Поступаем в колледж

MayFlower,
Спасибо,\я знаю, что так можно, забыла просто.

Ulya_U,
Спасибо, за ответ!

а кто знает в колледж Попова только на одну специальность можно подать заявление или на несколько ?

Corsa,
На одну, но можно потом переложить на другую
В рейтинге особенно заметно по буквам в номере заявления
Например, сначала подали на одну специальность, видят, что не проходят и переписывают на другую специальность

Corsa,
Через гу хоть на все можно подать.

А без разницы, где подавать- через гу или электронный колледж?
Одно лично подали
3 на гу подала и 2 на ЭК (никак не нашла их на гу)
На ГУ скан только аттестата нужен, на ЭК- еще и паспорт, и заявление, и согласие.

Аноним 573: электронный колледж

Подскажите, пожалуйста, в электронном колледже полная информация по колледжам или есть те, которые не предоставили данные?

marinaiva: Подскажите, пожалуйста, в электронном колледже полная информация по колледжам или есть те, которые не предоставили данные?

Извините, не подскажу) меня интересовали определенные 6 колледжей- они там есть. Но там много всяких, не знаю все - не все)

кто еще по колледжу Попова скажет, не поняла , студенты рекомендованные к зачислению , это уже, кто точно зачислен, или если потом кто то будет с более высоким баллом, то уже не зачислят рекомендованных ?

Corsa,
Может, туда позвонить спросить?

Долорес Клейборн,
не берут трубку , вчера весь день звонила , видимо заявлений много

как то непонятно , рекомендованные к зачислению, это ведь не есть зачисленные

Corsa: как то непонятно , рекомендованные к зачислению, это ведь не есть зачисленные

Это пока рекомендованные. Зачисление же какого-то числа, в один день. Не могут раньше зачислить, Кто-то ещё принесёт документы и может оказаться впереди вас в рейтинге. Кто-то наоборот, заберёт документы, если поступил в другое, более желаемое место.

Аноним 990,
ага , я так же это поняла

Девочки спасибо что пишите, интересно и познавательно

Corsa: кто еще по колледжу Попова скажет, не поняла , студенты рекомендованные к зачислению , это уже, кто точно зачислен, или если потом кто то будет с более высоким баллом, то уже не зачислят рекомендованных ?

Если рекомендовал, то точно зачислят, типа гарантия, не будет такого, что взяли других
А вот абитуриенты могут сами передумать
Но как правило в Радиоколледже рекомендуют тех кто в любом бы случае прошел
Вот смотрите, есть специальность не сильно на сегодняшний день с большими баллами
То есть в первых рядах стоят абитуриенты с рейтингом 12,5(условно) и их не рекомендуют на зачисление, а ждут тех,уто на других специальностях начнет перекладывать заявления ближе к 15 августа

Аноним 573: 3 на гу подала

Позвонила сейчас в эти колледжи, там понятия не имеют, что за заявления с ГУ. Говорят, ещё ни одно заявление с ГУ к ним не поступало.
У нас в ЛК статус: "отправлено в ведомство"
Сейчас буду подавать через Электронный колледж.

Аноним 573,
Ну ни хрена себе.

у меня тоже статус заявления отправлено в ведомство , а у кого то на другой статус поменялся этот ?

Corsa,
Не поменялся

Ulya_U: С их слов - программа слабая, контингент неважный. Один из парней вообще бросил, собирается в другой колледж.
Может, конечно, дело в том, что из гимназии пришли, у нас ребята неплохие были. Контраст оказался слишком резкий

Ну программы в колледже совсем не слабые, это может показаться только на первом курсе после 9 класса . По спец предметам очень сильные преподаватели. А спец. Предметы начинаются со 2 курса. Есть студенты которые уходят из колледжа не справившись с со спец. дисциплинами. Зря вы так очень сильный колледж. В нем есть специальность на которую обучают только в нем. И преподают на ней сотрудники с высокими званиями правоохранительных органов. Знаю все не по наслышке.

У кого дети поступали, поделитесь опытом, если в списке, например, 20 человек выше с более высокими баллами, они все обязательно принесут оригиналы или нет? Пытаюсь понять шансы ребенка

Аноним 228: У кого дети поступали, поделитесь опытом, если в списке, например, 20 человек выше с более высокими баллами, они все обязательно принесут оригиналы или нет? Пытаюсь понять шансы ребенка

Нет
Поступала в прошлом году племяшка по списку была 32 на зачислении 9

Аноним 228: они все обязательно принесут оригиналы или нет

А нам откуда знать?)))
Кто-то захочет туда поступать, кто-то более хорошее место найдет. У ребят с хорошим средним баллом выбор есть

Юлия2525,
Я могу судить только со слов дочкиных одноклассников, это их впечатления. Мой ребенок в 10 класс успешно поступил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы