Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения сына и девушки. Нужен взгляд со стороны.

Татьяна Вакалюк: Вы женскую функцию сводите до двухсменного рабочего дня. Ой нет, до трехсменного, после борща же еще койка.

секс это третья смена?)))) Я думала, это досуг)))
Женская функция в семье это уют, теплота, нежность. А не думать чем заплатить за коммуналку и как курицу на молекулы разделить..

Я сама.: Молодец.
Даже если ничего не получится. ана, молодец, не справиться, вылетит из вуза и в армию пойдет
Лилибeт: силу отсутствия жизненного опыта кажется что все легко и по плечу, ну и это прекрасно, на то и молодость

Ладно ваш понял все сам, да и у вас на виду был.
Моя подруга абсолютно случайно узнала, что на сына приказ на отчисление готовится. Два года жил с девочкой, все успевал и на аренду жилья и на море и на покупку машины и потусить с друзьями. А учёба пошла побоку. Подруга резко вмешалась и могз сыну вздрючила. Доучился.

Аноним 52: Женская функция в семье это уют, теплота, нежность

в Вашей модели так, но моделей сейчас явно больше одной :)

Аноним 52: секс это третья смена?)))) Я думала, это досуг)))

это такой фитнес-досуг :)

красавица,
Блин, Наташа это реально мем. Мир крутится вокруг Изольды огонь

Аноним 52: прибрать, приготовить - женщина.

у меня как у мамы девочки и девочки возникает сразу вопрос - а с чего ради женщина только. Ну уж спасибо

Аноним 306: Моя подруга абсолютно случайно узнала, что на сына приказ на отчисление готовится. Два года жил с девочкой, все успевал и на аренду жилья и на море и на покупку машины и потусить с друзьями. А учёба пошла побоку. Подруга резко вмешалась и могз сыну вздрючила. Доучился.

Для этого и нужны родители, подсказать, помочь, подтолкнуть, объяснить, показать, аргументировать, направить.
У знакомой сын в военном вузе учился, жил в общаге, параллельно встречался с девушкой, дочерью друзей родителей, виделись они несколько раз год, когда его отпускали из вуза, прошло 5 лет, он закончил учёбу, понял что девушку ни капельки не любит. Но родители заставили его жениться ибо долг, через 2 года они родили ребёнка. Парень по гарнизонам, жена тут с ребёнком, видятся так же несколько раз в год. Он её не любит. Вот нафиг такое счастье своим детям?
Лучше как сын Автора, жить с любимой женщиной.

GAZPROM: Блин, Наташа это реально мем. Мир крутится вокруг Изольды огонь

реально так и есть, Изольда, двигатель прогресса. Без Изольды, стагнация только.

Я сама училась и работала. Работа с 8.09, вставала в 6 45, в 7 15 выезжала. До 17.00 работа, с 1800 и до 21.00 учеба. Домой приезжала в 21.40. Пять лет в таком режиме. Абсолютно нормально себя чувствовала. В пятницу пар не было, поэтому успевала на дискотеку. В субботу отсыпалась и к 15.00 ехала на пары

Мой будущий муж переехал жить в 2 км. квартиру, которую я снимала со своей сестрой, на 3 курсе. Половину платили его родители, половину - мои.
Получается, Я жила с ним в комнате, а сестра отдельно. И раз оплата напополам, то родители платили вроде как за сестру, а его платили за нас двоих. Но Не было ни у кого вопросов. Его мама была счастлива, что он не по общагам таскается, а дома сытый и накормленный. Вопрос с гуляниями закрыт, девку на ночь искать не надо,от гулянок соседей не зависишь... на уме только учеба и работа. Да, где то тяжело было, сложно по нагрузке. Но успевал и в тренажерку ходить. Через пару лет на машину заработал. Ещё через годик съехали на отдельную квартиру, там уже он сам оплачивал, а не родители.
Ещё через год поженились. Живём больше 10 лет в браке.
Не обламывайте крылья сыну. Пусть пробует. Если жить на всем готовом : общага, учёба, сытая жизнь... То и шевелиться не хочется. А тут появилось ради кого! Пусть пробует.
Я бы, как мама, по возможности помогала.
П.с. здесь же так важна эта информация. Я не работала все 5 лет универа, и до свадьбы тоже. Помогали родители мои, оплачивали учебу, квартиру, на продукты давали немного, из дома возила овощи, мясо... Сестра работала, готовила, нас кормила, конечно,и мы покупали продукты.

Татьяна Вакалюк: Вы женскую функцию сводите до двухсменного рабочего дня. Ой нет, до трехсменного, после борща же еще койка.

Я думала семья это про любовь, а оно про функции. Не дай бог так жить и думать.

Татьяна Вакалюк: Имхо, это хуже денег.

точно. Если ты функция то все хуже денег.

Аноним 52: Женская функция в семье это уют, теплота, нежность.

Как хорошо, что есть юмама, где можно помечтать все вот эти душевные качества "теплота и нежность" никак не мешают женщине работать. Они, вообще, либо есть в женщине в отношении конкретного мужчины, либо нет. Впрочем, как и у мужчины, от которого тоже хочется чувствовать и теплоту, и нежность, и заботу, что не освобождает его от работы. Хотя, кому-то достаточно одних денег.

Многие так жили. Я тоже работала полный день, когда в магистратуре училась, и во многих других активностях участвовала. Когда ты доучился до магистратуры, уже ведь умеешь управлять своими ресурсами, планировать время и приоретизировать цели.
Я бы не лезла. Ну и девушка точно тут не при чем.

svetlonec: у меня как у мамы девочки и девочки

Блин мой готовить любит больше такой вот девочки, ну штош, голодными не сидят понарожают а готовить не научат

Аноним 600: Сестра работала, готовила, нас кормила

святая просто.. А что если денег нет или ты студент, то и готовить не можешь, пусть старшие? Какое то нахлебничество у сестры на шее. Она и платила сама, она еще и наготавливала на троих после работы. ей же по приколу, она ж большая. Офигеть ей здорово повезло. Старшая поди? Обязана младшей помогать?

Аноним 99,
Я автор тоже на вашей стороне , кто говорит о смелости, правильном решении это 100% матери девочек, которые так же хотят пристроить своих дочурок повыгоднее , поудобнее. Я тоже скажу, что в сыновей вкладываю силы и деньги на образование и их будущее, а не что бы он, из за своих гормонов через 3 месяца знакомства, свое здоровье хезал на деревенских девочек, у которых явно одна цель.Воооот хоть что пишите, но автор права. Все почему что считаю, то долг родине отдай, то вырасти его , для какой то девчушки деревенской, и слово не скажи!!! Не лезь в их личную жизнь!!! Он же взрослый, 21 год. Прямо, смешно, советчицы!!! Пусть ее мама тоже побольше коров доит в деревне, раз хочет, чтобы дочурка жила в городе! Нужно обеим родителям помогать детям! Или пусть девочка так же работает

Конечно, мышление у многих своеобразное:

Аноним 600: Половину платили его родители, половину - мои.

Аноним 600: его платили за нас двоих.

Аноним 600: .Помогали родители мои, оплачивали учебу, квартиру, на продукты давали

Аноним 600: Сестра работала, готовила, нас кормила

И всё равно оказывается

Аноним 600: где то тяжело было, сложно по нагрузке.

Оля Алексевна: Блин мой готовить любит больше такой вот девочки, ну штош, голодными не сидят понарожают а готовить не научат

Я не умела готовить. Дома как то мама всегда эту функцию выполняла. Ну максимум макароны сварить или пельмени, яичница. Даже картошку не умела чистить, да и сейчас не умею. Есть овощечистка, только ей могу.
Готовила сестра больше, иногда муж помогал. Например я готовлю пюре, он подливку из фарша, пасты томатной... МММ. Давно такое не ела.
Со временем научилась готовить.

Да уж! Я тоже поняла что лезть не надо! Когда дочь встречалась с парнем он мне не нравился, потом расстались и спустя год она мне случайно сказала что одной из причин расставания было то что он мне не нравился, он это знал и чувствовал, я очень жалею что высказывалась при ней, прям до сих пор кошки скребут, дочь сейчас одна, а вдруг я кй жизнь подпортила? Очень надеюсь что найдет человека и все будет хорошо!

ЭтоЯ: И всё равно оказывается
Аноним 600:где то тяжело было, сложно по нагрузке.

Я о нагрузке в виде работы/учебы писала.

Аноним 336: помогать

Не в кассу, мальчик у меня. Но лезть в жизнь взрослого человека не считаю правильным.

Аноним 336: Пусть ее мама тоже побольше коров доит в деревне, раз хочет, чтобы дочурка жила в городе! Нужно обеим родителям помогать детям! Или пусть девочка так же работает

Вот это так вообще читать попросту неприятно. Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Быдлячество какое-то, честное слово.

А где молодым еще вдвоем то побыть? Ну не в общаге же, попросить соседа пока погулять? пока мы полюбимся?
Отличное решение, я бы поддержала. Мне было 18, мужу 21, как было трудно без своего угла, снимали год, потом накопили немного и родители помогли маленькую квартирку купили в городе Заречном. Такого счастья от обладания своей квартиры у меня больше никогда не было))

Аноним 336: Я тоже скажу, что в сыновей вкладываю силы и деньги на образование и их будущее, а не что бы он, из за своих гормонов через 3 месяца знакомства, свое здоровье хезал на деревенских девочек, у которых явно одна цель

сесть дома и выполнять функцию "уюта, теплоты и нежности"
На 100% согласна с Вами

Весело живем: Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. Быдлячество какое-то, честное слово.

Не говорите. У нас москвичка, мой понаехавший я читаю и диву даюсь просто кто там сразу кому должен и по работе и по функциям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы