Поступаем в колледж

Появились списки в Ползунова по Рекламе. Вчера был первый поток ВИ

Катюшкевич: Со слов сына всё и все нормальные, в столовой кормят хорошо, но насколько сложно учиться?

Ответ:
Спасибо за ответ! Насколько сложно учиться?

Аноним 599:

Списки с результатами ВИ?

Мама:

Ответ:
В Попова точно проходим, в колледж связи скорее всего на платное, но там рядом с домом, что тоже большой плюс
Почему думаете лучше УрСИТИ?

МышкамоднаяЯ: Насколько сложно учиться?

Ответ: ну только первый курс закончил, а это 10-11класс. Учиться было не сложно, сложнее было ему привыкнуть к процессу, пары по 1.5 часа, учеба не до обеда как в школе

МышкамоднаяЯ: но там рядом с домом, что тоже большой плюс

Ответ: ситуация была аналогична Вашей, выбрали Радиоколледж/бюджет.
В Уртиси ходил год на курсы по Питону поэтому представление тоже о колледже были у него

Катюшкевич: Ответ: ну только первый курс закончил, а это 10-11класс. Учиться было не сложно, сложнее было ему привыкнуть к процессу, пары по 1.5 часа, учеба не до обеда как в школе

Подскажите, пожалуйста, в суботу также с 8,30 до 16 учатся? Меня как раз пока больше 1 курс беспокоит)
Сын тяжело адаптируется, может часто болеть почему-то в приемной комиссии нам как-то раз сказали, что сложно учиться у них.
Вы рядом живете? Вопрос дороги еще остро стоит

МышкамоднаяЯ: по разному, расписание на неделю вперед составляют, но обычно это 2 пары было и не обязательно с 8.30.
МышкамоднаяЯ: Вы рядом живете
У стадиона, добирается на 98м

Катюшкевич:
А можно я вас еще немного помучаю), почему ходил на курсы в УрТИСИ но не пошел туда учиться? Почему Ралиоколледж выбрал?
Вот мы были на открытых вдверях в радио и ему очень понравилось там, но УрТИСИ ближе, хотя не совсем то что он хотел изучать

МышкамоднаяЯ:
Специальность была одна, подавали только в эти 2 колледжа, выбрали бюджет

Аноним 788: Списки с результатами ВИ?

Да. Средний балл аттестата плюс балл за ВИ. Максимальный балл за ВИ - 3.

Аноним 599:

Как впечатления?
Список из скольки человек?
Проходит ваш ребёнок?

Аноним 788: Проходит ваш ребёнок?

Похоже не проходит. На грани.
ВИ проходит полностью в письменной форме, билет получил, написал, сдал. Результат вот сегодня увидели в конкурсном списке.

Общий список не помню. 39 сдали оригиналы. 25 бюджетных мест

Аноним 214:

У нас такая же ситуация. Не вижу заявление сына в списках. Не вижу пока смысла звонить или идти. Жду конца июля.

я все никак не успокоюсь. Мой собрался в автодорожный накидайте отзывы может учатся сейчас у кого дети

А у меня вопрос: вот выше пршут примеры, когда оригиналов сдано гораздо больше, чем мест. Для чего тогда туда несут оригиналы? Надеются, что те, кто выше по списку куда-то уйдут? Но это более или менее понятно, если надо подняться на 1-2 мета, а если мест 25, а ты 50-й, то не логичнее ли идти сразу искать что-то более подходящее?

Аноним 728: А у меня вопрос: вот выше пршут примеры, когда оригиналов сдано гораздо больше, чем мест. Для чего тогда туда несут оригиналы? Надеются, что те, кто выше по списку куда-то уйдут? Но это более или менее понятно, если надо подняться на 1-2 мета, а если мест 25, а ты 50-й, то не логичнее ли идти сразу искать что-то более подходящее?

Спросить бы тех, кто эти оригиналы несёт.
Мы только можем строить предположения...

Аноним 728:

Пока не знают какой проходной.
Например, у моего ребёнка аттестат 4,0, пришли одни из первых , подали документы, оставили аттестат. После нас ещё пришли дети, но с аттестатом выше, тоже оставили оригиналы . Хорошо, если так, хоть видно, что впереди нас 25 человек с баллои аттестата выше, мест 25, у всех сданы оригиналы.
Сразу понятно, что не пройдём.
Только ситуация складывается по другому, перед нами 100 человек, вроде и балл выше нашего , но никто не сдал оригиналы и преимущество не 1, а 2, 3 или даже 10.
Это я так, для примера...
Вообщем, дур дом !

Аноним 788: Вообщем, дур дом !

Это мягко сказано

Аноним 993: Мой собрался в автодорожный накидайте отзывы может учатся сейчас у кого дети

У меня сын закончил в этом году, все отлично

А про УКСАП – Уральский колледж строительства... кто что может рассказать?
интересует IT специальность.
Готовим запасной аэродром на случай, если в 10й класс не попадет. Средний балл аттестата 4,8 (девочка)

Аноним 569:

Там желающих очень много.

Аноним 569:

Сейчас смотрю, на 25 бюджетных мест - 296 заявлений, платно на 25 мест - 72 заявления

ДомовенокНафаня: Сейчас смотрю, на 25 бюджетных мест - 296 заявлений, платно на 25 мест - 72 заявления

офигеть
А где вы смотрите? на ГУ? рейтинг видно?

Аноним 569: Ответ: офигеть
А где вы смотрите? на ГУ?

В СОПК, например, 663 заявления на 75 бюджетных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы