Первокурсники 2020. Сборы в общежитие другого города.

Моя тоже прилетела домой, в группе есть заболевшие, полный дистант на 14 дней. Но она очень надеется, что их выпустят, как только он закончится. С них взяли для роспотребнадзора московские адреса, но анализ никто не делал. Моя сделала сама в платной клинике, получила результат и прилетела. У ее подруги в Питере в общежитии вспышка, их перевезли в обсерватор в санаторий загород, держат в комнатах, еду под дверь приносят, хорошо хоть по двое в комнатах живут.

Blagovo ,
У подруги в Питере какой ВУЗ? Анализ на ковид в Кольцово можно даже сдать 1800.

Leksа, вчера радовались всей семьей конечно, а вообще, чувство нереальности происходящего у меня, что вообще происходит и когда это закончится?? Кстати, уехала дочь вовремя, к вечеру их комнату посадили на карантин((

Девочки, посылку в Питер какой транспортной лучше отправить? Созрели на первую посылку сыну.
Вещи теплые нужны уже...

mamasuper ,
Я уже здесь хвалила СДЭК. Цену актуальную не скажу, год назад было 800 рублей до склада. Включено до 30 кг, можно несколькими коробками. Кладите больше, оплачено
Про другие ТК тут тоже хорошие отзывы были

mamasuper,
СДЭКом в Питер отправляли. Отправили в понедельник, в четверг курьер был у квартиры предварительно позвонив. Все в целости и сохранности. Но сравнивать мне не с чем, первый раз.

Наши учатся
ползучий карантин по предписаниям присутствует, но варианта домой уехать точно нет. Скажем, вот один из преподавателей у них контактная, поэтому будет не практикум, а что-то онлайновое. Выйдет из контакта - обратно в лабу уйдут. И так вот штучно каждый день - вечером объявляют, что и как следующий день. Тренировки идут, так как спортблок никто не закрыл. Все совсем не как в апреле Жалко, бассейн так и не открыли.

mamasuper,
если мягкие вещи и не бог весть сколько груз, то сдэком самое удобное и недорогое. И быстро. Можно взять услугу от двери до двери, вообще удобно. Мы-то отправляли 40 кг включая компьютер и прочая утварь, там Деловыми линиями отправили из-за упаковки усиленной.

Наши учатся как учились

всем добрый день. У моей все не как у всех))) если в сентябре их держали на дистанте и были заболевшие так, что даже этаж в общаге прикрывали, то сейчас, когда всех на дистант отправляют, им добавили очные пары. Ребенок доволен. очных пар немного, но уже все вперед...

Девочки, спасибо. Попробуем СДЕКом. Поеду, куплю вкусняшек. Впервые сыну посылку собираю. Муж говорит - что, он там не купит этого? А я говорю, одно дело самому купить, а другое - гостинчик, оно ж вкуснее даже...

mamasuper: А я говорю, одно дело самому купить, а другое - гостинчик, оно ж вкуснее даже...

вот это да, соглашусь, я когда своей посылку собирала, напихала во все дыры конфет и шоколадок - столько восторга было потом!!!

mamasuper: А я говорю, одно дело самому купить, а другое - гостинчик

Конечно. Я даже родителям из Питера шоколадки среди остального посылаю. А мои дети в Питере первое время по колбасе Черкашинской скучали. И по майонезу ЕЖК. Бабушка им это вместо конфет отправляла )))

DALIKAT: когда всех на дистант отправляют, им добавили очные пары

не, у моего тоже никакого дистанта, учатся очно, вовсю зачетная неделя была. Ребятенок начал слать картинки с побитым котенком с надписями я выживу устал как собака с непривычки от напряженной студенческой жизни

Радмила ,
что-нибудь говорят дети из ЛЭТИ? моя ГФ на полном дистанте дома до 1.11 - и не известно, надо нам вернутся или продлят.

PERM,
Пока надеются, что вернутся в ноябре. Но я лично сомневаюсь в этом.

Все! Мы на дистанте до конца семестра

На здраве!, как то сразу до конца семестра? Нашим сказали до декабря..

Нот ка ,
Эконому мгу ещё в середине сентября сказали, что их посадят с 4 октября и до конца семестра. Почему, в связи с чем, кто знал , как будет развиться обстановка?..... Какое-то уничтожение хорошего образования...

На здраве!: Мы на дистанте до конца семестра

ничего себе это вас...
У наших сегодня 5 пар. Очно. Все как всегда - полнедели очно, полнедели дистанта.
Домой ребенок поедет или там останется?

Маша17, с образованием беда считаю Особенно для первокурсников ((

Нот ка ,

это точно.
и куда жаловаться на тему

• на лекцию В ЗУМ влазит только 100 человек, а нас 180, я не успела.....
    -почему раньше не зашла?
    • как раньше если все одновременно ссылку получили и открыли

ну это же нарушение права? я в негодовании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы