У кого дети уже учатся или поступают в ИТМО

Anechka_M,
Спасибо

Обычно к концу сентября все решается, мне кажется.
В хостелах часто ждут заселения. Молодым проще. В сентябре в некоторых хостелах при оплате за долгосрочное поселение цены ниже, мне рассказывавали для студентов и вахтовиков.

В прошлом году своему первокурснику снимала одноместный номер в мини-отеле Сити на Фонтанке за 1.8 т р за сутки. на 2 недели, а общагу дали уже 5 сентября, баллов было 255. Я как то против хостелов если ребенок один без знакомых

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по отзывам в интернете много на самообучении. Не много домашки, а именно самообучения, то есть не проходили, но задали выполнить. Пары ставят после 20-11 вечера, трудно расписание составить, часть предметов в онлайн - вот все это соответствует действительности для пми и пи?

Совсем иной: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по отзывам в интернете много на самообучении. Не много домашки, а именно самообучения, то есть не проходили, но задали выполнить. Пары ставят после 20-11 вечера, трудно расписание составить, часть предметов в онлайн - вот все это соответствует действительности для пми и пи?

ну задают обычно по тому, что проходили
пары после 11 вечера конечно не ставят, но на 20 могут, если не повезёт
часть предметов онлайн
про пи хз
Ответ ребенка 👆 3 курс сейчас

Совсем иной,

Глупости. Дочь учится, работает с 1 курса, стипендия повышенная, сейчас 3 курс, все успевает.

Аноним 150: повышенная

А какой факультет если не секрет?

Аноним 64: ИТМО

Это питерский вуз правильно понимаю? Или в екате филиал?

Аноним 964,

Питер. Филиала в Екб нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы