Поступаем в колледж

научите где смотреть
или на сайте каждого колледжа?
колледжи Ползунова и Связи еще интересуют

Аноним 569:

priem.egov66.ru/

ДомовенокНафаня:

0,2 балла

ДомовенокНафаня:

спасибо, разобралась
но еще больше в шоке.. Одни отличники в наши колледжи.
Скажите, а на платную и бюджетную форму обучения подавать отдельно заявления?

Аноним 788: Вообщем, дур дом !

Не то слово... У нас пока в одном месте 26 позиция, не пойму смотреть по местам или сданным оригиналам.
В другом месте 460 какое то место, шансов ноль... Но сданных оригиналов 15 почему то.... Рисковать или нет в августе при том же раскладе

Аноним 569:

Это от колледжа зависит, нужно уточнять при подаче документов.
В Уксап нам сказали, один список платно и бесплатно, на сайте 66 два списка вижу.
В ЕКТС платно и бесплатно разные списки .

Смотрела сегодня списки, список около 200 человек, а аттестаты сданы только у 8 чел.

ДомовенокНафаня: 8 чел

Вооот.
И донесут ли потом ещё условно 22 оригинала, неизвестно.
Там где оригиналов сотня, там всё уже ясно
А так сидим и гадаем на кофейной гуще 🤗

Мама:

Ну а все оригиналы по баллам выше вашего? Да и вдруг кто-то заберет. Я бы вернулась к этому вопросу после 10 августа.

Подскажите про ЕЭТК, судя по количеству заявлений это какой-то хороший колледж? Почти 500 заявлений принято на бюджет, а на 10 платных мест 200 заявлений

Аноним 997: Подскажите про ЕЭТК, судя по количеству заявлений это какой-то хороший колледж? Почти 500 заявлений принято на бюджет, а на 10 платных мест 200 заявлений

Конкурс там большой это факт.

Мама: Колледж связи

Видели сколько там желающих? 12 человек на одно место бюджет и 2 человека на платное, но ч учётом, что у кого получше аттестат, они и платное займут. Говорят, что трудно там учиться

Аноним 997: Подскажите про ЕЭТК, судя по количеству заявлений это какой-то хороший колледж?

Вроде колледж с высоким проходным баллом, но куратор группы (и педагог по одной из дисциплин) пишет с чудовищными ошибками. Как то это сильно подрывает мое доверие и к нему как к специалисту, и к колледжу в целом.

Катюшкевич: выбрали Радиоколледж/бюджет.

С каким баллом прошли ? На ИТ?

Аноним 569: Связи

На прием егов только колледжи сами по себе, при институтах списки в колледжи смотрите на сайте институтов, на прием егов66 их нет

Аноним 997: ЕЭТК, судя по количеству заявлений это какой-то хороший колледж? Почти 500 заявлений принято на бюджет, а на 10 платных мест 200 заявлений

В центре находится, вот и хороший, транспортная доступность у него

Ой, а я наоборот надеюсь, что никому неохота будет тащиться в колледж на вторчермете и мы поступим

Аноним 214:

Я сына вижу в списке. Мы подавали примерно 8 июля

Аноним 214:

В ЕЭТК 5 учебных корпусов: на Ясной, на Декабристов, на Космонавтов и 2 на Шефской.

Аноним 997: Подскажите про ЕЭТК, судя по количеству заявлений это какой-то хороший колледж? Почти 500 заявлений принято на бюджет, а на 10 платных мест 200 заявлений

всегда был на хорошем счету

Аноним 332: Вроде колледж с высоким проходным баллом, но куратор группы (и педагог по одной из дисциплин) пишет с чудовищными ошибками. Как то это сильно подрывает мое доверие и к нему как к специалисту, и к колледжу в целом.

в защиту скажу - я так поняла он куратор по трехнической дисциплине (акк я поняла)

Аноним 214: В центре находится, вот и хороший, транспортная доступность у него

ничего подобного.
На декабристов всегда учился только первый курс.
А потом все в другие здания.
Добираться до ясной к примеру - ну очень неудоюно - ужасная траснпортная развязка.
а вот на косонавтов - очень удобно - прямо напротив выхода из метро.

Дочь очень хотела туда поступать - но скорее всего не пройдем - выбрали джругой колледж

krasa25: при институтах списки в колледжи смотрите на сайте институтов

Ответ: на сайте Университетского колледжа так и нет конкурсных списков. Я им писала неоднократно, лично ездили приемную комиссию, обещают и не делают. Куда можно написать жалобу по этому поводу?

Аноним 332: Вроде колледж с высоким проходным баллом, но куратор группы (и педагог по одной из дисциплин) пишет с чудовищными ошибками. Как то это сильно подрывает мое доверие и к нему как к специалисту, и к колледжу в целом

А он преподавтель русского языка и
литературы? Чтоб выйти из круга доверия))

Аноним 374:

Грамотность - базовая компетенция любого преподавателя, независимо от предмета. И мне стыдно перед ребёнком, когда он показывает сообщения от преподавателя с такими ошибками. Как потом объяснить, что грамотность важна, если даже педагог ее игнорирует?

Аноним 332: Грамотность - базовая компетенция любого преподавателя, независимо от предмета. И мне стыдно перед ребёнком, когда он показывает сообщения от преподавателя с такими ошибками. Как потом объяснить, что грамотность важна, если даже педагог ее игнорирует?

вот поэтому у нас часто в преподавателях только теоретики.
К приемру у меня шикарный опыт работы в моей сфере. огромные знания. я практик, а не теоретик.
Но если пойду пропеодавать - меня заклюют ученики и родители. Потому что пишу я безграмотно. у меня гоамотность не встроенная функция.
Как я рада - что когда я училась в ВУЗе - у нас некторые дисциплины преподавали не теоретики, а работающие специалисты - они и предметы вели интреснее и знаний больше дали.

Аноним 332: ак потом объяснить, что грамотность важна, если даже педагог ее игнорирует?

я чесно до сих пор не знаю почему она так важна.
Почти все руководители высшего звена, ну не очень грамотны - у них на проверку грамотности секретарь есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы