Сколько денег вы даете/планируете давать/считаете необходимым давать иногороднему студенту?

Аноним 308: Мы с мужем летим в отпуск. Если самолёт разобьётся, дочери хватит денег чтобы спокойно до учиться семестр и найти работу. Мне как раз спокойнее, что деньги на карте у дочери, а не моей. Что если со мной что-то случится, ей будет что есть.

Разумно. А в случае аренды квартиры еще более разумно
На еду уж что-то можно и придумать. А вот на аренду даже до конца учебного года сумма нужна немаленькая

Дочка поступила в СПб. Оплачиваю 16 тыс. за аренду комнаты, 5 тыс. еженедельно на еду и текущие расходы. Плюс 5 тыс. ежемесячно обещала бабушка подкидывать. Ещё оставила ей 50 тыс. на непредвиденные расходы, типа врача, каких-то поездок необходимых. Эту сумму буду пополнять. Девочка у меня экономная, по ресторанам не ходит, дорогое окрашивание и маникюр не делает, "культурно развлекается" по Пушкинской карте. Спорт у нее - настольный теннис, он недорогой и секция в вузе бесплатная.
Мы небогаты, поэтому пока так, но если не будет хватать - буду искать способы увеличить финансирование. Она собирается подрабатывать со 2-3 курса (учится на преподавателя иностранного, будет репетиторствовать) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы