Вы реально не отражаете, или просто стебетесь?

Kaбанчик: просто

Ну так кто нибудь мне объяснит? Как можно работать ,рисовать,готовить,убирать,путешествовать и реабилитировать неходячего маленького капризного ребенка?

Opendoor: так кто нибудь мне объяснит?

Вы просто примите этот факт и все.

Opendoor: поскольку род кому надо выслужиться,как будто им за это оценки лучше поставят, но было решено сдавать всем.

Если 16 человек из 27 против, то как эти люди оказались в родкоме?

Анапаследок я скажу: Неофициально тоже подработать не в силах.

К слову, можно работать и официально через самозанятость, тогда ЛОУ сохраняется.

Сиpин: через

Что такое лоу? Если я буду официально работать то ни по уходу ни до 17лет получать не буду

Opendoor,
Зачем в колледже родительский комитет?
Сразу ответ дам -не нужен
Студенты сами сами
Если проводят родительские собрания, то они должны касаться учебы, подписания договоров и все
Мне кажется, что у моего ребенка родительское собрание было только на первом курсе, пока большинство было несовершеннолетних
Максимум в ватсап табель успеваемости шлют раз в месяц, чтоб отследить прогулы

Kaбанчик,
Принять вранье? Больной ребенок любого возраста это ежеминутный уход и не нужно мне доказывать другое

Аноним 247: родительский

Вот именно не нужен. Просто пришла мама которая привыкла в школе платить,чтобы хотя бы 3ку поставили и давай здесь учителю ж лизать а что нужно в класс и тд. И давай это с нас доить

Opendoor: Взрослый парень одется не может. Ниче? Покормить себя. Уроки сделать.ниче?

Несколько страниц назад вы собирались ехать на заработки после 18-летия сына. он резко станет самостоятельным в 18?

Сиpин: 18

Не станет. Буду подключать других

Opendoor,
Вот и ответьте той родителям, что вы считаете, что РК в колледже дело вредное для самим студентов
Не сдавайте ни на что
Сейчас сдали, уже пофиг, но на будущее примете позицию, что студенты взрослые люди и сами должны разбираться
По поводу чая и кофе и я вообще не понимаю где они там пить собрались
Хотя если и есть место, то с собой пакет чая в рюкзаке и термокружка места много не занимают
Вы несколько дней доказывает что то форуму, лучше один раз на собрании скажите и перестаньте об этом думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы