Странные родители,опять про поборы

Opendoor: То есть мне работать,чтобы не париться что за мой счет другие будут делать?а может им работать чтобы за себя сдать?

При стоимости картриджа 650 р и объеме печати 7000 листов получится расход краски на один лист всего на 9 копеек.
Это за ваш счёт?

SvettMama,

1. Ребенка выкинули из чата до моего появления на собрании. 2 я разговариваю с вами так ,как вы со мной. Мелочная я не мелочная я ни в чей карман не лезла и в мой не надо лезть. Посчитаю нужным сама дам, но обязаловку и условия это не ко мне. Многие родители при голосовании проголосовали против этих общих сборов, но поскольку род кому надо выслужиться,как будто им за это оценки лучше поставят, но было решено сдавать всем. Пока из 27 сдали 16. Нормально 16 будут платить за 27

Opendoor: Нормально 16 будут платить за 27

Opendoor: Посчитаю нужным сама дам

Вы сами сдали. Какие теперь вопросы к другим родителям?

SvettMama,
Это где на 7000?обратите внимании при заполнении листа на 5%

SvettMama,
Пусть сдают все,не сдал иди печатай платно

Opendoor: То есть мне работать,чтобы не париться что за мой счет другие будут делать?а может им работать чтобы за себя сдать?

У вас весь сыр-бор из-за не большой суммы денег. Для Вас она кажется бОльшой потому что денег мало. Будет много - принципы уйдут на второй план.
Я собираю периодически деньги с класса (началка): на игры, букет от класса и т.д. Всегда есть родители, которые не сдают. Несколько человек, но они есть. Что мне теперь прийти и запретить их детям играть? Или вставить записку, что букет от всех кроме …?
Относитесь проще, это такие мелочи. Пока вы не деньги лишние тратите, а свои нервы и здоровье. Их нужно поберечь.

Прекрасный пол: не большой

Я потрачу гораздо больше распечатывая 5 р за лист. У меня принцып, а не нехватка денег

Opendoor, ваш принцип похож на крохоборство.

Opendoor: У меня принцып

А мы вот еще тетради сдаем из которых листочки вырывают детям на изложения и сочинения в классе. А вы контролируете этот момент? Просто один ребенок укладывается в один листочек, а другого как понесет на сочинительство или не дай бог почерк крупный, а там уже не листочком может обойтись а ведь целую тетрадь исписать!!!

ЯтакаяОдна: а другого как понесет на сочинительство

У нас в началке собирали на нужды класса, с них покупали тетради. Они лежали у учителя, и если у кого-то заканчивалась тетрадь, давали из общей кучи. И как-то никому не приходило в голову считать, сколько кому выдали тетрадей - Маше 1, а Пете 4. Автора б от такого наверное инфаркт хватил. Аж целая тетрадь! Ужас!

Больше всего в этой ситуации жаль сына автора... И так не повезло парню с диагнозом, ещё мамаша делает все, чтоб ему жилось как можно тяжелее в обществе, своими принципами идиотскими..

Opendoor: но выходить за 20 лично для меня унизительно

А вот этим всем крохоборством
вам не унизительно заниматься? Вам не унизительно, что ваш ребенок страдает?

Opendoor: То есть мне работать,чтобы не париться что за мой счет другие будут делать?

Капец!Что я сейчас читаю?. .
Автор а в школе сын учился? Как там с "поборами" дела обстояли?

Opendoor: У меня принцып, а не нехватка денег

Не вы ли писали

Opendoor: У меня ребенок инвалид,я не работаю. И плюс 1000 ко всем затратам меня накрывает

Opendoor: Хорошо что вас это убогость не касается

???

И да, автор, учитывая, что вы, по факту, живете за счёт своего сына, могли бы уже выделить 300р на его спокойную жизнь из ЕГО же денег.

Анапаследок я скажу: нок страдает

Ну так пострадал он до поборов. А хуже я ему чем делаю? Деньги я сдала. Тем что высказалась что не нужно из общего брать на личные задания? Это то есть есть мать высказалась,ребенка учитель порвет? То есть чтобы ребенка не прибили нужно заткнуться и молча любую сумму отдавать?

Аноним 901: Больше всего в этой ситуации жаль сына автора...

Плюсуюсь. Это треш какой то. Парень студент уже, мамаша кипишует из за двухсотки, или сколько там. Но работать не хочет. Пособия сгорят. Неофициально тоже подработать не в силах. Родители, естественно, с детьми делятся, что в чатах происходит. Что то мне подсказывает, что и в школе была такая же проблема у автора. И её ребенок вечно за воротами.

Opendoor,
Вообще не поняла, в чем проблема. Печатайте все дома и не сдавайте.
Ну или на бумагу и картридж на нужды учителя 50 руб. сдайте и все. Кто вас заставит то?
Так то и ваш ребенок может 150 листов испортить. Никто от этого не застрахован. Почему вы так уверены, что вашему хватит рамок, а другим не хватит? Скорее будет наоборот. У большинства дома еще с началки принтеры есть, а у вас нет.

Opendoor: хуже я ему чем делаю? Деньги я сдала. Тем что высказалась что не нужно из общего брать на личные задания

А кто то взял уже? Как вы это отследили? А если с вашим ребёнком половинкой сникерса поделятся, вы это учтете? Что за бред то???

Аноним 901: ЕГО

У меня сын достойно одквается, лечится, питается ,посещает курорты и кружки. Так что комфортную жизнь я ему обеспечиваю и не с 18000 инвалидности поверьте. Так что ему я побольше 300р выделяю. А выделять его деньги как вы сказали на содержание других детей я не собираюсь.хотя сдала уже им. Но чувствую с таким раскладом через пару недель сбор повторится

Анапаследок я скажу: проблема

В школе какое время я была в род ком. Такой дичи не было. Если нужно распечать на каждого распечатывали. Если кто то печатал реферат. Например мы по физре каждую неделю,я не приходила в школу и не говорила можно я здесь из общей бумаги себе реферат распечатаю,а шла и платно распечатывала.

Lav@nda: 150

Если мой 150 испортит я за себя уверена ,я взамен 300 принесу. Какие принтеры?компьютеров у людей нет

Opendoor:
У меня сын достойно одквается, лечится, питается ,посещает курорты и кружки

Причём тут это? Психологический комфорт ребёнка вы вообще не учитываете?

Opendoor: Так что комфортную жизнь я ему обеспечиваю и не с 18000 инвалидности поверьте

А с чего, если вы не работаете и не собираетесь?

Opendoor: Так что ему я побольше 300р выделяю.

Это не Вы ему выделяете, а он вам. Вы живете на пособие сына, которое государство как раз и выделяет ему на одежду, учёбу и ту же бумагу. Себя обеспечивать Вы должны сами. Но Вас и так все устраивает.
Одно дело, инвалид лежачий, за которым нужен круглосуточный присмотр (и то люди умудряются работать каким-то чудом), другое дело взрослый парень, который учится в колледже.

Opendoor: А выделять его деньги как вы сказали на содержание других детей я не собираюсь.

Вам этого никто и не предлагал. Договорились сдавать, сдают все поровну.

Opendoor: В школе какое время я была в род ком. Такой дичи не было.

Дичь была, и ещё хуже.

Opendoor: Я тоже была в род комитете. И такой дуристики мы не вытворяли. Конкретно считали сколько чего нужно и на сдавшихся делили. Одна родительница принципиально не сдавала ни рубля. Мы ее ребенку покупали подарки за свой счет. Потом нас это достало и мы не подарили ему подарок. Ребенок заревел,не пошел домой ,думаю помнит до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы