Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

DALIKAT: я так поняла, общага не такая уж и старая, в 60-е годы строилась

там реновировалась она в конце 80х - начале 90х.

www.mk.ru/amp/social/2020/08/29/vuzy-vvodyat-vtoruyu-smenu-uchitsya-ochno-budut-tolko-pervokursniki.html
Вот здесь можно про начало учебного года в разных универах почитать

Спбгу выложили расписание на 04 сентября уже. Английский с 09 до 12, практическое занятие. В каком формате не прописано.

Татьяна Вакалюк,
ладно, приедет - на месте разберется

Мы на низком старте. Ждем расписания
Все ждем и ждем
Почвоведы красавчики-с 1 числа учиться идут
Мы же
Ну полагаю, что 7 числа мы должны быть как штык, отступать некуда)

Завтра день Первокурсника отгуляем он-лайн и думаю картина уж ясна будет))))

А мой только 8 прибывает в Питер и будет поселяться, занятия с 14. У нас пока даже списков на поселение нет

На здраве! ,
Сын то уже студент, а Вы всё "мы" да "мы". Пора становиться самостоятельными.

Я вернулась, ребенка заселила), студенческий выдали , мед осмотр пошла проходить, завтра 1 сентября очно, потом лекции онлайн, семинары - практики очно. ( мгу)

Аноним 307, а вам не все равно?)

Аноним 307 ,
Так ниче, что мы вместе едем?

Нот ка ,
Как вам общаги? Или вы не были?
Родителям то нельзя

На здраве!, до охраны то дошли) ,на общаги мало похоже)) Красивый дом, огромный холл, комната- блок на 3 человек, все чисто, приятный ремонт и пр.( кухня, туалет, душ, вид из окна!!))

Ну все, моя тоже доехала и устроилась в общежитие ... жара, говорит, неимоверная в Москве
у нас с общагой - жесть. Комната страшненькая, туалет до ужаса вонючий, все очень грязное и пыльное. Вокруг наклейки со словами матерными (одно, что МГУ и девочки жили в комнате) Моя хочет домой

у меня вчера племянница с Каменска приехала в общагу Аграрного нашего устраиваться - уехали домой в шоке, порыдали, погоревали и решили квартиру снимать. Мы подумали, что общага МГУ все же другая, так все описывают. на деле не все так просто

DALIKAT: подумали, что общага МГУ все же другая, так все описывают. на деле не все так просто

Где находится? У МГУ на Шверника вполне себе общага, не ужасужас

Oga-Oga: У МГУ на Шверника

ну как раз там и находится сейчас .. ну, как есть описала, говорит, конечно с аграрным универом не сравнить, все же гораздо лучше))).
но... наклейки не убрать, они с краской отходят, а слова там - просто жуть.
матрац есть, подушки и одеяла нет, а я с собой ей не давала, думала дадут там. теперь вот и не знаю, благо тепло на улице - не нужно будет одеяло.
у шкафа дверку стала открывать - она чуть не отвалилась ей в руки, она теперь трогать ее боится ну, говорит, в комнате если помыть, то норм будет. комната просторная, четверо нормально войдут, но стола всего 2 нормальных и 2 маленьких каких-то, неудобных и тумбочки не у всех

Leksа: Квартиру, не?

никак

DALIKAT, эх, я думала в мгу все общаги хорошие.. У нас на ломоносовском пр . отличная.

DALIKAT ,
Думала, что сейчас уже по четверо- трое в комнаты не селят.
Вот это самый ужас, а не состояние комнаты.

Нот ка,
да, мы знали, что ДЛС отличные, она могла пойти на исторический и не париться или в вышку пойти по бви, там тоже общаги хвалят, но вот уперлась в РиСО, вот хоть тресни ей подавай только это направление. теперь будет расхлебывать

Аноним 312: Думала, что сейчас уже по четверо- трое в комнаты не селят.

еще как селят, к тому же они все с разных направлений в одной комнате

DALIKAT, ничего себе, у нас все с одного факультета

Нот ка: ничего себе, у нас все с одного факультета

это еще не весь треш, дорогие друзья. Только что к моему в мыле ребенку (так как она решила отдраить комнату) студком внес 5 кровать и торжественно объявил, что у них в комнате будет жить 5 человек.... теперь ходить негде вообще
Девочки, я в ауте, я плачу.... мне ребенка жалко пожалуйста, скажите мне что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы