Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения сына и девушки. Нужен взгляд со стороны.

Юноше 21 год, а мама принимает за него решения. И чего мы удивляемся количеству инфантилов вокруг. Автор, я где то мысль прочитала, мудрую, что наши дети - это не мы, это отдельный мир с отдельным взглядом на жизнь. Пусть ваш сын живёт так как он хочет жить свою жизнь (а не вашу). Тем более у него серьезные взрослые планы. А вы как мать должны принять и понять, помочь если просят, но не лезть. Тем более там девушка, вы же про кукушку поговорку знаете.

Material girl: Я сама училась и работала. Работа с 8.09, вставала в 6 45, в 7 15 выезжала. До 17.00 работа, с 1800 и до 21.00 учеба. Домой приезжала в 21.40.

Я также, дома пол одиннадцатого только. Норм было, но это вы для себя, а не потому что надо хорошего любимого парня содержать и за съем платить

Аноним 804:
святая просто.. А что если денег нет или ты студент, то и готовить не можешь, пусть старшие? Какое то нахлебничество у сестры на шее. Она и платила сама, она еще и наготавливала на троих после работы. ей же по приколу, она ж большая. Офигеть ей здорово повезло. Старшая поди? Обязана младшей помогать?

Да, старшая. ))
Ей квартиру снимали родители . А пока я не приехала, она все сама, и квартиру и еду...
Ее никто не заставлял. Ей нравилось с нами жить, готовить нам. Я же писала, что мы тоже готовили и ее кормили, и продукты покупали , и я деньги на еду привозила и продукты.
Ее все устраивало. Тут даже не знаешь, кто в большем выигрыше был, она или мы. Когда мы съехали, она снова все сама, и квартира, и работа, и еда для себя любимой одной.

Аноним 52: прибрать, приготовить - женщина.

С какого бодуна это, интересно. Я как женщина и мама девочки категорически против. Пополам!

Оля Алексевна: У нас москвичка, мой понаехавший

Ваш "понаехавший" сам крутится и поехал в Москву явно не с целью устроиться на чьей-то шее поудобнее

Аноним 163: Ваш "понаехавший" сам крутится и поехал в Москву явно не с целью устроиться на чьей-то шее поудобнее

Ну что нет то нет.

Сама я будущая свекровь, но автор душнила ещё та. Почему во всем виновата девушка сына? Да и вообще, в чем виновата? Что сын хороший парень?

Да обычная свекруха автор, их правда на одном заводе штампуют.

Аноним 99: Вуз топовый, общага отдельная для олимпиадников. В общаге хорошие кровати с дорогими ортоматрасами

Это что за вуз? Если топовый вуз, то мага будет по полной, не получится полный рабочий день+командировки и спорт совмещать с учебой . Либо отчисляться и зарабатывать либо переходить на полставки и учиться. Иначе никак

мама: вы же про кукушку поговорку знаете.

Тут недавно пара тем была, где у мужей на первом месте не жена, а родители или сестра. Видимо не работает поговорка

Лилибeт: Норм было, но это вы для себя, а не потому что надо хорошего любимого парня содержать и за съем платить

Я когда влюблена, у меня вообще все как по маслу. Я и учусь с вдохновением, и работать легко и жизнь в бабочках

Аноним 336: Я автор тоже на вашей стороне , кто говорит о смелости, правильном решении это 100% матери девочек, которые так же хотят пристроить своих дочурок повыгоднее , поудобнее. Я тоже скажу, что в сыновей вкладываю силы и деньги на образование и их будущее, а не что бы он, из за своих гормонов через 3 месяца знакомства, свое здоровье хезал на деревенских девочек, у которых явно одна цель.Воооот хоть что пишите, но автор права. Все почему что считаю, то долг родине отдай, то вырасти его , для какой то девчушки деревенской, и слово не скажи!!! Не лезь в их личную жизнь!!! Он же взрослый, 21 год. Прямо, смешно, советчицы!!! Пусть ее мама тоже побольше коров доит в деревне, раз хочет, чтобы дочурка жила в городе! Нужно обеим родителям помогать детям! Или пусть девочка так же работает

вы через 20 лет только не заводите темы, что ни сын, ни внуки вас знать не хотят

Аноним 482: Да обычная свекруха автор,

Вечное противостояние свекровей и тещ мамы девочек мечтают удачно пристроить своих дочурок, мамы сыновей хотят чтобы сын выбрал умную, образованную, самодостаточную девушку, с которой можно было бы вместе к чему-то стремиться, и чтобы его не рассматривали как "функцию кошелька".

Еjidzе: Итог печальный, ее просто нет в нашей жизни

Печальный для кого? Может вашей свекрови не нужно более тесное общение ни с вами, ни с внуками. Иначе она бы налаживала контакт сама. Вы же не запрещали ей видеться с внуками?

По нынешним временам радоваться надо, что сын с девушкой живёт. А не с соседом

Еjidzе: сын сделает так, как он хочет) Мало ли что мамам - мальчиков и девочек - мечтается и хочется.

Это все понятно без комментариев, но все равно хочется....

Аноним 99,
Отстать от сына
Мамы, дайте взрослеть мужикам!!!!!!

Сиpин,
Я мама девочки и мальчиков, и да мальчик зарабатывает и дома помогает, девочка дом, зарабатывает как хочет, хочет карьера, хочет булавки.

Аноним 99: Это реально вытянуть?

тяжело ему будет, но если взялся, цель есть, вытянет. Молодой еще, сил полно:)

Аноним 99: Сосед его по общаге, сказал "нафига?"

вот за его соседа я бы замуж не вышла. А за вашего сына прям вот побежала бы

Аноним 99: И я вот тоже такого же мнения.

вы мать, вы его жалеете и это правильно. Но он настоящий мужик у вас вырос. Семью пытается построить, вкалывает, учится. Молодец. Гордитесь!

Отстаньте от сына, и не надо вести никаких переговоров. Это его жизнь, а не ваша. Мальчик вырос, и судя по-всему, воспитали вы его неплохо.
Если он чувствует в себе силы всё совмещать, значит это так и есть.
Я вообще в молодости по 3-4 часа спала и работала и училась на очном и тусовалась. У молодых энергия кипит

Аноним 99: Смешно. Девушке скоро 24года

Согласна. Как вообще такое в голову пришло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы