Помогите с выбором профессии.

Аноним 660: Он тут целый день на морской практике был и попал в грозу, пришёл насквозь сырой и сразу ухудшение.

Так у вас очень тяжелая, форма получается. Вы же это не написали. Тогда и офисная, работа мимо, никто не возьмёт его в таких бляшках и коростах на нормальное место. Мы не в Америке, у нас внешний вид оценивают сразу. Надо что-то такое, чтоб дистанционно мог работать. Про внешний вид не с пустого места я, работала в кадровом агентстве и еще в паре контор в юности на подборе персонала. Везде было требование обращать внимание на внешность и эстетические проблемы. Был парнишка у нас очень умный, но в псоре, не брали никуда. Он потом свою контору открыл.

Аноним 529: Не по теме, но а как в армии с этим диагнозом?
Чисто и сухо ведь не обеспечат...

Не берут с таким диагнозом

Аноним 660: Но был непреклонен и в 10 класс сам отнёс заявление в тот же кадетский корпус

А его возьмут? Они не проходят мед. комиссию?

Аноним 245: А его возьмут? Они не проходят мед. комиссию?

Берут, мало того - сами предложили. Он зарекомендовал себя и в учёбе и вообще по всем требованиям.

Аноним 660: Берут, мало того - сами предложили. Он зарекомендовал себя и в учёбе и вообще по всем требованиям.

А как он будет бегать, потеть, ухаживать за кожей и т. п. Или они живут дома?

Аноним 245: как он будет бегать, потеть, ухаживать за кожей и т. п. Или они живут дома?

Да, каждый день отвозим и забираем.

Inтеrеsная: У вас плюс, что учится хорошо. Значит есть выбор по предметам. Открывайте сайты универов и смотрите направления. Кроме армии, МЧС и полиции тьма вариантов в плане работы

Я это всё понимаю, ребёнок понять не хочет .
Он не представляет себя на таких работах.
Кстати, огромное спасибо! Подкинули идею мне!

Аноним 660: Профессия должна быть чистая, сухая, в кабинете.

Преподаватель в этих же учебных заведениях

Аноним 484: Преподаватель в этих же учебных заведениях

Да, вот уже пришло это в голову

Аноним 454: Юристом не хочет? Например, в вренное училище. Или в воинскую часть. Защищать интересы военных в суде. У меня подруга в войсковой части юрист, должность гражданская, без медкомиссий

Я бы хотела , но у него склад характера другой. Ему надо чтобы не только голова работала, а и руки были при деле.
Как пример: сейчас активно интересуется морской тематикой. Есть возможность практиковаться на яхте. Знает о ней всё, умеет управлять. Сам дома разбирает строение кораблей и всех тонкостей. И как как раз это больше его увлекает. Раз поступил в 10 класс, то его отправляют на слёт юных моряков. Сейчас ходит окрыленный.
Но я то понимаю, что это всё скоро закончится и у этого направления нет будущего

Даже по вашим текстам видно насколько сильно вы уделяете внимание болезни. Готовы об этом много говорить, даже на форуме тему создали, чтобы с чужими людьми обсудить. Зачем? Не пробовали снизить важность? Или совсем не придавать значения?
Все болезни из головы. Чем больше придаете важности, тем чаще будут обострения.
Вам выше правильно написали, выдрать листы с диагнозом, не впадать в жалость и в безысходность. Ну высыпало, ну помазали и пошли дальше.

123: Даже по вашим текстам видно насколько сильно вы уделяете внимание болезни. Готовы об этом много говорить, даже на форуме тему создали, чтобы с чужими людьми обсудить. Зачем? Не пробовали снизить важность? Или совсем не придавать значения?
Все болезни из головы. Чем больше придаете важности, тем чаще будут обострения.
Вам выше правильно написали, выдрать листы с диагнозом, не впадать в жалость и в безысходность. Ну высыпало, ну помазали и пошли дальше.

Конечно уделяю внимание, ведь запасных детей у меня нет.
Не помазали и пошли дальше - не так это происходит. У ребёнка 60% тела один раз просто покрылось. Вот с вечера всё было хорошо, а утром проснулся, вышел ко мне и я обалдела. Как можно это не заметить? Как можно помазать и наплевать?
На спине - чуть согнулся и кожа треснула.
Его в больнице в течении трех недель мазали, три раза в день. Выписали со слегка розовыми пятнами.
Я понятия не имею от чего обострения. Но они происходят .

Аноним 660: Но я то понимаю, что это всё скоро закончится и у этого направления нет будущего

Для себя можно заниматься

Автор, у парня гормональная перестройка, подростковый возраст,, поэтому такие обострения, гормоны устаканятся и будет ремиссия. Возможно, останутся только дежурные пятна.

Аноним 660: Так в том-то и дело, что это его желание.

Автор, тогда делать нечего. Уважайте желание ребенка, даже если оно вам не по душе.

Вообще психосоматикам очень рекомендована работа с психологом. Надо научиться говорить о чувствах, проживать их, а не переводить в телесную реакцию.

Мусьена: Автор, у парня гормональная перестройка, подростковый возраст,, поэтому такие обострения, гормоны устаканятся и будет ремиссия. Возможно, останутся только дежурные пятна.

Спасибо, я очень на это надеюсь.

Веселая кошка: Вообще психосоматикам очень рекомендована работа с психологом. Надо научиться говорить о чувствах, проживать их, а не переводить в телесную реакцию

К психологу отказывается идти. А разговоры о чувствах - у нас открытая семья. Он доверяет мне и мы разговариваем с ним.
Впервые это вылезло от стресса, но там не от нас зависило. Я, как могла, пыталась смягчить, но парень то уже большой был и всё понимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы