Странные родители,опять про поборы

Opendoor: Ну так пострадал он до поборов. А хуже я ему чем делаю? Деньги я сдала. Тем что высказалась что не нужно из общего брать на личные задания? Это то есть есть мать высказалась,ребенка учитель порвет? То есть чтобы ребенка не прибили нужно заткнуться и молча любую сумму отдавать?
модератору

Так вы же транслируете это. Думаете ребёнок не замечает? Вам бы поучиться у той мамы, которая пускай и трясет со всех деньги но девочку свою с баллом 3,2 тянет.

Opendoor:
А у вас есть ребенок инвалид? как ваш вопрос относится к вашему крохоборству и названию города? У меня есть подруги с детьми инвалидами, работают, представляете?
Opendoor: Зп в городе 20000 считается нормальной. уже нигде не считается такая зп нормальной. Даже у нас.
Прекрасный пол: Может не официально? Когда будет больше денег, расход бумаги и краски не будет волновать вот вообще.

Это не про таких , как авторка. Пусть пашет трактор. У нее отмазка всегда найдется.

Аноним 901: парень

Взрослый парень одется не может. Ниче? Покормить себя. Уроки сделать.ниче? Если вы не в курсе зачем говорить? Или по вашему здоровым дают инвалидность? Про доход. Есть пассивный доход. Не знали о таком? Есть мужина который помогает. Вчера озвучили сдать на чай кофе. Мы по совету врачей и вообще эти напитки не пьем. И что же получается если я не дам деньги на напитки другим детям,меня возненавидят и ребенка затравят? Дышать то можно?

Opendoor: Если мой 150 испортит я за себя уверена ,я взамен 300 принесу

А почему думаете, что другие не принесут?

Фeникс: работают

Значит у них есть человек который следит за детьми

Прекрасный пол: деньги

Так если мозгов нет позаниматься с ребенком, репетитора нанять,то остается жопу рвать и деньги сдавать. Я в своего силы и знания вкладываю, до 9 класса я проверяла и помогала со всеми уроками

Lav@nda,
Они уже сказали что сдавать не будут

Opendoor: Взрослый парень одется не может. Ниче?

Причём тут это?

Opendoor: Покормить себя. Уроки сделать.ниче?

И снова, причём тут это?

Opendoor: Или по вашему здоровым дают инвалидность?

Вы с ним сидите на парахис в сопровождении, и потому работать не можете?

Opendoor: Про доход. Есть пассивный доход. Не знали о таком?

Судя по вашим прошлым темам, ваш пассивный доход - это разводить мужиков на деньги, уж простите.

Opendoor: Есть мужина который помогает.

когда писала ответ на цитату чуть выше, до этого места ещё не дошла, а уже угадала

У нас в классе были такие родители, которые "моемуребенкуничегоненадо"
Девочка, причем, хорошая, коммуникабельная. Что-то сама сдавала из карманных денег, родителям не говорила.

Я на выпускной, на банкет собирала деньги. До последнего не сдавали. "Мы подождем, когда окончательная сумма будет озвучена, потом примем решение, пойдет дочь на выпускной или нет". А сумма на человека зависела от кол-ва участников. В итоге, я все рассчитала без них, озвучила окончательную сумму и список участников.
Перевели деньги в течение 5 минут , еще и с запасом.
Поменьше надо внимания обращать на таких. Не хотят, не надо.

Opendoor: Они уже сказали что сдавать не будут

При этом сказали, что пользоваться бумагой будут? Может у них принтеры дома, сами печатать будут?

Opendoor: Так если мозгов нет позаниматься с ребенком, репетитора нанять,то остается жопу рвать и деньги сдавать. Я в своего силы и знания вкладываю, до 9 класса я проверяла и помогала со всеми уроками

Вы меня простите, но... Какие знания вы там вкладываете, учитывая, что лекарства ему в рюкзак "ложите"?

Аноним 901: причём

А где работа с 9.00до 14.00? Какая разница разводить или воровать или еще что? Деньги нахожу нахожу а как это мое дело

Opendoor:
А где работа с 9.00до 14.00?

Масса вариантов при желании. В любом конце мира, даже в глухой деревне. Нужно только наличие интернета.

Opendoor: Какая разница разводить или воровать или еще что? Деньги нахожу нахожу а как это мое дело

Оно и видно..

Аноним 901: ложите?

Ну если ложу это конечно многое меняет,обычно тех кто ложит и в школу не впускают,уж не знаю как в универ разрешили мне зайти

Аноним 901: Масса

А ну как хоть 5-6?

Lav@nda: будут?

Будут.учитель сказала расспечатает на всех. А вот чаем мы пользоваться не будем, а деньги на него я сдала,потому как общую сумму с подарками,бумагой и чаем посчитали. Так может вы сами своим детям чай положите?

Как страшно жить...

Opendoor: Ну если ложу это конечно многое меняет,обычно тех кто ложит и в школу не впускают,уж не знаю как в универ разрешили мне зайти

Ну по тому, как Вы пишете, очевидно, что в школу Вас не пускали. Причём не только в качестве родителя.

Opendoor: А ну как хоть 5-6?

Вам вакансий накидать?
Чисто для примера - у моей знакомой дочка инвалид, не ходячая, года три сейчас ей. Мать работает из дома в колл-центре банка, успевает и с дочкой заниматься, и работать полный рабочий день прямо из дома. Дочка, если что, умственно сохранная, ДЦП. То есть, там не только физический уход, но и развитие.

Opendoor: Ну если ложу это конечно многое меняет

Кладу. Нет такого слова - ложу.
На это аноним 901 намекает, когда спрашивает, точно ли учили вместе уроки

Аноним 901: рабочий

Разговор у нас был про с 9-14.00 ладно, кол центр это слепые обзвоны. Кто согласится на карту,с того и доход. И много она там получила? Я читала отзывы никто там ничего не получил

Opendoor: учитель сказала расспечатает на всех

Молодец учитель. Несмотря на родительскую мышиную возню, не ставит ребят в неловкое положение. Возникла необходимость печатать-печатает.

Opendoor: Разговор у нас был про с 9-14.00 ладно

найти можно на любое время работу, если есть желание. Даже на полчаса в день. Идите в соседнем офисе пол мыть по утрам, проблема то в чем?

Opendoor: кол центр это слепые обзвоны. Кто согласится на карту,с того и доход. И много она там получила? Я читала отзывы никто там ничего не получил

Вы уверены, что внимательно прочитали моё сообщение? Какие обзвоны? Человек работает в колл-центре БАНКА, а не мошенников, которые пенсионеров на бабки разводят. На звонки она отвечает! И зп, соответственно, получает как сотрудник банка.

Аноним 901: БАНКА

Ну значит человек уже работал в этой отрасли

Opendoor: Ну значит человек уже работал в этой отрасли

Все то вы знаете
Никогда она не работала в этой отрасли, пока дочь не родилась. Мы сейчас эту девочку будем обсуждать или ваше нежелание работать?
Конечно, за счёт пособий и разных мужиков жить куда проще, чем самой что-то делать.
Только вот мозги вы выносите, почему-то, другим людям. Ещё и сыну своему, и так нелёгкую жизнь, портите.

Opendoor:
Ну значит человек уже работал в этой отрасли

И да, полы мыть опыт не нужен, берут даже без образования.
Почтальоном идите работать, там тоже работа на несколько часов в день. С 9 до 14 абсолютно точно уложитесь, что не успеете разнести, на следующий день можно оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы