Поступаем в колледж

Аноним 18: Какая вы умная и крутая,и как в жизни детей участвуете, загляденье

Идеальная свекровь и тёща из анекдотов! Сыночка-корзиночка и доченька-цветочек. Жаль детей Ваших, честно. С молодости жизнь свою не построить и в зрелости от токсичной мамы страдать. Извините.

NosA: рейтинговых списки

В них те, кто оригиналы принес?

Аноним 337: кто оригиналы принес?

Нет, все

NosA: Нет, все

Тогда почему пролетает?
Все так же подали заявление от 3 до 15 специальностей, а выберут только одну. Не факт, что именно вашу.

Аноним 337,
Ну там балл значительно выше и уже в 2 раза больше подано заявлений
Надежда умирает последней, конечно. Ждём.
Вообще нынче в колледжи с высоким средним баллом много заявлений

Жадина: С девчонками проще,

Моя девчонка никак не определится. В 10 класс не хочет, куда поступать не знаем. Балл 4.4. Надеюсь почерпнуть идеи в этой теме...

Подскажите, по специальности Операционная деятельность в логистике потом куда и кем реально устроиться после колледжа?

Юко: идеи

Чуть выше был ,на бюджет прошли ,где набирали 2 группы.В колледж ургупс не хватило баллов,там отличников было больше и группа одна,

Аноним 228: логистике

В теории: транспортная компания,ритэйлы,в торг.организации,в которых есть доставка, пассажирский транспорт

More,
Спасибо
Т.е. это не ограничится печатанием накладных? Интересно, чем по факту они будут заниматься
Платные везде эти логисты, обучение

Аноним 228: Платные везде эти логисты

бюджет: автодор,горный,ургупс.Это ,что помню
У нас в организации инженер по грузоперевозкам (отдел логистики в одном лице) планирует отправку товара покупателям,распределяет время и водителей,получает в транспортных компаниях товар от поставщиков,отслеживает оплату за транспортные услуги.
в других организациях в отделе логистики печатают девочки ТТН.

NosA: уже в 2 раза больше подано заявлений

В вузы 500-е на 100 мест проходят. Надо смотреть когда оригиналы понесут.

Кто через гу подавал - не знаете, когда начнутся какие-то подвижки? Каждый день смотрю, ничего не меняется.

Долорес Клейборн,
А какие подвижки вы ждете?
Я читала тему про вузы и ГУ, там не все так складно

Аноним 754,
Ну хотя бы, что принято в работу

Аноним 99: медколледж?

Не хочет, не нравится медицина.
Нам бы что-то гуманитарное

Юко,
можно просто посоветую, не выбирайте земельные и имущественные отношения, девочки часто выбирают, не надо, мальчики геодезистами смогут работать если что, хорошая профессия, а вот девочки за 3 копейки в кадастровой или росреестре пока ВО не получат, в остальные места (где еще лет 15 назад работали после колледжей- путь закрыт)

More: инженер вроде предполагает высшее образование

Ulya_U: У дочки в классе все мальчики с тройками после 9 класса ушли в экономико-технологический колледж. На разные специальности, в основном технические. Почти все разочаровались, говорят "лучше бы в школе остались".

Добрый день! почему разочаровались? Что не так? Были в этом колледже на дне открытых дверей, ребенку больше всех он понравился, подали туда документы на поступление, не хотелось бы разочарований(

Я бы настаивала ребенка, что если поступил в колледж, то закончил его и не метался то или не то выбрал
Чтоб и полное среднее образование было и специальность
А дальше видно будет
И уж лучше выбрать специальность,которая прокормить сможет
Не гнаться за престижностью
Многие поступают на специальности айти, а до конца выучиться не могут
Часть не тянет, часть разочаровалась

Sima: На рекламу есть доп творческий конкурс.

Поделитесь, как проходит? Сын тоже собирается в августе.

Аноним 227: More:инженер
вроде предполагает высшее образование

Возможно. Но должность можно назвать по разному, а функционал один.Я привела в качестве примера из жизни

Капелька,
С их слов - программа слабая, контингент неважный. Один из парней вообще бросил, собирается в другой колледж.
Может, конечно, дело в том, что из гимназии пришли, у нас ребята неплохие были. Контраст оказался слишком резкий

Аноним 18,
Поток сознания, где вы,увидели противоречие в обучении на водительские права, армии и получения образования в ВУЗ е. Рука лицо все в кучу. Досааф у меня в 5 минутах и там учат лучше. И с профессией в армии гораздо лучше, чем без.

Аноним 126:
получение прав в 18, раньше стоит ли...

У меня сын учился в автошколе (не Досааф), когда ему было 17, в 11 классе учился. И экзамен в ГАИ сдавал тогда же.
Как только исполнилось 18, получил ВУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы