Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отношения сына и девушки. Нужен взгляд со стороны.

urtica: можно небольшую возможную сумму "на хозяйство" дать

так ругается сынуля :)
Мне кажется, все у них устаканится, и автор зря переживает. И за девушку, и за ранний брак, и за то, что чего-то не успеет. Пусть человек пробует :)

Аноним 789: после окончания маги в 23 года никто еще профессором не стал

А он без хаты и девушки станет! Мать будет направлять

Аноним 99: Съем квартиры это быт.

Вы понимаете, что им хочется секса? вдвоем побыть. Где им встречаться, в общаге? с общим душем? Поэтому и съем, все норм, вывезут. Мальчик стал мужчиной, отпустите.

Татьяна Вакалюк: так ругается сынуля

Разберутся

NATA66,
Что то мы сделали не так
Я всю жизнь на содержании мужа, откуда такие взгляды
Надеюсь, это пройдет

Аноним 325: когда слаще морковки не ели, это тоже не всегда лучше,

я из деревни, но мои родители обеспеченные
у меня есть 2 образования и хорошая работа, все сама))

Аноним 163: А почему бы нет?

Вот будет 100 тыс получать и поможет. А пока глупо ждать помощи от студента.

#Иди за Багз: В 21 год реально, глаза же горят

у дочери народ, который поступил на их магистратуру с других специальностей, честно говоря, и плакал тоже. Потому что 1) очно, 2) трудно, 3) лаборатория (то есть никакого дистанта и лекционки), 4) шесть дней в неделю.
Поэтому они все работу ищут не на полный день как раз.
Может, в вузе сына автора все проще и тогда он потянет вполне, почему нет?

гость17: Для девушки. Думаю она его и сподвигла на эти "подвиги", т.к. теперь с его стороны трат будет намного больше, чем когда он жил отдельно и они просто встречались. Лично я была бы сильно против такого поворота в жизни, но другой вопрос- прислушался бы сын к моему мнению? А так, семейную жизнь лучше начинать после окончания образования

Так это тоже дело мальчика. А не мамино. Мало ли кто против чего. Ему 21 год, пора уже отстать.

urtica: Самоутверждаетесь? Низко.

Я в вашем мнении не нуждаюсь .
Самоутверждаетесь ? Высоко .

Аноним 744: чего б не радоваться вам тогда что девочка пристроена и вам за съем платить не надо.

Я мама девочки тоже) моя обеспечена квартирой.
Но блин так погано, когда мужики делят расходы с женщиной, ну блииин.
Жильем и едой должен обеспечить мужчина, прибрать, приготовить - женщина. Остальное можно поделить.

Никак не лезу в жизнь старших детей, зачем?
Поэтому они сами решили - сами сделали и мне по факту сказали. Если нужен совет, то спросили, я скажу.
Сын мне тут говорит: внук будет через 3 года, я - отлично) У моего сына всегда так и происходит, решил - сделал. Но я не лезу с 15 лет, до 18 направляла разговорами, после только «помощь друга» по запросу.

Аноним 789: И проживет в своём безумном одиноком мире

конечно, если в 21 год не начать сожительствовать, то потом шансов завести семью образованному, здоровому, зарабатывающему мужчине практически не будет

красная роза,
Не, я всю жизнь сама, но ей обьясняю, что это тяжеловато, особенно, когда ребёнок маленький, она говорит, будем решать проблемы по мере их поступления

Аноним 52: Жильем и едой должен обеспечить мужчина, прибрать, приготовить - женщина. Остальное можно поделить.

Нет, это работает не так. Они должны договорится, что оплачивает он, а что она.

#Иди за Багз: Они должны договорится, что оплачивает он, а что она.

Ага, а потом мужики просят жен на кошачий горшок сброситься. Это реальные пример из моей жизни - равенство полов так сказать. По мне это просто дно.

Автор, вот поверьте мне. Чем раньше сын начнёт зарабатывать деньги, тем лучше.
Работодателю нужен опыт, без опыта платят копейки. Пусть лучше копейки будут в 21 год, чем в 30.
У меня девчонки работают студентки: так у них уже компетенции. То есть они всю теорию сразу применяют в работе и из- за этого становятся актуальными профи с рыночными зп. Мозг молодой и гибкий. Схватывается все быстро. Им сейчас тоже по 21, если они такими темпами пойдут, то к 30 их цена на рынке будет очень высока.

Аноним 52: Ага, а потом мужики просят жен на кошачий горшок сброситься. Это реальные пример из моей жизни - равенство полов так сказать. По мне это просто дно.

Ну, так не надо выбирать себе в партнеры идиота 🤷🏻‍♀️

Аноним 52: прибрать, приготовить - женщина

априори Вы женскую функцию сводите до двухсменного рабочего дня. Ой нет, до трехсменного, после борща же еще койка. Имхо, это хуже денег.

красная роза: У меня дочь такая, что сама будет пополам платить наверное хоть бы нет

NATA66: У меня один в один дочь.

У меня тоже такая была, пока до дела не дошло) Тут всё же семейный сценарий верх взял. Нормально живет, феминизм свой на полку положила. На ней хозяйство, на нем финансовое обеспечение. На работу выйдет, найдут, куда её деньги потратить и как домашние дела поделить. Пока вижу, что разумный подход у них. Не вмешиваюсь, если не спросят.

красная роза: Надеюсь, это пройдет

Аноним 784: пока глупо ждать помощи от студента.

Автор не писала, что ждёт помощи от сына- это лишь ваши фантазии

Аноним 52: Жильем и едой должен обеспечить мужчина

Да, особенно жильем. Парень и девушка почти одновременно заканчивают учебу, т. е. изначально старт одинаковый, но потом парень должен как-то резко извернуться и заиметь квартиру. Забавно. Все нужно делать вместе: и зарабатывать на квартиры, и детей воспитывать

#Иди за Багз: Ну, так не надо выбирать себе в партнеры идиота

согласна

Аноним 99: Получается 2работы + тренировки/соревнования + мага. Это реально вытянуть?

Это молодость, всё вытянет. Вас сын молодец, пробует, двигается, старается.
Мир крутится вокруг Изольды, всегда так было, есть и будет.
Смотрю на своего сына и тоже порой думаю, откуда столько силищи и энергии, когда появляется любимая женщина, а ответ очевиден, это молодость и желание обладать этим прекрасным цветком, горы можно свернуть в этом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы