Поступаем в колледж

Аноним 225:
Нормально вы пишете. К вам бы у меня вопросов не было. Там совершенно другой уровень ошибок. Я не жду уровня филолога, но если ребёнок замечает ошибки преподавателя - это уже перебор.

Опять тема скатилась на обсуждение не пойми чего. Давайте про поступление уже. Меня вот мучает куда пожаловаться на непрозрачность списков.

Аноним 332: ормально вы пишете. К вам бы у меня вопросов не было

это я текст еще несколько раз поправила.

Когда детям гворят - читайте - будете грамотно писать
не верю.
Я читаю и всю жизнь читала ОЧЕНЬ много, но пишу с ужасными ошибками
Книги увеличивают словарный запас, речь, но никак не грамотность.

А приоритет как влияет, если например, Приоритет номер 1 не попадаем, то Приоритет номер 2 становится автоматически Первым приоритетом?
Или надо менять заявление?

Аноним 225: Книги увеличивают словарный запас, речь, но никак не грамотность.

Че это?

Мы когда с ребенком обсуждали этот вопрос, решили, что преподавателям таких предметов как математика, физика, химия - это простительно. Мы вот пишем грамотно, а в них не шарим. А они наоборот.

Для меня наоборот всегда были удивительны отличники-золотые медалисты. Потому что не понимаю, как можно одинаково хорошо соображать во всех предметам. По-моему, звездежом попахивает

Долорес Клейборн: Для меня наоборот всегда были удивительны отличники-золотые медалисты. Потому что не понимаю, как можно одинаково хорошо соображать во всех предметам. По-моему, звездежом попахивает

ну меня в свое время хотели тянуть на серебрянную.
По русскому чесная 4 была.
Но это было давно в школе - это когда все таки диктант и ты все понимшь и потроряешь и правила все зубришь.
Я могу писать грамотно, но это как в школе на диктатнте - сочинении - прямо вспоминать правила и напрягаться постоянно.

Аноним 225: Я могу писать грамотно

А у меня врождённое. Никогда никаких правил не читала и не учила, интуитивно все помню.

А вот естественнонаучные предметы - это для меня темный лес, кто в них соображает - гении прямо)

Долорес Клейборн: Для меня наоборот всегда были удивительны отличники-золотые медалисты. Потому что не понимаю, как можно одинаково хорошо соображать во всех предметам. По-моему, звездежом попахивает

еще может просто школьная программа дается легко.
у меня сын хоть и в началке, но ему школа дается легко.
Память идеальная.
таблицу умножения в 5 лет выучил за просмотром мультика
английский знает лучше чем я страшая дочь вместе взятые

ему все очень легко дается (кроме русского языка).
он усилия небольшие прилагает только в русском языке.

Аноним 214: Или надо менять заявление

Надо менять ехать

Аноним 214: А приоритет как влияет, если например, Приоритет номер 1 не попадаем, то Приоритет номер 2 становится автоматически Первым приоритетом?
Или надо менять заявление?

В двух колледжах сделала акцент на этом вопросе. Сказали документы перекидывать со специальности на специальность не надо, все автоматически без участия абитуриентов. Логично, собственно для этого и приоритет.

МарНик: Надо менять ехать

Это в каком то конкретном колледже? Какой смысл тогда приоритетов?

Долорес Клейборн: Для меня наоборот всегда были удивительны отличники-золотые медалисты. Потому что не понимаю, как можно одинаково хорошо соображать во всех предметам.

Школьная программа, на самом деле, очень простая для человека с полноценным мозгом и полноценной волевой сферой. Здоровый мозг плюс самоконтроль и получить золотую медаль можно без особого напряга. Другое дело, что детей с такими данными рождается небольшой процент, вот они медалисты.

С таким приоритетом недели не хватит перекладывать документы, должны автоматом все сделать.

ЖаР ПтИцА: Как я про него говорю - светлая голова дураку досталась.

А почему дураку ? Имеете в виду, что по большей части за счёт отличной памяти успешно осваивал учёбу? В чем дурость то?

fane: двух колледжах сделала акцент на этом вопросе. Сказали документы перекидывать со специальности на специальность не надо, все

Не подскажите в каких?
Политех на Ленина интересует

Аноним 997: С таким приоритетом недели не хватит перекладывать документы, должны автоматом все сделать.

Это в каком колледже аж 49 специальностей?

Аноним 306:

Значит, у меня не полноценная)). Чисто гуманитарная половина мозга работает

Долорес Клейборн: Значит, у меня не полноценная)). Чисто гуманитарная половина мозга работает

Вы не одиноки вообще.

Аноним 306: специальностей

Это ЕЭТК

Аноним 997: Это ЕЭТК

Спасибо.
Но я там от силы 20 насчитала.
Я не там смотрю?

Аноним 306: Я не там смотрю?

Если честно, не знаю. Может быть это несколько учебных заведений?

Аноним 306:
Скорее всего разные формы обучения. На одну специальность 4 формы видела.

Аноним 225: Книги увеличивают словарный запас, речь, но никак не грамотность.

все верно. потомч то чтение имеет другую цель, механизмы и этот навык проще письма.

Аноним 306: очень простая для человека с полноценным мозгом

с полноценным мозгов все обучающиеся массовой школы. жаль что вы не в курсе.
быть медалистом где? в запопинске и в физмат лецее весьма разные вещи.
оценки носят всегда субъективный характер. никаких незаивисимых экзаменов по всем предметам никто не сдает. что вы тут про мозги вливаете?
это вообще про другое.

krasa25:
Да, 4.3

fane: Это в каком то конкретном колледже

Ургэу точно, в других не запомнила, уже взрыв мозга от всех правил, приоритетов и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы